До...еще вопросы /*в данный момент я жую сыр*/в косичках который?
распущенный_мыш
veteran
А ведь где-то там могли быть мои ноги...........
Отбрил меня сегодня левый берег по всем фронтам.
Зато я его весь пешком исходила случайно!
Как дела?
Зато я его весь пешком исходила случайно!
Как дела?
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114241
999
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
518841
1000
Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
28925
128
Bounty
Вполне уравнобешенная
Миха, на тусу БЗ хочешь или ты там просто волочишься?
распущенный_мыш
veteran
Ревнуешь? Или там твои ноги сегодня оказались?...
в косичках который?Косичек нет, но дырки есть
Katastrofa
veteran
А ведь где-то там могли быть мои ноги. Или кусок плеча.Лена, это свинина с рисом, хочешь составить конкуренцию?
Сэймэй
просветлённый
сервировка и подача блюд - страдает (((
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я - ревную?? Спросил бы ты у мужчин, которых я люблю, что им позволено!))))
Просто тоже хочу познакомиться с бэзэ)) можно нам с тобой вместе)) как бы с плечом друга надежнее))
Оля, я же ноги не порубленные на пятаки имела ввиду и плечи совсем не в кляре!!! Домой, кстати, ехала в начале девятого по пустой дороге на зеленой волне. Какие пробки?!?
Просто тоже хочу познакомиться с бэзэ)) можно нам с тобой вместе)) как бы с плечом друга надежнее))
Оля, я же ноги не порубленные на пятаки имела ввиду и плечи совсем не в кляре!!! Домой, кстати, ехала в начале девятого по пустой дороге на зеленой волне. Какие пробки?!?
распущенный_мыш
veteran
можно нам с тобой вместе)) как бы с плечом друга надежнее))Так бы и сказала, что соскучилась...
Миха, на тусу БЗ хочешь или ты там просто волочишься?Ты думаешь, что Мишаня такой герой, что решиться выскочить на выездную сессию дома престарелых?!!!!
Судя по смайлам, ты или со мной за что-то строг, или настроение амно.
Bounty
Вполне уравнобешенная
То есть плечами сомкнемся, а на тусу не поедем?
Сима, престарелые совсем другие, не те, кто собирается и дурит в компании. А так то Миха все может.
Сима, престарелые совсем другие, не те, кто собирается и дурит в компании. А так то Миха все может.
а рук, что б зашить уже и нет?в косичках который?Косичек нет, но дырки есть
Неее.
это называется подорваться на последней мине перейдя всё минное поле...
два часа пробираться с площади маркса до дома и развернуться на последнем перекрестке, потому что идиоты забили его на глушняк и все соседние улицы тож забили.
сраные дачники.
это называется подорваться на последней мине перейдя всё минное поле...
два часа пробираться с площади маркса до дома и развернуться на последнем перекрестке, потому что идиоты забили его на глушняк и все соседние улицы тож забили.
сраные дачники.
А мог бы в кофейне пересидеть. И нервы бы сэкономил.
А мог бы в кофейне пересидеть. И нервы бы сэкономил.в том то и дело что пересидел, пока еще можно было свалить
а потом и впух
ладно хоть дел нарешал
Нарешал, теперь поотдыхаешь) Все хорошо же уже!
Katastrofa
veteran
А мы покатались по пробкам, но было весело ))))
Баранки гну.
Виски или пиво?
Виски или пиво?
Ну удачи вам! Берегите друг друга.
Сплю.
Сплю.
Виски канешна.
Ням ням ням. Но вчера. А сйодня - ни ни!
В даарооогу дааальнюю, дальнюю, дальнюю идееем.
Над мииииииииииииилым пароооогам
Махну сирееееееебряным табе крылоооом!
Ням ням ням. Но вчера. А сйодня - ни ни!
В даарооогу дааальнюю, дальнюю, дальнюю идееем.
Над мииииииииииииилым пароооогам
Махну сирееееееебряным табе крылоооом!
распущенный_мыш
veteran
Да я-то не при делах вообще, сплетайся чем хочешь, зря что ли, на ёгу ходила?
распущенный_мыш
veteran
Лишь бы не мышами деланныеМышы дыр не делают, они их затыкают.
Пивет...работаем?Я тоже...блин..но думаю, что эти два дня не работа а просто фикция...в цехе люди..пьяны с утра ВОт сижу и думаю, нафига выводить людей в праздники, если знаешь что работать не будут?!!!Будут шкерица и бухать по тихой....Удивительная страна!!!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
сей скажи почему у меня сон предательский?вчера спала ночью причем часов с 9 вечера до часу дня ...поделала дела в пять спать легла до сеси...потусила в 12 заснула на ходу...проснулась в час и пошла конкретно спать...ночью просыпалась пару раз но не надолго...встала в 5-30 ..все поделала а опять спать хочу,но у меня на 10_30 будилтьник .....че за фигня??????
Серафимм
mentally ill people hunter
Я не Сей, но скажу...Катюхо -это пенсия!!!!!
Небом_мaжусь
оплата наверное сдельная..не платить за выходные в двойеном размере...по сути даж если бухие..не мешаюцо...авдруг трезвые бы пришли. Я ЩАтож на площадку поеду...еслиниче не отменицо...у тя случаем нет какого нить толкового человечка с машиной? первое время месяц и руками поработать надо...покапать...а потом перспектива роста...оклад3первое время...и еще есть вариантыподзаработать
Серафимм
Не Катюх..мои все при деле
Есть правда человечек....толковый паренек с Украины. Давно тут..могу дать телефон.
Только я не знаю на колесах он или нет? Нада?
Есть правда человечек....толковый паренек с Украины. Давно тут..могу дать телефон.
Только я не знаю на колесах он или нет? Нада?
Небом_мaжусь
не с украинским паспортом не надо...там если чел ся норм проявит...совершенно др .история будет в т.ч.и с деньгами чужими.где его потом искать))))лан бум искать)))
Серафимм
Ты не поняла? Он россиянин..просто украинец,такой прикольный...разговаривает также:-)))
Ну как знаешь, моё дело предложить
Ну как знаешь, моё дело предложить
Бухаетет сволочи!!!!
Кешка
Бубль гум...
Тока проснулась...ну и чем заняться седня можно?
Тело просится в душ, а душа виски....
Тело просится в душ, а душа виски....А чо Катюха ключ от душевой унесла?!!!!И Вискарь из холодильника забрала с собой?!!!
Ты думаешь, что это я на ее кухне храпела?))
патамушта мы аклаголиге