Я про штаты такое видела. Там мамашка откормила ребенка своего так, что там из-за щек не видно было глаз. А дитю всего 7 лет на тот момент было. ПО-моему девочка там была. Сколько она весила, я не помню, но ожирение было страшное. Как она ходила-я не знаю. Это ужас какой-то. Причем ребенок изначально не больной блы, его именно откормили.
Не спорю.
Но у нас бы тогда все бабушки попали бы под раздачу
Но у нас бы тогда все бабушки попали бы под раздачу
У нас бы больше половины мам под ювенальную юстицию попали бы
ужас какой
Доброе утро!
Доброе утро!
Ювенальная юстиция-зло
для нашей страны и для нашего общества.
для нашей страны и для нашего общества.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
117036
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
358648
998
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358119
1000
среди детей в школе эту ЮЮ пропагандируют!
ДА яб гнал их в шею..этих ювенастоф
Там есть соц.педагог, которая говорит им "Родители не должны вас ругать" , "У вас должно быть свое время" "Вас не могут заставлять что то делать" и все в этом духе..
я бы таких соц.педагогов пожизненно сажал бы ей богу как тех же педофилов -детям настолько мозги засирают што капец от кого вреда из них больше надо разобраться
А потом и вырастает фиг пойми чо...
Да может они и не в такой форме все преподносят.. Но моя один раз заявила " Ты не имеешь права......"
У нас соц.педагогои ток тесты анонимные раз в пятилетку проводили
Да Нин вот то то и оноч то они по крупице им мозг так выносят своими проповедями, что детки потом могут и не такое выдать. И воспитание тут не всегда поможет думаю
да и через тесты они тоже в школах наводят шороху, а потом чуть что опеку подключают -типа могут по ответам на тесты даже диагноз родителям дать условно говоря
У нас эт все для галочки было. И тесты не касались личного, ток по школе-типо учителя не обижают, какие у вас отношения с преподами и т.п.
Детки сейчас еще друг от друга много что перенимают...
Да и родители есть что пипец
У нас в классе большинство родителей дают деньги за хорошие оценки... так дама моя заявила, когда я ей платить буду Достаточно было моего взгляда
Да и родители есть что пипец
У нас в классе большинство родителей дают деньги за хорошие оценки... так дама моя заявила, когда я ей платить буду Достаточно было моего взгляда
ага я бы дал денег, потом догнал и еще дал бы
А ты в школьном возрасте прям обожал учить математику?
погугли на ютубе шикарный американский клип про ювеналку с полицескими...там мальчик их вызвал на маму жаловаться
да мало ли что я обожал или нет
зубрить смысла нет конечно, но вот понимать вникать нужно
а не ради оценок
зубрить смысла нет конечно, но вот понимать вникать нужно
а не ради оценок
там по любасу жирное чудовище какое нибудь, которому мамка денег на очередной гамбургер не дала да?
Обожает или нет- это другое дело- не хочет пусть не учится...родители не простимулируют учебу деньгами...
У меня пока отличница и без денег...
У меня пока отличница и без денег...
в школе была круглой отличницей, родители никогда денег за отметки не давали. И ваще никак и никогда не поощряли за отличную учебу
у меня знакомого так осудили, сын заявил на него в милицию, что мол тот ругает его, дали условный срок и ограничение какое-то (вроде того чтоб не приближался к нему) живут в одной квартире, как не приближаться то Давно было, лет 6-7 назад
В том то и дело! Я один раз получила двойку- папа сказал: "молодец! Учись как хочешь тебе жить.."
И в институт поступала, он даже не знал на какой факультет
И в институт поступала, он даже не знал на какой факультет
тогда лет 10-12, его учителя в школе этому научили
у меня знакомого так осудили, сын заявил на него в милицию, что мол тот ругает его, дали условный срок и ограничение какое-то (вроде того чтоб не приближался к нему) живут в одной квартире, как не приближаться то Давно было, лет 6-7 назаддебилы п.5., слов нет
я про правосудие
У меня мама не знала не то, что факультет, а в школе каникулы когда
Пришла-говорит, а ты что дома, не в школе? я говорю-вообще то у меня каникулы!!
