Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
106950
506
Эндрюха
veteran
Люди, постарайтесь, если и флудить то близко по теме
Я чет не пОняла...Ёлка мож не едет....Нина тоже...че за ннна....?
Кеша, мы с тобой вдвоем поедем, они никто не решится и мы с тобой будем жить в их оплаченных пустых номерах
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ддак им надо решить..едут или нет, чтобы кто-то другой если соберетсяяяя.отттддаалии м бабло зза ноомера оплачченные.
Ну, Макс с Андрюхой точно поедут..буду я с тремя парнями... Кайффф...йехууууу))
Ты сильно то не радуйся, у меня на этой неделе известно будет
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160232
678
Поедемте завтра на каток!!!
71374
481
Отчетики о походах, весна-лето-осень 2009!
39622
104
скопипасчу из закрытого топика, чтобы инфа перед глазами была
18 апреля начала работать паромная переправа Спирино – Чингисы, 21 апреля – Ордынское – Нижнекаменка.
Паром курсирует в привычном режиме. На обеих переправах сохранены тарифы 2013 года. Льготы и преимущества предоставляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Новосибирской области.
Паромная переправа Ордынск-Нижнекаменка
Расписание движения паромной переправы Ордынск-Нижняя Каменка в навигацию 2013 года.
Паромная переправа открыта в 2013 году c 25 мая. (в 2011 году c 9 мая, в 2010 году - с 21 мая по 30 августа)
Дни следования Из Ордынска Из Н-Каменки Дни профилактики
ежедневно 07:00 08:00 -
ежедневно 09:00 10:00 22.05.2013
ежедневно 11:00 12:00 23.05.2013
ежедневно 13:00 14:00 -
ежедневно 15:00 16:00 -
ежедневно 17:00 18:00 -
ежедневно 19:00 20:00 -
ПТ, ВС 21:00 22:00 -
* Расписание может незначительно меняться в зависимости от гидрометеоусловий и по техническим причинам.
Справки по телефону, Диспетчер пристани "Ордынск":
+7 (38359) 21-732
Тарифы в рублях (по состоянию на 2013 год)
Наименование Тариф
Детский 25
Взрослый 50
Льготный (50%) 25
Легковые автомобили отечественного и импортного производства
массой без нагрузки до 1,5 тонн (включительно) 350
массой без нагрузки свыше 1,5 тонн, микроавтобусы (ГАЗЕЛЬ, РАФ), джипы (всех марок) 400
Автоприцеп к легковым автомобилям 200
Мотоцикл с коляской 150
Мотоцикл без коляски, скутеры (мотики) 120
Велосипед 80
Автобус 400
взято с ордынского портала
18 апреля начала работать паромная переправа Спирино – Чингисы, 21 апреля – Ордынское – Нижнекаменка.
Паром курсирует в привычном режиме. На обеих переправах сохранены тарифы 2013 года. Льготы и преимущества предоставляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Новосибирской области.
Паромная переправа Ордынск-Нижнекаменка
Расписание движения паромной переправы Ордынск-Нижняя Каменка в навигацию 2013 года.
Паромная переправа открыта в 2013 году c 25 мая. (в 2011 году c 9 мая, в 2010 году - с 21 мая по 30 августа)
Дни следования Из Ордынска Из Н-Каменки Дни профилактики
ежедневно 07:00 08:00 -
ежедневно 09:00 10:00 22.05.2013
ежедневно 11:00 12:00 23.05.2013
ежедневно 13:00 14:00 -
ежедневно 15:00 16:00 -
ежедневно 17:00 18:00 -
ежедневно 19:00 20:00 -
ПТ, ВС 21:00 22:00 -
* Расписание может незначительно меняться в зависимости от гидрометеоусловий и по техническим причинам.
Справки по телефону, Диспетчер пристани "Ордынск":
+7 (38359) 21-732
Тарифы в рублях (по состоянию на 2013 год)
Наименование Тариф
Детский 25
Взрослый 50
Льготный (50%) 25
массой без нагрузки до 1,5 тонн (включительно) 350
массой без нагрузки свыше 1,5 тонн, микроавтобусы (ГАЗЕЛЬ, РАФ), джипы (всех марок) 400
Автоприцеп к легковым автомобилям 200
Мотоцикл с коляской 150
Мотоцикл без коляски, скутеры (мотики) 120
Велосипед 80
Автобус 400
взято с ордынского портала
по напиткам и продуктам кто как считает? каждый возьмет то что нужно ему и сколько нужно ему на свой вкус?
нет смысла общий котел считать?
нет смысла общий котел считать?
Я сумки не потащу. Потому возьму вискарь с собой, а за пивом Макса попрошу к Родничку заехать. По еде еще не решила. Мяса мож тоже к Максу закину в машину.
У Макса в машине нет места для мясо....он же сказал, машина без багажника.
Или ты про Бигуса?
Или ты про Бигуса?
на пароме 11-часовом поедешь?
ты одна на автобусе чтоли собираешься ехать или все таки с Максом на машине?
кстати перед выездом в ордынку советую все таки позвонить на паром и узнать нет ли рейсов отмененных? изза погоды или еще изза чего
ты одна на автобусе чтоли собираешься ехать или все таки с Максом на машине?
кстати перед выездом в ордынку советую все таки позвонить на паром и узнать нет ли рейсов отмененных? изза погоды или еще изза чего
Да? Ну, значит на месте буду искать свежего мяса) Если Бигус поедет, то к нему в машину запихну.
К нему в машину можно будет всех запихнуть
Да нет. С Новосиба до парома на 11 часовом автобусе двину. Чтоб на пароме в 13:00 оказаться примерно.
