Да она тебе завидует просто. Забей.
legalyBlond
добрАжелатель
далековато..
Показать спойлер
да я не со зла...просто стебусь, извини если обидела
Показать спойлер
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
если на левый, то на автобусе немного прогуляешься заодно
Я? Писал что жанилсо? Мож ты чего не так поняла?
я давно и на всех забила Для меня важно только то, что обо мне думает любимый и я сама
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
284677
1000
Светлый топик о светлой любви...
7198
80
Эт твои проблемы, чувак, или? :)))))))
40883
288
natalka2
Эмоциональная наркоманка
на левый берегдлительное путешествие
тогда на такси )
Так это Ник скоро женится ))
Хотя.. может и Валера.. Но молчит как рыба!
Хотя.. может и Валера.. Но молчит как рыба!
я давно и на всех забила Для меня важно только то, что обо мне думает любимый и я самаЭт по нашему! Правильный подход. Все остальные - пыль под ногами и расходный материал.
Мож и не так поняла
Показать спойлер
правда нет что ли? Сколько гуливанить то думаешь?
Показать спойлер
да, про него тоже слышала, и поздравляю его, если это так
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..а работе уже?? оо молодец..ну ик ак те коллектив????
акой негатив...радости конечно мало..но и негатива нет как такового я ваще...понимаю..что это внутри где то нервное..потомуто мне ваще ща не о чем переживать..голову греть ваще не надо..ну кнопа не разжирела....она притворяетс...
)))) ну и ваще каоке мне дело до кнопиного жира..)) почему ты думаешь что негатив??? я вот сеня зырила льва какого-то чувак объясняет про мироздание оч хорошо...про болячки..про имунку..про самоисцеление и прочие вещи..про эмоции и интелект..там другое..
просто удивляет..почему все думают что я злыдень)))
акой негатив...радости конечно мало..но и негатива нет как такового я ваще...понимаю..что это внутри где то нервное..потомуто мне ваще ща не о чем переживать..голову греть ваще не надо..ну кнопа не разжирела....она притворяетс...
)))) ну и ваще каоке мне дело до кнопиного жира..)) почему ты думаешь что негатив??? я вот сеня зырила льва какого-то чувак объясняет про мироздание оч хорошо...про болячки..про имунку..про самоисцеление и прочие вещи..про эмоции и интелект..там другое..
просто удивляет..почему все думают что я злыдень)))
скорее молчит как рыба
Правда нет, пока. А гуливанить - оно как получится так и буду гулеванить. А то попадется вот такая ж жучка как и ты - тож у меня все игрушки отберет - как я потом без игрушек то буду?
ой, можно подумать у вас насильно отбирают сами отдаете
ой, можно подумать у вас насильно отбирают сами отдаетеВот это то как раз самое и фиговое....
legalyBlond
добрАжелатель
потому что ты часто ругаешься поэтому "все думают"...я верю что все болячки от стресса.
Коллектив нормальный вроде...не поняла еще ничего..рано делать выводы.
Коллектив нормальный вроде...не поняла еще ничего..рано делать выводы.
так держите себя в руках, не расплывайтесь от наших глаз
так держите себя в руках, не расплывайтесь от наших глазить ниможим... уж шибка больна вы симпатишные...
так держите себя в руках, не расплывайтесь от наших глазот глаз ли?
Небом_мaжусь
не ругаюсь...ругаююцо по другому я просто говор то что думаю..ну и если человек дебил..я че терь ..я ваще оч многое молчу..чтобы не задевать чувства))) сеня за 15 минут уже 4 раза промолчала аккуратно..чтобы вас не обидеть)))
ну значит хорошо..коллектив оч важно)) а я завтра встречаюсь по работе..мне предложили интересную тему я ща вентилирую...мнения разные , ноя склоняюююююсь к тому...что стоит заняцо ..и человек знакомый давно)) какраз то ..чтоя хотела ..ну примерно не совсем то конечно но суть организаторская..и руководства не будет в городе с октября по апрель...у н короче сам се хозяинаа. сли вес получится)) и летом на работе торчать не надо..моно дома или на даче батонить
ну значит хорошо..коллектив оч важно)) а я завтра встречаюсь по работе..мне предложили интересную тему я ща вентилирую...мнения разные , ноя склоняюююююсь к тому...что стоит заняцо ..и человек знакомый давно)) какраз то ..чтоя хотела ..ну примерно не совсем то конечно но суть организаторская..и руководства не будет в городе с октября по апрель...у н короче сам се хозяинаа. сли вес получится)) и летом на работе торчать не надо..моно дома или на даче батонить
учится никогда не поздно
Все я ушла
Все я ушла
да тут уже не важно от чего, все-равно плывут от нас
Так то оно так, но я пробовал - нипалучаицо... У мане каждый раз так - ничо с собой поделать не могу.
