На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KonstantinVN
smart casual
хмммм, междометие....
ты главное дома так не выдохни, плиз...

ты главное дома так не выдохни, плиз...

То есть ты год добывал деньги сам организовывая какой-то процесс? Не наемником в офисе? 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну пока нет оснований же!
Будь спокоен! 

пролеталмимо
veteran
Болейте вы за кого хотите, а чемпионат выиграет Бразилия 

ja777
v.i.p.
Гарри Линекер - футбол это такая игра, где на поле выходят 11 футболистов каждой команды, а побеждают немцы 

пролеталмимо
veteran
Не в этот раз
Год назад видел бразильцев на Кубке Конфедераций. Если на ЧМ будут играть не сильно хуже, шансы остальных стремятся к нулю.

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
301697
2503
Застойный дозор
48440
1000
Дозор-Скворечник
130525
1000
ja777
v.i.p.
Маловато объективной информации о Бразилии...но сильны черти
Я тебе посоветую обратиться к профессионалам, но ты как маньяк пытаешься поймать совет от профессиональных флудеров 

_Al_Capone_
guru
Самой стабильной командой в мире является Германия, они всегда в четверке лучших на ЧМ и ЧЕ, ну почти всегда))
Это потому что футбол у них в душе, они не за деньги в него стремятся научиться играть в отличии от любых латиносов
Это потому что футбол у них в душе, они не за деньги в него стремятся научиться играть в отличии от любых латиносов
ja777
v.i.p.
Ну самой стабильной командой за последние 6 лет является Испания - это не оспорить никаким каком
А за всю историю конечно Германия.

А за всю историю конечно Германия.
_Al_Capone_
guru
Испанские полторашки задолбали
Я надеюсь они состарились, конечно с их мини-футболом большие парни справится не могут, пусть идут в фут зал гоняют

Я надеюсь они состарились, конечно с их мини-футболом большие парни справится не могут, пусть идут в фут зал гоняют

пролеталмимо
veteran
Да где те немцы нынче? Полсборной поляков, негров и индусов 

по большому счету бразильцы всегда сильны(по сути 2-3 сборные спокойно могут собрать неслабых), но не всегда им везет и от тренера тоже зависит)
другое дело что другие тоже не лаптем щи хлебают, а бразильцы тупо дома перегореть могут
тем более если заранее решат что уже выиграли
другое дело что другие тоже не лаптем щи хлебают, а бразильцы тупо дома перегореть могут
тем более если заранее решат что уже выиграли

_Al_Capone_
guru
Мюллер будет лучшим, а поляков двое, но они живут в германии с детства ничо страшного
Эндрюха
veteran
да, реально Испания утомила уже)
никогда мне не нравилась, даже в эти свои лучшие годы)
немцы форева короче

никогда мне не нравилась, даже в эти свои лучшие годы)
немцы форева короче

ja777
v.i.p.
Испанские полторашки задолбалиЧто Тики-Така надоела?![]()

И тем не менее я очень уважаю Дель Боске. Это мужик - у него был очень сложный путь.
Эндрюха
veteran
ради справедливости стоит заметить, что далеко не только у немцев натурализированные игроки)
да ваще все эти южане, латиносы -карнавальщики хреновы задолбали

тем более если заранее решат что уже выигралиОни не могли решить такое... только не с текущим тренером, которого звать Луизе Сколари, но его так никто не зовет - все зовут его СЕРЖАНТОМ![]()

да знаешь -каждому игроку в башку то не залезешь и чо они там думают про себя фиг бы знал) не важно чо им там Сколари втирает 

KonstantinVN
smart casual
ну справедливости ради надо сказать, что как раз у Германии сейчас практически нет натурализованных игроков (ну 1 максимум)

Эндрюха
veteran
я имел в виду еще тех у кого корни не немецкие, а не просто юридически натурализированные
Этот залезет...он когда привел Бразилию к чемпионству оставил Рональдо на месяц без секса...и зубастик это съел и даже потом был очень признателен, вспоминая свои девять голов 

_Al_Capone_
guru
Нпп: вы мне вот чо скажите какие мысли насчёт Гондурас а?
покажут себя ?

ja777
v.i.p.
нет натурализованных игроков (ну 1 максимум)У них как минимум 8-9 игроков имеют не немецкие корни![]()

KonstantinVN
smart casual
ну Гондурас всегда себя показывает во всей красе
а если серьезно, то 4-е место в группе (не больше, не меньше)
я за них буду переживать потихонечку....

