legalyBlond
добрАжелатель
Просто после первого развода становишься умнее (мудрее), и на многие вещи смотришь уже по-другому. И человека выбираешь уже другого, по другим параметрам и критериям. А стрельнет-не стрельнет... Тут уж как получится.откуда ты знаешь?
KevinBlack
v.i.p.
Я не знаю, какова статистика. Но находят новых людей не факт, что учитывающих. Обычно с новыми партнерами увлекаются свежестью картинки, сексом, суетой в чуть других декорациях. И за этой новизной проблемы конфликта двух эгоистов теряют актуальность, затаиваются, отходят на второй план. До поры до времени, как мы понимаем))я так и думал! статистика не утешительна
Lylok
ваще пофигу...
Если не придираться с юридической точки зрения к понятию "развода", то знаю на личном опыте.
Показать спойлер
так и знала, что придирки к слову "развод" начнутся, в стиле "не была замужем, откуда тебе знать".
Показать спойлер
Но мы же рулим! Ты, я, наши парни. И мы все понимаем вроде бы. Отчего всё же печально?!?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Чаще недостаточно и двух разводов + 5-7 разрывов.
Возможно из-за внутреннего противоречия (консервативное воспитание не уживается со свободой потакания своим прихотям)
legalyBlond
добрАжелатель
дело не в разводе... дело в том, что расставание с любимым человеком, имхо не делает нас мудрее и не меняет в нашем сердце пристрастия к определенным человеческим качествам... ты правда полюбила человека который сильно отличался от того кого любила до него?
Сейчас читают
Цитатник
28639
238
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
238335
1000
красота и материнство (часть 33)
155686
1000
Bounty
Вполне уравнобешенная
Статистика не утешительна, если тебя несет как щепку в потоке)
А если ты осознаешь и пытаешься что-то предпринимать, то все не так безнадежно!
А если ты осознаешь и пытаешься что-то предпринимать, то все не так безнадежно!
legalyBlond
добрАжелатель
развод накладывает отпечаток на человека...второй, третий раз уже не так страшно. пережив уже однажды полный социальный крах, второй раз уже легче все бросить.
Появление ребенка в корне меняет представление о потакании своим прихотям.
Может, и из-за этого противоречия, не знаю.
Может, и из-за этого противоречия, не знаю.
Lylok
ваще пофигу...
Ну... Как те сказать Начнем с того, что у меня в жизни было всего 2 влюбленности. Первая долго проходила, вторая "сама отпала"
И да, эти 2 человека абсолютно разные. И по характеру, и по мировоззрению, да даже по отношению ко мне они разные. Единственное что у них было общее - это голубые глаза. Но тут уж так получилось, у меня почти все были голубоглазые-это моя слабость
И да, эти 2 человека абсолютно разные. И по характеру, и по мировоззрению, да даже по отношению ко мне они разные. Единственное что у них было общее - это голубые глаза. Но тут уж так получилось, у меня почти все были голубоглазые-это моя слабость
KevinBlack
v.i.p.
успокоила
поеду сделаю для страны доброе дело и заодно песню прокачаю дискотеки аварии "почему любовь уходит"
поеду сделаю для страны доброе дело и заодно песню прокачаю дискотеки аварии "почему любовь уходит"
Показать спойлер
можешь слушать при ребенке
Показать спойлер
Lylok
ваще пофигу...
Тогда уж "Жуки - Батарейка" послушай
Bounty
Вполне уравнобешенная
Думай, размышляй, и, конечно же, чувствуй!! О любом дискомфорте душевном надо размышлять. Чтобы не копилось и не рвануло, когда будет уже сильно поздно. Такое мое скромное мнение.
KevinBlack
v.i.p.
Ну... Как те сказать Начнем с того, что у меня в жизни было всего 2 влюбленности. Первая долго проходила, вторая "сама отпала"1. т.е. у тебя сейчас нет влюбленности? (ну ты и свооолочь)
2.
3. нее, батарейка мне не оч нравится!
Lylok
ваще пофигу...
*рукалицо*
Вот че сразу сволочь?
Я в понятие "влюбленность" вкладываю иной смысл, видать, нежели ты. Влюбленность быстро проходит. Либо уходит, не оставляя ничего взамен, либо уходит, перерождаясь во что-то иное. ВОт и все
Дадада, голубоглазые блондины-моя слабость. Люблю людей, не похожих на меня
а мы батарейку всегда горланили в подростковом возрасте под гитару.
Вот че сразу сволочь?
Я в понятие "влюбленность" вкладываю иной смысл, видать, нежели ты. Влюбленность быстро проходит. Либо уходит, не оставляя ничего взамен, либо уходит, перерождаясь во что-то иное. ВОт и все
Дадада, голубоглазые блондины-моя слабость. Люблю людей, не похожих на меня
а мы батарейку всегда горланили в подростковом возрасте под гитару.
legalyBlond
добрАжелатель
Люблю людей, не похожих на меня
ну правильно , зачем тебе любить такую же маленькую худенькую Ляльку
мужики то всяко лучше для этого дела
мужики то всяко лучше для этого дела
Показать спойлер
Показать спойлер
_Al_Capone_
guru
люблю людей не похожих на вас обеихЛюблю людей, не похожих на меня
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вот прекрасная иллюстрация, как люди в тревоге засмеивают даже чуть более серьезный разговор о действительно важном и сложном. Блюдут привычную зону комфорта.
Привет!
А у меня мороженка) магнат блэк)
А у меня мороженка) магнат блэк)
Привет! У меня обедПривет! А у меня нет обед...разгрузочный день Чай, кофе, потанцуем.
Вика, как вы себе под ник подписи ставите?
Оооо! теперь тоже хочу булку!
Кто на аве? ))
Кто на аве? ))
По достижении уровня вип. После 10000 сообщений.
Кори Бонд Под ник идеально подошел
Съешь булку!
Съешь булку!
я вот все пишу, пишу, пишу, а у меня все равно не набирается на вип
Я дома и выходить лень))
погуглю твоего Кори))
ёмана, хорош!
а кто он? модель?
погуглю твоего Кори))
ёмана, хорош!
а кто он? модель?
Напеки, ты же женщина!
ДА, мой Кори лапочка Актер, модель и гомосек
ДА, мой Кори лапочка Актер, модель и гомосек
Не хочу пекти)))))) я же женщина!! ))))))
Гомосек!((
Гомосек!((
На картинке какая разница Ты все равно его никогда не увидишь.
Это просто он меня еще не встретил
Ну не пеки! Обед закончился, пошла я работать. Тут капец все так строго, ухххх просто!
Ну не пеки! Обед закончился, пошла я работать. Тут капец все так строго, ухххх просто!
врешь ты все
одинаковые они были в одном
одинаковые они были в одном
Я сегодня без обеда ((((
Вика, смотрела кино?
Вика, смотрела кино?
Привет, Танюша! Чё?))
А завтра ты можешь утром-днём? Можно дитю на Малифисенту?
Иди домой! Хватит уже.