можно в ордынке на рынке купить свежего мяса или замаринованного, чтобы не тащить из города на своих руках
ну как вариант
рынок там рядом автовокзалом, проблем с мясом нет
ну как вариант
рынок там рядом автовокзалом, проблем с мясом нет
понятно, я тоже примерно так и планировал
если нас на машине никто не подберет из города)
если нас на машине никто не подберет из города)
кстати, чтобы успеть тогда на паром на 13.00 нужно выезжать раньше 11.00 (если на автобусе), так как он 2 часа или чуть меньше идет только до самой ордынки, но время про запас на всякий случай хотя бы полчаса надо иметь -в магазин заскочить, или мало ли еще что
Да забудь ты про машину. Машина только у Макса, все не войдем.
В Ордынке же рынок возле автовокзала..прям рядом,да?
Нина еще про Макса Бигуса говорит -я так до конца не понял собирается он или нет
ну лучше я считаю заранее рассчитывать на вариант с автобусом конечно
ну лучше я считаю заранее рассчитывать на вариант с автобусом конечно
да прям рядом с автовокзалом и магазинов куча еще вокруг
там два варианта я вижу, если на автобусе ехать:
- если в самой ордынке ничего не нужно будет покупать, то нет смысла до автовокзала ехать а слезть у поворота на пристань (сразу после моста через реку), а там пешком дойти -недалеко там, минут 15 я думаю
- если в ордынке что то нужно покупать, то ехать прям до автовокзала, потом купить что нужно и на такси доехать уже прям до пристани (там тоже недалеко)
там два варианта я вижу, если на автобусе ехать:
- если в самой ордынке ничего не нужно будет покупать, то нет смысла до автовокзала ехать а слезть у поворота на пристань (сразу после моста через реку), а там пешком дойти -недалеко там, минут 15 я думаю
- если в ордынке что то нужно покупать, то ехать прям до автовокзала, потом купить что нужно и на такси доехать уже прям до пристани (там тоже недалеко)
а если на машине с кем то, то вообще свобода действий -главное успеть на 13.00 часов паромный рейс
я предлагаю такой вариант:
в воскресенье 15 числа уже должно быть понятно кто точно едет а кто нет и на чем
я сам на автовокзале возьму в воскресенье билеты до ордынки на автобус всем кто соберется ехать Не на машине
(рейс либо на 9.40 либо на 10.00 на 16 число) и 16 числа встречаемся непосредственно уже на автовокзале
билеты лишние в случае чего всегда сдать можно
в воскресенье 15 числа уже должно быть понятно кто точно едет а кто нет и на чем
я сам на автовокзале возьму в воскресенье билеты до ордынки на автобус всем кто соберется ехать Не на машине
(рейс либо на 9.40 либо на 10.00 на 16 число) и 16 числа встречаемся непосредственно уже на автовокзале
билеты лишние в случае чего всегда сдать можно
Вас С Инной нужно двоих туда отвезти?
Если получится, напишу вам!
Если получится, напишу вам!
я не знаю кто туда на автобусе соберется точно
видимо я точно плюс еще кто то, думаю нас трое максимум соберется
ты что, нас в ордынку хочешь отвезти? сколько мы тебе должны будем?
видимо я точно плюс еще кто то, думаю нас трое максимум соберется
ты что, нас в ордынку хочешь отвезти? сколько мы тебе должны будем?
просто если понедельник у меня свободный будет(что известно будет в субботу или воскресенье, а может даже и в понедельник утром, так что тут или да или нет), я смогу вас добросить, а на обратном пути мне все равно нужно в одно место по пути заехать)
ну возьмите меня уже кто-нибудь
Нина, девочка, которая мне обещала сама знаешь что, ушла в отпуск, а я чет забыла ей понапоминать )
Нина, девочка, которая мне обещала сама знаешь что, ушла в отпуск, а я чет забыла ей понапоминать )
в понедельник утром -это слишком поздно будет уже
нам нужно край будет знать насчет твоих планов на понедельник в воскресенье
нам метания и сомнения в воскресенье и тем более в понедельник точно ни к чему будут, сам понимаешь
так что если не уверен что поедешь, то лучше не надо -нам нужна будет определенность в воскресенье днем или вечером
нам нужно край будет знать насчет твоих планов на понедельник в воскресенье
нам метания и сомнения в воскресенье и тем более в понедельник точно ни к чему будут, сам понимаешь
так что если не уверен что поедешь, то лучше не надо -нам нужна будет определенность в воскресенье днем или вечером
понимаю, поэтому сразу предупредил)
тебя услышал!) в воскресенье постараюсь отписаться)
тебя услышал!) в воскресенье постараюсь отписаться)
вчера купил немного алкоголя с собой (виски, коньяк, текила)
по бутылочке)
народ надо решать что еще с собой покупать, кроме мяса
списочек накидать бы
по бутылочке)
народ надо решать что еще с собой покупать, кроме мяса
списочек накидать бы
Да ты ж заботливый какой
У меня с прошлой форумовки осталась бутылка вотки
У меня с прошлой форумовки осталась бутылка вотки
какой есть
оставь лучше вотку -в гости как нить зайдем)
оставь лучше вотку -в гости как нить зайдем)
ага, опохмелиться заедем)ага...щассс...мне в четверг на работу!))
давай мозгуй ,мать, чо с собой будем брать кроме пойла и мяса)ага, опохмелиться заедем)ага...щассс...мне в четверг на работу!))
Кромя мяса и питья ничего и не надо!
НУ семечки ещо
Колы всегда не хватает
Соль для текилы и лайм/лимон
НУ семечки ещо
Колы всегда не хватает
Соль для текилы и лайм/лимон
ты чо, а как же колбаса сервелатик там и все такое
вы че туды жрать едете???
Пьем,танцуем
Пьем,танцуем