а если серьезно, то 4-е место в группе (не больше, не меньше)
я за них буду переживать потихонечку....

Вот чо ты орешь ни свет ни заря
Тут мы уже ) Уже проснулись, уже работаем

Тут мы уже ) Уже проснулись, уже работаем

KonstantinVN
smart casual
ну юридически то они - не натурализованные
хмммм, а если про корни рассуждать.....
дык, там либо наполовину немцы, либо из исторически немецких земель (типа Силезии)....
эдак и у нас можно украинцев найти в сборной
а! ну наверное только турков я до конца не помню... были у них родители (хотя бы 1) немцами или нет...

хмммм, а если про корни рассуждать.....
дык, там либо наполовину немцы, либо из исторически немецких земель (типа Силезии)....
эдак и у нас можно украинцев найти в сборной

а! ну наверное только турков я до конца не помню... были у них родители (хотя бы 1) немцами или нет...
читаю в СЭ ориентировочный состав испанцев -там Фабрегас снова в нападении)))
это при наличии то Торреса, Вильи и Деего Косты

это при наличии то Торреса, Вильи и Деего Косты

_Al_Capone_
guru
ты про наших?момент истины насчет того ту ли страну назвали настал![]()
Эндрюха
veteran
нужен очный поединок

Показать спойлер
в плэйофф выйдут и те и другие вот посмотрим 

Показать спойлер
ja777
v.i.p.
Ну все таки не так ...корни то польские, алжирские, африканские и турецкие.
_Al_Capone_
guru
У испанцев всю игру делает полу защита высокорослая, про нападающих можно не читать 

пролеталмимо
veteran
Торрес давно закончился, Вилье уже 32, Диего Коста может в любую секунду словить рецидив. Сегодняшний Сеск для старта вполне годится.
KonstantinVN
smart casual
кстати, а чего это сборную Италии все как то списали?
тоже могут ведь....если попрет....

тоже могут ведь....если попрет....

Эндрюха
veteran
это так , но уж слишком смело все таки -Фабрегаса единственным нападающим))
да и нафига тогда было отсеивать других нападающих Дель Боске (Негредо того же) непонятно
да и нафига тогда было отсеивать других нападающих Дель Боске (Негредо того же) непонятно

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
яя с Фабио Капелло интервью по дождюю у собчули зырила...там даже лозунга нет вес размазано)) он сам конечно монстрищк....но в абсолютном афиге от нашего футбола и системы подготовки футболистов..и оч недоумивает ка на стока миллионов человек в год 12 новых ффутболиста ....а в ффутбольных державах...с меньшим народонаселением минимум пять ....ну и оч много конечно он базарил интересного....но совершенно ясно что нам ниче не светит)))
пролеталмимо
veteran
Не списали, очень интересная сборная у Пранделли. Но думаю, их потолок полуфинал 

_Al_Capone_
guru
кстати, а чего это сборную Италии все как то списали?футбол сборной защитников нам не нужен
тоже могут ведь....если попрет....![]()

И еще я не рас ист, но Балотелли недолюбливаю

пролеталмимо
veteran
Т.е. полуфинал последнего Евро не смотрел, что "сборная защитников" сделала с твоими любимыми немцами не видел? Хотя наверное смотрел, раз с Балотелли вот так 

KonstantinVN
smart casual
с Ромой тут согласен.... эти могут от четверть финала и выше все матчи на 0:0 сгонять, а по пенделям выиграть...
с этих станется....

с этих станется....

Эндрюха
veteran
негр, говорящий по-итальянски -это действительно забавно)
KonstantinVN
smart casual
хммм, человек тяжелой судьбы... это накладывает отпечаток, да!

пролеталмимо
veteran
Ничего это чего? Чемпионат выиграть? Задача минимум - выход из группы. Все что дальше, уже в плюс.
Эндрюха
veteran
немцы походу у них любимая команда -умеют как то они с ними играть, и на евро этом и в 2006 году тоже)