Спокойной всем ночи и приятных снов!
Доброе утро всем)))
Офигеть, вчера 2 раза ездил машину со штраф стоянки забирал(((((
Офигеть, вчера 2 раза ездил машину со штраф стоянки забирал(((((
Показать спойлер
хорошо хоть второй раз не свою
Показать спойлер
Сколько стоит это удовольствие?
Доброе утро, форум и форумчане!
Доброе утро, форум и форумчане!
1550р эвакуатор, 39,50р за каждый час штрафстоянки и за знак вроде 1550)) еще я вчера узнал что у меня страховка на 5 месяцев просрочена, еще + 2500))) Хорошо, что он мне про штраф поверил, так бы вообще не забрал вчера наверно)
Сейчас читают
коварство и любовь.
72191
397
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
96743
364
Странный лес
48698
188
Ооой! Жалко денег! Небюджетное у тебя получилось воскресенье!
зато теперь есть опыт, хоть и негативный)
Это первый раз что ли? Как вы умудрились две машины за один день упустить? Чья вторая?
у меня первый раз машину забирали на эвакуаторе, вторая друга была!
Вчера наверно акцию устроили типа "неправильная парковка". Они на каждом шагу были))
В милиции с девушкой общался, она с другого города приехала на концерт пласибо, машину оставила возле Ауры, естественно приняли, говорит ну у вас и млиционеры "Звери"))
Вчера наверно акцию устроили типа "неправильная парковка". Они на каждом шагу были))
В милиции с девушкой общался, она с другого города приехала на концерт пласибо, машину оставила возле Ауры, естественно приняли, говорит ну у вас и млиционеры "Звери"))
Ну вот! И никто не сказал той девушке, что в самой Ауре первые три часа парковки бесплатно!
Доброе утро!
Платюшки, чулочки...чуть конечки от холода не отпали
Платюшки, чулочки...чуть конечки от холода не отпали
1550р эвакуатор, 39,50р за каждый час штрафстоянки и за знак вроде 1550)) еще я вчера узнал что у меня страховка на 5 месяцев просрочена, еще + 2500))) Хорошо, что он мне про штраф поверил, так бы вообще не забрал вчера наверно)кто вам вообще права навыдавал и на дороги повыпускал...
Ну вот! И никто не сказал той девушке, что в самой Ауре первые три часа парковки бесплатно!или не спросил зачем ей глаза, если она знаки в упор не видит!?
А у тя никогда не забирали на штрафстоянку, да?
Зато теперь убедительно флиртовать весь рабочий день можно.
Ага! У нас еще новый сотрудник на заводе...сейчас согреюсь, пойду посмотрю
а между прочим ничо смешного.
приедет в тебя такой вот с просроченной страховкой и будешь ты потом доооолго судиться, чтобы что то с него получить.
приедет в тебя такой вот с просроченной страховкой и будешь ты потом доооолго судиться, чтобы что то с него получить.
иди на улице советы пораздавай..тебя спросить забыли (С)
О, Коля пришел! Всегда так рада тебя видеть!
Расскажешь потом! *потирает ручонки*
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да что ж такое то?!?! Я б рыдала от такого.
Расскажешь потом! *потирает ручонки*Ничего интересного, еще и ниже меня ростом....
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
нну как??? уже все или нет??? )))
моно поздравлять?
моно поздравлять?
Я знаю. Ну а чо делать.
Всяко бывает. И с места ДТП уезжают, и лопух выворачивают. А шо делать, жизнь такая
Всяко бывает. И с места ДТП уезжают, и лопух выворачивают. А шо делать, жизнь такая
Lylok
ваще пофигу...
Поздравляй. Кухня не встала
так что откладывается все дело до следующих выходных
так что откладывается все дело до следующих выходных
Небом_мaжусь
ну ниче недельку без кухни нормально))))я месяц жила или даже два пок аее доделали)))ну поздравляююю...крутякккк)))свежак и т.п новая жизнь)))
кто вам вообще права навыдавал и на дороги повыпускал...
поддерживаю, коллега!
Lylok
ваще пофигу...
Не, пока кухни нет-там делать нечего.
Вчера пидорила окна... Какая скотина клеит такие наклейки, что их оттирать тока ножом можно
А еще я поняла, чо окна на балконе высокие очень. Мне без стремянки там делать нечего
Вчера пидорила окна... Какая скотина клеит такие наклейки, что их оттирать тока ножом можно
А еще я поняла, чо окна на балконе высокие очень. Мне без стремянки там делать нечего
Небом_мaжусь
оооййй..это опасно. лучше тогда чистююююль каких-нить вызывать...у них приблуды все есть и возьмут не дорого.
ребятаа...слушайте...кто-нить с домостроенеим сталкивался..когда..площадка ну возле крупного торгового центра... и там представлен ыобразцы домиков...и крупных деревьев для ландшаффта..это ваще в ходу или не очень???продаюцо такие дома или нет?
ребятаа...слушайте...кто-нить с домостроенеим сталкивался..когда..площадка ну возле крупного торгового центра... и там представлен ыобразцы домиков...и крупных деревьев для ландшаффта..это ваще в ходу или не очень???продаюцо такие дома или нет?
У тебя какой этаж? На стремянке страшно
Упс.
Ну тогда расскажи про мужчину мечты! Каким он тебе рисуется?
Ну каким ножом?!?! Все бы вам силу физическую применять... Феном нагревают их и снимают аккуратно.
Жидкость для стекол (не вся конечно) тоже нормально растворяет такие штуки
Нифига.
Там наклейки не бумажные, а какие-то странные, хз из чего они сделаны. Ток ножом оттерлись
Там наклейки не бумажные, а какие-то странные, хз из чего они сделаны. Ток ножом оттерлись
Упс.интересный вопрос... )))
Конечно интересный, т.к я сама не знаю точного ответа на него