Можно. На 2 дэ будет вам по 50 рублейТолько я с 12.30 буду.
Между прочим, от умственного труда, особенно монотонного, человек устает больше, чем от физического. Физический труд вообще на пользу. Конечно, не на грани выносливости.
пойди попробуй шахтером поработать
привет!
привет!
Ты не знаешь, как я устаю, если целый день ниче не делаю...прям все время хочется спать
Сейчас читают
Курилка (часть 17)
133318
990
Клуб элегантных полуночников.
251282
1867
Марафон стройности - 26
153715
994
так ты не устаешь
ты превращаешься в овощ, это немного разные вещи )
ты превращаешься в овощ, это немного разные вещи )
Я работала продавцом в супермаркете. Сколько за день коробок надо поднять-опустить и наклониться-разогнуться - не сосчитать! И ниче, только крепче стала.
И спать не хотела, удивительное дело, да? )
я тоже работала в продуктовом, и все-равно это разный труд, абсолютно
Не равняй продавца с шахтером
Не равняй продавца с шахтером
Нет, как ни странно А я с 11 утра работала и дом рядом, пять минут ходу, так что вставать можно было и в 10.
Лида, ручной физический труд сейчас на шахте минимизирован, добыча комбайнами идет
мне не нужно рассказывать, я с шахтерского городка и у меня вся родня работает на шахте, как 20 лет назад было, так и сейчас, все своими руками
Это здесь в центральной части и ближе к Европе минимизировали, а там нет этого
Это здесь в центральной части и ближе к Европе минимизировали, а там нет этого
меньше читай сказки дедушки Пу и Димочки
съездий на реальную шахту, у меня у сестры муж - шахтер в кузбассе
расскажи ему про "физический труд минимизирован" когда он на поверхность подымится после смены, вот как подымится - тут же и расскажи ему про это
съездий на реальную шахту, у меня у сестры муж - шахтер в кузбассе
расскажи ему про "физический труд минимизирован" когда он на поверхность подымится после смены, вот как подымится - тут же и расскажи ему про это
Но мы же рулим! Ты, я, наши парни. И мы все понимаем вроде бы. Отчего всё же печально?!?Если у вас всё хорошо, то возможно вы чего-то пока не знаете.
КАПАЙ! Здарова, мелкая! Как сама? Чего на днюху планируешь?
Привет! Вот поужинала и села за комп, сама нормально, не считая того, что я безработная, ДР буду отмечать на природе, вроде бы погодку обещают нормальную Шашлык-машлык, банька и близкие люди
Какие планы у тебя на ДР?
Какие планы у тебя на ДР?
Уволилась таки со своей каторги? Поздравляю!
Планы примерно такие же как и у тебя - не даром мы ж с тобой близнецы. Тоже шашлык-машлык в кругу друзей и на природе. Видимо в астрологии все же что-то есть.
Это ты как в 18:00 поужинала то? А потом до ночи голодать будешь и до утра ишо? Ты чаво эт? Тебе и худеть то некуда - легкая как пушинка - ваще унесет нафиг ветром когда-нить, если туфли забудешь одеть.
Планы примерно такие же как и у тебя - не даром мы ж с тобой близнецы. Тоже шашлык-машлык в кругу друзей и на природе. Видимо в астрологии все же что-то есть.
Это ты как в 18:00 поужинала то? А потом до ночи голодать будешь и до утра ишо? Ты чаво эт? Тебе и худеть то некуда - легкая как пушинка - ваще унесет нафиг ветром когда-нить, если туфли забудешь одеть.
О! какие люди
Выпустили из бани?
У меня муж тож Близнец, но он на тебя не похож абсолютно, так что фигня это все
Выпустили из бани?
