Я сейчас перечитала, там возможны варианты толкования - похоже подруге мужа девать некуда. А это Вике подошло бы!
Леночка, мопед не мой.. Мне с истериками позвонили, проорали, что мясо утром мычало, а сейчас девать его некуда...)))
Видели, что пишут в верхнем левом углу? 17-21 плюс погода на завтра! Не верю! Сижу замерзаю.
чокакэти то? рыночная экономика же)
надо скидывать резко цену и быстро пока не протухло
проторгуетесь -ничо не получите
жаль мне столько говядины не нужно)
надо скидывать резко цену и быстро пока не протухло
проторгуетесь -ничо не получите
жаль мне столько говядины не нужно)
Ну если что, ты мое встречное предложение видела.
Расскажи, вкусные раки? Много с ними возни?
Расскажи, вкусные раки? Много с ними возни?
А я верю. Должно же когда-то и потеплеть.
Вообще то обещали, но позже. И не так резко. Может ли быть, что плюс 8 и вдруг резко бац - сразу плюс семнадцать!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 67)
249209
1000
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
41566
172
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18002
185
А мне то какая выгода, балбесина?! Максимум что мне достанется, это завтра печеньки к кофе))
я не про тебя же) ну они то взрослые люди должны это понимать)
элементарный закон, хочешь продать побыстрее -скидывай цену резко
элементарный закон, хочешь продать побыстрее -скидывай цену резко
Я передам. Раки, зараза вкусные, но копааааться в них клево тока сидя в бане, с ледяным пивом...а дома, перед телеком...я психую...))))
Ууу! Класс! Надо пробовать.
Я психую от того, что рак большой, а есть в нем можно тока хвост и клешни....а все остальное на выброс...
Се ля ви в нашем животном мире!
Расскажи, как ты отреагировала на явление бывшего спустя два года?
Расскажи, как ты отреагировала на явление бывшего спустя два года?
Мне нужна говядина! Тем более за такую цену!!!
_Al_Capone_
guru
Расскажи, как ты отреагировал на явление бывшего спустя два года?плакал в ванной
Lylok
ваще пофигу...
от того, что вазелин закончился?
а вдруг ленивую мышцу не съели? За 200 рэ
Честно или соврать?)
Чуть не потеряла сознание...потом испытала те чувства, которые испытывает пятилетний ребёнок, когда к нему дед мороз приходит...потом паника...(он же не знает, что я 20кг набрала)...потом ужас от того, что я не могу с ним встретиться...еще больший ужас, ЧТО Я МОГУ С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ...потом злость на него...сейчас злость на себя...мне 27 лет...а я до сих пор могу все бросить и побежать к нему, позови он только... Ну, это если кратко))
Чуть не потеряла сознание...потом испытала те чувства, которые испытывает пятилетний ребёнок, когда к нему дед мороз приходит...потом паника...(он же не знает, что я 20кг набрала)...потом ужас от того, что я не могу с ним встретиться...еще больший ужас, ЧТО Я МОГУ С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ...потом злость на него...сейчас злость на себя...мне 27 лет...а я до сих пор могу все бросить и побежать к нему, позови он только... Ну, это если кратко))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Милый! Нежный! Тонкий! Чувственный! Ранимый! Сентиментальный!
Капец! проспала весь вечер-сем себя занять теперь ночью???
20 кг - основное препятствие?
Или гордость и кремень ты должа быть в 27 лет?
Или гордость и кремень ты должа быть в 27 лет?
_Al_Capone_
guru
Да какая гордость...нет ее, когда речь о нем идет)) да и 20 кг не помеха...просто...просто...просто...не хочу я опять в него растворяться....
А как ты поняла, что готова влюбиться снова?
Когда, глотая слезы и сопли, написала ему, что у меня есть любимый мужчина...я, сука, молодец))
книги - они разные бывают...некоторые заслуживают чтобы их всю ночь читали
значит все-таки потешила свое самолюбие
Нет. Он гордый. Больше не напишет, а это значит, я не сломаюсь и не полечу к нему. Я себя таким способом остановила....
Bounty
Вполне уравнобешенная
Феерический долбак ты, Ро..... Вадик!дааааааа
а не может получится так, что он наоборот принципиально начнет тебя снова "добиваться", чтоб самоутвердится?Якобы отбивать тебя от другого мужчины?
Да и не жалей! Дважды в одну реку не войдешь....мое мнение. ...
Нет) Кноп, я знаю все об этом человеке..даже знаю с каким выражением лица, он что-то пишет)))
Ты же не та уже.
Боюсь, и разочарование возможно.
Типа надеешься раствориться, а там уже не то агрегатное состояние. Конец замаячит, отпустит тебя, останется пустота и мечтать не о чем. Вот что стопорит тебя на самом деле, вполне вероятно.
Боюсь, и разочарование возможно.
Типа надеешься раствориться, а там уже не то агрегатное состояние. Конец замаячит, отпустит тебя, останется пустота и мечтать не о чем. Вот что стопорит тебя на самом деле, вполне вероятно.
ну мало ли, что нас ждет завтра
Ай, да и черт с ним...раз думает о б мнк спустя два года...значит, я реально клевая телочка...мууу)))))
Кстати, интересный вопрос, что заставляет людей возвращаться мыслями к давно оставленному? Почему пишем и звоним спустя энное количество лет?)
Потому что сравнили и поняли, что бывший/бывшая были лучше всех тех, с кем были после.
Не знаю как у кого...но, мне он звонит, когда ему плохо...а я звоню, когда мне хорошо...чтобы стало мне еще лучше, когда его услышу....
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
чеее е поянтного просто есть хорошие лди)))нне всегда с бывшими общаешься..потомучто почему то..со многими же не общаешься...а просто есть уже когда эротики нет, но человек близкий...и не всегда это общенеи значит мутить..иногда всплыть это значит пообщаться с близким человеком))) почему нет я в это верю))) я завтра тоже встречаюсьс чувачком которого не видела 2 года..но общались по телепону периодичечски и он тоже втдел меня последний раз..когда ноги были стройные и сало тока начинало вокруг талии расти))) но мне пофиг..да и ему наеврное тоже уже..главное ..что есть лди с которыми хочется продолжать общацо а есть нет..и он мне тему предложил..зная про то какая я расп5...что я с его другом мутила и короче ваще там вариант такой был знакомства оч смешной...но даже после этого он меня познаокмил с женой..дочкой и правда жен бывшая уже...короче ю.......ухууу мн прям хочецо завтра уже скореее)) надеюсь он в ужасе не убежитт)))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
дддаа нууу....прям кто нынче сравнивает??? ты сравниваешь??? а мужики и тем более..у них по другому все здесь и сейчас..потмо тока так мож яркие момента секса вспомнят и все ну твои морально-деловые..ив сеа тк чтоп сравнивать..у них все гда все самое лучшее жж))
так и будет
а к четвергу аще жара будет, я ф читверг на рыбалку )
а к четвергу аще жара будет, я ф читверг на рыбалку )
Фстаём на!!!Харэ спать!!!
Эндрюха
veteran
ну чо, пупсики, а погода то налаживается
KevinBlack
v.i.p.
Нет) Кноп, я знаю все об этом человеке..даже знаю с каким выражением лица, он что-то пишет)))а если он тоже набрал кг эдак 40 ...думаю харя у него изменилась очень сильно
Кешка
Бубль гум...
Неее, сказал, что наоборот 8кг скинул...в качалочку пошел...дятел)))
Качалка-это хорошо.
Это правильно
*когда же я туда дойду*
доброе солнечное утро всем
Это правильно
*когда же я туда дойду*
доброе солнечное утро всем