жизнь еще, но ее я в первую очередь отобралаВот жучка. Теперь ты в ответе за того, кого приручила - тем более, что ишо и обобрала до нитки чувака бедного.
Вика, вес можно по разному набирать и по разному же выглядеть, более того - даже по разному можно мышцы развивать и опять же объемы будут различаться весьма значительно при одном и том же весе. Ты просто этого не знаешь, как человек далекий от спорта, а Лида знать должна по идее. И конституция тут абсолютно не при чем - любую конституцию можно по желанию корректировать в ту или иную сторону, было бы желание.
вот я сейчас, и мне кажется, что я жирная
legalyBlond
добрАжелатель
вам не надоело про килограммы?... как не зайдешь так две темы "хочу есть" и "не могу похудеть" кнопа в в твоей фигуре главное твой прекрасный, знаменитый на весь мф, зад... ему килограммы не повредят, так что релакс take it easy
Тогда расскажи, как перегнать жир из жопы в сиськи? *взяла блокнотик, села поудобнее*. Мои титьки сдулись после похудения, но они мне нужны!
Во, хоть бёдра появились, а то - пацанка-пацанкой.
не хуже, а наоборот не наговаривай на меня
Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
210333
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
319276
1000
Планирование беременности (часть 10)
178134
1000
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
нна этой фотке ты не жирная...просто одета как-то странно, в юбке было б нормально)))а ваще конечно другое)))главное довольная)))
блиннн...че ж за фигня..обещали потепленеи..а на улице дубачина ацкий.даже выползать не охота
блиннн...че ж за фигня..обещали потепленеи..а на улице дубачина ацкий.даже выползать не охота
Тогда расскажи, как перегнать жир из жопы в сиськи? *взяла блокнотик, села поудобнее*. Мои титьки сдулись после похудения, но они мне нужны!Перегнать - никак. Только сжечь можно, но это офигенский труд и жесткий режим дня, питания и физической активности.
По фото вроде нормально, а в купальнике есть? Может жир там где-то спрятался
не хуже, а наоборот не наговаривай на меняВот я и говорю что ты не хуже - значит и тебя мои честные глаза тож проймут.
Небом_мaжусь
))))) политкорректная оля)))) пойду пожруу какраз
legalyBlond
добрАжелатель
да да... в одежде мы все красотки, даешь обвисшие титьки и целлюлитный зад *злобно потирает рученки и хихикает*
Эндрюха
veteran
не ну а чо -живем один раз, здоровым помирать обидно же
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
юбки мои не налазят теперь на меня поэтому последнее время чаще шорты и джинсы и платья все малы
Говорят к середине недели потеплеет я очень надеюсь на это
legalyBlond
добрАжелатель
как раз жду когда чайник закипит
какой купальник, Вика, на улице зима
Эт оно кому как - я уже и позагорать успел.
knopa5515
Что опять с настроением, чего недовольная?
юбки мои не налазят теперь на меня поэтому последнее время чаще шорты и джинсы и платья все малыты по размеру не пробовала покупать?
Небом_мaжусь
меня какраз будильник сработал))))нне помирай, андрююююха...чет рано собрался
а я с этой погодой валяюсь пластом, с температурой
Небом_мaжусь
нне знаю, когда я тя видела..мюне наоборот показалось , что ты скинула..ну во всяком случае точно не постолстела...если тко ана килограмм..так что не прибедняйся, что за манера
на данный момент около 52, месяц назад была 53, за месяц всего 1кг сбросила ужас, мне стыдноЯ 51 дрищ
покупала по размеру, когда то Сейчас не хочу менять гардероб, надеюсь все же на небольшое снижение веса
Да ну...всего-то на несколько кг. Обычно когда кило на пять поправляешься, вещи еще налазят. Особенно джинсы, они хорошо тянутся.
а я с этой погодой валяюсь пластом, с температуройЗакаляйся, малохольная. Контрастный душ - самое оно для этого дела, ток прогреться предварительно не забывай хорошенько и вперед - чередуй холодную воду и горячую (в меру). Закалка идет как надо - болеть перестанешь вообще простудными.
knopa5515
ну внешне и не заметно, а на весах все видно Вон, Наталка выше меня и весит меньше
legalyBlond
добрАжелатель
устала...и я вешу 53,5 кг....
У меня ноги похудели что-то.. Раньше такие окорочка прям были
у меня не простудное
Показать спойлер
такая погода способствует воспалению моего гайморита
Показать спойлер
ага, когда с 38 поправляешься до 42, все почти остается как раз ну точно
Тож не повредит закалка - в рамках разумного конечно. Если начать с малого и лесенкой по мере привыкания, может и про гайморит забудешь так же.
Небом_мaжусь
..ммм..я тж..кофе сварю..а то усну по дороге где-нить...блин у меня ваще...толи нервы..толи че..погоад может быть..такое ощущение...что себорея какая-то началась или ка кэто называется...все сохнет дико...кожа шелушится..волосы клочьями вылазят..причем даже в самые худште аремена такого не наблдалось..и ваще на прошлйо неделе я выглядела очень мило..а ща ваще ужасс..замученная какая-то..уставшая и глаз не горит нифига оля, ты када на работу?
Какого-какого? 38? Это же детский
knopa5515
ну так иди отдохни
Какого-какого? 38? Это же детскийУ моей дочи 38-40 размер уже
про него не забудешь, либо прокалывать, либо антибиотики, не хочу ни то ни другое вот и переношу как есть на ногах
legalyBlond
добрАжелатель
сегодня на работе была. Катя, мне кажется все болячки у тебя от негатива... надо быть позитивнее, на улице солнце светит, травка зеленеет, и кнопа наконец разжирела отчего бы не радоваться
ну и я о том же
Хроника эт фигово конечно, но мало ли... оно канеш твое дело.
hohlenok
cum grano salis
Чеж вы, бабы, завистливые то такие?
legalyBlond
добрАжелатель
сижу думаю на такси или на автобусе поехать отдыхать
Небом_мaжусь
в бку не влезешь..в джинсы да...))))можно даже на 7но эт если здоровая..аа если пигалица мелкая..то на 2 кг даже поправишься...тов се труба а про пять и ваще речи нет
это хроника, с которой я не первый год, поэтому все знаю, что и как, и у меня реальных только два метода, остальное шелуха... Как смена сезона - так начинается, а тут эта смена затянулась что то
Слышала тут, что ты подженился, правда?
Слышала тут, что ты подженился, правда?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
куда едешь отдыхать, Оль? )
Небом_мaжусь
чче тут думать..на такси конечно
knopa5515
пешком
Показать спойлер
Не нужно свой негатив ко мне применять, не надоело еще?
Показать спойлер
Это кто это тут обо мне сплетни распространяет?
как то недавно видела, что ты тут писал, что то подобное, или показалось?