Тож пошел. Поюморили чуток - пора и честь знать.
Всем всего наилучшего!
Тож пошел. Поюморили чуток - пора и честь знать.
Всем всего наилучшего!
_Al_Capone_
guru
я давно и на всех забилаадрес давай
knopa5515
иди встречай любимую, она к тебе едет
_Al_Capone_
guru
Откуда знаешь куда мои любимые едут?
knopa5515
а тебе все расскажи
Небом_мaжусь
интересно..мы када-нить дождемся..что вы как анисина с джигурддой секс и роы в инет выкладывать буите...онлайн так сказать))))
_Al_Capone_
guru
Я думаю муж Кнопы будет против, если мы с ней роды выложим онлайн
Небом_мaжусь
...)))))) олины роды?......блин ..а кем ей приходится муж кнопы...эт кончено интрига ..тут все уже чуть л не родственники..но блин ..на мужа кнопы яб никада такого не подумала
Bounty
Вполне уравнобешенная
Что здесь?
Валера?
Валера?
VikaRi
Сюрдерелла
Вопрос всем, кто видел мою квартиру На сколько потянет для аренды? Ниче не изменилось в плане мебели.
_Al_Capone_
guru
_Al_Capone_
guru
Вопрос всем, кто видел мою квартиру На сколько потянет для аренды? Ниче не изменилось в плане мебели.когда уже меня к себе поселишь?
_Al_Capone_
guru
Тут уже дело принципа, жду второй год
Небом_мaжусь
это ддаа счастье для небризгливых...на фотке ты чтоли??? )))
хх..блин вот сми уроды все-таки..мне конечно нафиг не надо уже..но просто вот пишут типа в с7 пояивлись дешевые билеты по правительственной программее...все тиап ка кобещали...заработало....и где..захожу смотрю как были 30 тыщ так и сотались...нае45 фиговы...
хх..блин вот сми уроды все-таки..мне конечно нафиг не надо уже..но просто вот пишут типа в с7 пояивлись дешевые билеты по правительственной программее...все тиап ка кобещали...заработало....и где..захожу смотрю как были 30 тыщ так и сотались...нае45 фиговы...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Рооом! Что ли работы нет? Чего тебя кумарит тут опять?!?!
_Al_Capone_
guru
Рооом! Что ли работы нет? Чего тебя кумарит тут опять?!?!забил я на работу, бабу работящую нашел))
Небом_мaжусь
ддда вы тоо дв ващее...даже удивтельно как такое может быть..или эт круговорот женщин в природе ..ужас
лано я пошпарила..__ хорошего вечера ребята)))
а торт если сеня купить..то к завтрому вечеру он не пркоиснет или ..все-таки лучше завтра вечером...учитывая ихз каокго дерьма делают ща торты..не пркоиснет..блин
лано я пошпарила..__ хорошего вечера ребята)))
а торт если сеня купить..то к завтрому вечеру он не пркоиснет или ..все-таки лучше завтра вечером...учитывая ихз каокго дерьма делают ща торты..не пркоиснет..блин
Когда я последний раз видела твою квартиру...в ней кроме пледика и водки ни че небыло...)))
_Al_Capone_
guru
.в ней кроме пеДика и водки ни че небыло...)))адрес сестра
Bounty
Вполне уравнобешенная
Как ново и свежо! Хм!
Кешка
Бубль гум...
Морду бить и к своим потянуло?))).в ней кроме пеДика и водки ни че небыло...)))адрес сестра
Когда я последний раз видела твою квартиру...в ней кроме пледика и водки ни че небыло...)))Сейчас там есть в комнате диван, шкаф, журнальный стол, шторы, коврик. На кухне плита, холодильник, микроволновка, стол, уголок, посуда. В ванной шторка, стиралка, зеркало. В прихожей вешалка и табуретка Не фонтан, но жить можно. Интернет главное, есть