Прежде, чем материться и остервенело скрести, надо было бабушке звонить)))) или гуглить))))
Да ладно, чо уж теперь.
ТАм все драить надо. Пыли.... Мама не горюй В предвкушении
ТАм все драить надо. Пыли.... Мама не горюй В предвкушении
Ну у тебя внешних каких то параметров нет? Например рост, цвет волос итд)))
Пыль еще года полтора как из ниоткуда будет браться.
Здоровско! Новоселье скоро!
Здоровско! Новоселье скоро!
Ну дьявол же в деталях! Ты описывать просто не хочешь или он не визуализируется в фантазиях?
Внешне... нет, желательно чтобы ростом был выше 175см
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 47)
214221
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
237601
1000
красота и материнство (часть 91)
187363
1000
_Al_Capone_
guru
Внешне... нет, желательно чтобы ростом был выше 175смменя вычеркивайте
Да это понятно, но вот так хочется носить каблуки и не быть выше него
ну так то да, но вот влюбишься в карлика метр шысят и чо делать тогда?
_Al_Capone_
guru
в койке все одного ростамало того, вертикальное преимущество всегда переходит в горизонтальную уязвимость
_Al_Capone_
guru
Тебя и не записывалитак и поверил
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ребятаа....плиз..скиньте мне вличку ссылку а н профиль бадгера...мне с телека неудобно искать его в темах, короче не поулчается...очень надо..пожалуйста
я кстати себе тел купил))
а ты выбрала который будет соответсвовать твоим желаниям?
а ты выбрала который будет соответсвовать твоим желаниям?
_Al_Capone_
guru
Я ваще с автомагнитолы на форуме сижу, как я те скину и найду
Небом_мaжусь
вы блин такие отзывчивые капец..)) че сложноч толии...мнеправда очень надо....СССИИМААААААА...а мож телефон его ..
скиньтее кто-нибудь
скиньтее кто-нибудь
я особо не выбирал, сразу гэлэкси 3 планировал взять, так и получилось
Небом_мaжусь
в смысле баадгера
Белый LG G2 mini)
А ты какой купил?
А ты какой купил?
купила?
самсунг гэлэкси с3, мне очень понравился
самсунг гэлэкси с3, мне очень понравился
_Al_Capone_
guru
Небом_мaжусь
.все спасибо)))) добрые люди отправили)))
о что тыы...злыдень
)))).вадик блин))))
о что тыы...злыдень
)))).вадик блин))))
Леначка, читала сегодняшнюю статью про возросшее число разводов в Новосибирске? Как считаешь, в чем основная прична?
Основная причина в инфантильном эгоизме человеческом, в нежелании учитывать интересы других.
Не читала.
Не читала.
Сложный вопроседу в машине и сижу на форуме. .
KevinBlack
v.i.p.
Основная причина в инфантильном эгоизме человеческом, в нежелании учитывать интересы других.и чо делать?
Не читала.
KevinBlack
v.i.p.
ну тем кто разводится по этой основной причине
Bounty
Вполне уравнобешенная
Зависит от цели.
Разводятся нынче легко.
Тебя что конкретно заботит?
Разводятся нынче легко.
Тебя что конкретно заботит?
...и очень жаль, что так легко разводятся.
В принципе и не женятся все по той же основной причине. Тоже жаль!
Кевин, кажется, хочет оспорить "мою" основную причину))
А ты что бы назвала основной причиной разводов?
Кевин, кажется, хочет оспорить "мою" основную причину))
А ты что бы назвала основной причиной разводов?
Ох...
Причин оооочень много. И все такие разные.
Сложно выявить одну-единственную и основную... Я с тобой согласна по поводу эгоизма, и нежелании учитывать мнение и желания других.
А в принципе все это можно обозвать одной фразой (причину разводов): "Легкость бытия".
Все стало делать легко-легко жениться, легко разводиться, легко жить, легко..
Причин оооочень много. И все такие разные.
Сложно выявить одну-единственную и основную... Я с тобой согласна по поводу эгоизма, и нежелании учитывать мнение и желания других.
А в принципе все это можно обозвать одной фразой (причину разводов): "Легкость бытия".
Все стало делать легко-легко жениться, легко разводиться, легко жить, легко..
Навеян отовсюду лозунг "живи здесь и сейчас, не думай о будущем, не вспоминай прошлое, живи легче, забивай на проблемы, все это ничто, всё тлен" Вот и стали все относиться к своей жизни чересчур легко. И к окружающим.
KevinBlack
v.i.p.
нет, оспаривать не хочу!
ну а потом находят новых людей которые уже будут учитывать чужие интересы? какова статистика?
ну а потом находят новых людей которые уже будут учитывать чужие интересы? какова статистика?
Lylok
ваще пофигу...
Просто после первого развода становишься умнее (мудрее), и на многие вещи смотришь уже по-другому. И человека выбираешь уже другого, по другим параметрам и критериям. А стрельнет-не стрельнет... Тут уж как получится.
А почему нас это, собственно, печалит? Мы участники интерактива, сравниаать нам не с чем)) С чего вдруг неудовлетворенность ситуацией?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не знаю, какова статистика. Но находят новых людей не факт, что учитывающих. Обычно с новыми партнерами увлекаются свежестью картинки, сексом, суетой в чуть других декорациях. И за этой новизной проблемы конфликта двух эгоистов теряют актуальность, затаиваются, отходят на второй план. До поры до времени, как мы понимаем))
legalyBlond
добрАжелатель
Не умеем любить, не умеем ценить то что имеем, слишком молоды для обязательств, слишком наивные для реальности.
А может ли быть сплоченность при такой легкости?
А можно ли жить спокойно при такой легкости?
Жить спокойно человеку, который думает о будущем и старается построить планы таким образом, чтобы при любом раскладе у тебя был запасной "вариант жизни", "пути отхода"?
А можно ли жить спокойно при такой легкости?
Жить спокойно человеку, который думает о будущем и старается построить планы таким образом, чтобы при любом раскладе у тебя был запасной "вариант жизни", "пути отхода"?