Она знала, что я хорошо учусь, и не лезла )
Пришла-говорит, а ты что дома, не в школе? я говорю-вообще то у меня каникулы!!
Она знала, что я хорошо учусь, и не лезла )
ну мы долго ржали над этим решением, но ему не было смешно, срок то дали, хоть и условный - но дали, ходил там каждую неделю в милицию отмечался идиотизм вобщем
это ж сколько лет сыну то было?
я не тормоз- не обновилось просто
я не тормоз- не обновилось просто
Он не мог... Если тока кто-нибудь заяву (дееспособный) не написал в ментовку, а те в свою очередь в прокуратуру, то могли бы завести дело по уголовке (побои, и т.п.). А просто не приближаться-у нас нет такого. Это в америке есть. А у нас нет.
У нас только если причинен вред жизни и (или) здоровью, либо есть угроза причинения такого вреда.
У нас только если причинен вред жизни и (или) здоровью, либо есть угроза причинения такого вреда.
я точно не знаю кто писал, но факт остается фактом, осудили из-за жалобы сына, и условие было в осуждении такое Лель, я же не юрист, говорю о том о чем знаю именно со слов этого знакомого
Ага, я собственному ребенку подсральник дать не могу...за разбитое соседское окно...он на меня заяву накатает...МАРАЗМ!!!! У меня племяшку тож в школе такой фигне учат!
а что, данный ребенку подсральник - починит соседское окно? или еще чему-то научит?
бери ребенка, иди чинить соседское окно вместе с ним, чтобы он понял что и как
подсральник вообще ничему не учит
бери ребенка, иди чинить соседское окно вместе с ним, чтобы он понял что и как
подсральник вообще ничему не учит
А я не могу взять ребенка и пойти чинить окно! Я же его заставляю, а этого тоже нельзя делать...
Значит, звездит твой знакомый
эт 100%, я те говорю.
эт 100%, я те говорю.
Мы раньше пол мыли в классе и ничего, а сейчас с доски стереть нельзя ребенку без письменного разрешения родителей...кто вырастит из них?
А меня ни разу пальцем не тронули родители...но, я и росла не проблемной....))
Школа-школой, а авторитет родительский никто не отменял.
у меня знакомого так осудили, сын заявил на него в милицию, что мол тот ругает его, дали условный срок и ограничение какое-то (вроде того чтоб не приближался к нему) живут в одной квартире, как не приближаться то Давно было, лет 6-7 назадЯ же говорю не ленись найди на ютубе. Это клип смешной против ювеналки. Там Ортодоксальный Техас.
Мальчик вызвал полицейских. И говорит что мама ему ремнем грозит, а в школе говорит нам сказали, что у меня есть права. Полицейский говорит - кто это тебе сказал, Мэм давайте ремень
этот человек серьезный, не из тех кто звездит, может я возраст путаю, но это точно было
да и по всей видимости правосудие у нас в разных регионах что хотят то и творят У меня когда горе случилось - в этот день этот чел зарезал троих!!!!!!!!!!!! и ему ничего за это не было - НИЧЕГО!
да и по всей видимости правосудие у нас в разных регионах что хотят то и творят У меня когда горе случилось - в этот день этот чел зарезал троих!!!!!!!!!!!! и ему ничего за это не было - НИЧЕГО!
Меня родители никогда не шлепали даже.
Меня ток тетя в угол ставила (иногда). А вот дядя уши выворачивал, падлюка.
Подсрачники брат раздавал. Эт его прерогатива была
Меня ток тетя в угол ставила (иногда). А вот дядя уши выворачивал, падлюка.
Подсрачники брат раздавал. Эт его прерогатива была