У меня муж тож Близнец, но он на тебя не похож абсолютно, так что фигня это все
О шашлыках все мечтают, потому что лето никак не наступит
с той работы я уволилась еще в октябре
ну а как еще отмечать ДР летом, на природе - лучший вариант
Первый раз за сегодня поела, только что приготовила Перед сном снова покушаю
Ты чего, я уже толстенная стала, набрала много и меня это бесит, и сбросить лишнее не могу
ну а как еще отмечать ДР летом, на природе - лучший вариант
Первый раз за сегодня поела, только что приготовила Перед сном снова покушаю
Ты чего, я уже толстенная стала, набрала много и меня это бесит, и сбросить лишнее не могу
Наталья, давно выпустили уже, да и второй аккаунт не в бане был. Просто не частый я гость тут - только в периоды безделья, когда хочется чуток отдохнуть от бурной деятельности.
А близнец близнецу рознь - у нас с Лидой ДР в один день так то. А в астрологии, насколько я знаю, имеет значение не только дата, но и место и часы рождения, вплоть до минут - чем ближе даты, тем больше схожесть. И каким бы это странным не казалось, но это почему то работает. Видимо всё же в этом что-то есть.
А близнец близнецу рознь - у нас с Лидой ДР в один день так то. А в астрологии, насколько я знаю, имеет значение не только дата, но и место и часы рождения, вплоть до минут - чем ближе даты, тем больше схожесть. И каким бы это странным не казалось, но это почему то работает. Видимо всё же в этом что-то есть.
чего о них мечтать, берешь и делаешь
Чего толстая то стала? Чижолая поди? Сколь весишь то сейчас? А то в крайний раз, как я тебя видел - легче тебя ток кошки и то - не все были.
чего о них мечтать, берешь и делаешьИз кого-нибудь, кто достал У меня тут вообще шашлыки прям за домом можно жарить. Только компания нужна. Господи, пошли мне товарищей!
готовила куриную грудку с томатами в соевом соусе и спагетти
чего о них мечтать, берешь и делаешьВо-во, 2-3 часа мясо готовить-мариновать и в путь - жарь не хочу. На природу выехать - тоже минут 30 не больше, к морю.
на данный момент около 52, месяц назад была 53, за месяц всего 1кг сбросила ужас, мне стыдно
ну так и в чем проблема?
на данный момент около 52, месяц назад была 53, за месяц всего 1кг сбросила ужас, мне стыдноИ это по твоему "набрала"? Ишо набирать надо - мож сиськи больше вырастут, не думала об этом? КГ так до 56 наберешь и нормульно - хоть подержать будет за что.
Для роста и конституции Лиды этого многовато будет - 56 кг
НЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ, сейчас то много, мой вес должен быть 48, максимум 49 - это нормально
Вот не надо тут про конституцию ля-ля сейчас, да. Все нормально будет 100%.
Ля-ля...все мечтают, чтобы вес шел в титьки, но это фантастика. Вес идет в жопу, ляжки и пузо. И даже пара лишних кг способны превратить живот в пузико
НЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ, сейчас то много, мой вес должен быть 48, максимум 49 - это нормальноСмари, унесет тя ураганом и закинет в средневековую Европу - сожгут нафиг за "недовес" как ведьму. И усё - не будет больше Кнопы.
вот, в пузо все идет, а нев титьки и опу в п-у-з-о
Ну, если у Кнопы в попу пойдет и ляхи, то тож будет выглядеть весьма аппетитно, полагаю. У неё там запас еще есть свободного набору веса. :agree :
вот, в пузо все идет, а нев титьки и опу в п-у-з-оПузико и должно быть кругленьким и мягким у женщины, кубики - фи.... отстой.
я чаще на авто, поэтому никуда меня не унесет
вот вам и фи, а потом ходите на лево к тем у кого кубики
Эт ты када табуретку купить успела?
у мужа табуретка была, вот и езжу на ней, мы по очереди
вот вам и фи, а потом ходите на лево к тем у кого кубикиКто налево? Мы налево? Та нивжисть! Поклёп это! (и глаза такие - честные-честные)....
у мужа табуретка была, вот и езжу на ней, мы по очередиО - эт пральна - табуретку уже экспроприировала, че у него ишо есть, что отобрать можно?
меня этими честными глазами не возьмешь
жизнь еще, но ее я в первую очередь отобрала
Да ладно - всех значит берет а ты чем хуже то?