Пральна Сима говорит...алкоголики мы))))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
пппприкинь...я пришла ...дверь открытая....на входе стоят бутылки...и спит ...хоть бы храпел чтоли.....распугивать)))ну че делать то я не знаю..мож на дачу рванем все вместе??? еще кого нитьподтянуть??? и прикинь не будицццо
Кешка
Бубль гум...
Я за дачу! Тока чего с "храпуном" делать? Ксюхе позвони...
Небом_мaжусь
оони до вечера ...в стороне омска на шашлыках..оан к себе в гости звала...вечером...там кстати моно ..на гору пойти позависать..погодп соблаговолит кстати........и заночеватье сли че моно у храпуна...))) блин ...на дачу надо ехать не втроемм....а то родители не правильно поймут...надо чтобы нашу чудную компанию кто нить разбавил...я думаю...ксюююха с в. не писанутся...блин че делать я дома не хочу торчать у себя ...ну и ваще охота на улиец позависать...а если баня так ваще крутяк
Кешка
Бубль гум...
Ахаха...все такое вкусное...)))
Кать, мне ваще пофиг...я хочу на улицуууу
Кать, мне ваще пофиг...я хочу на улицуууу
Небом_мaжусь
..блин завтра у вах.день рождения...не канает на дачу....ну она ща спросит..но я думаю что нет
Небом_мaжусь
....ща ....блин ....мне в субботу двигацо ...можновпринипе завтра наверное...поехать на дачу а сеня словимся давай на пляжу..гдек нить...на грском можж??...или я зна место для шаалыков гдвоенная база...но там моно ниче не жарить просто зависнуть но нужна машина...тож горский но с другой стороны..е полегон..
и давай....впринипе на первомайку двинеммм...ща...а там вечером к ксююююю...а ночью там разбеермся...или к г...или домой поедем..тока нужны пледики....ну или самое прсотое...те до меня двинуть....и мы падем в спарк....тут рядом...моно буит расстелио там....или нам до тебяяя..и ты нас куда нить выведешь
и давай....впринипе на первомайку двинеммм...ща...а там вечером к ксююююю...а ночью там разбеермся...или к г...или домой поедем..тока нужны пледики....ну или самое прсотое...те до меня двинуть....и мы падем в спарк....тут рядом...моно буит расстелио там....или нам до тебяяя..и ты нас куда нить выведешь
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
282331
2503
2 июня 19:00, ЦПКиО
107304
683
Это форум знакомств??? У меня дефицит общения!!!
4617
32
Кешка
Бубль гум...
Ааааааа....Катя, 7 разных версий...хз че выбрать....
Небом_мaжусь
ккороч....давай я ща пожру....и те позвоню.....а ты можешь к себе еще кого нить позвать??? )))))
знаешья подумала....если ехать на дачу...надо сеня ехать....папа там будет...а завтра вечером он оттуда сваливает ...ну и не то короче .. вот корч я ща поемм...и решим)))) эта сволочь не хочет просыпатьсяяяяяяя
знаешья подумала....если ехать на дачу...надо сеня ехать....папа там будет...а завтра вечером он оттуда сваливает ...ну и не то короче .. вот корч я ща поемм...и решим)))) эта сволочь не хочет просыпатьсяяяяяяя
Кешка
Бубль гум...
Да я ж грю, приезжайте ко мне.. А еще лучше, на дачу валить, пока погода позволяет...короче, жуй и решай)
Небом_мaжусь
ищи кого моно взять с собой на дачу
Кешка
Бубль гум...
Роман Сергеич, тьфу на вас три раза...))
Небом_мaжусь
ккоороч я ща быстро сгоняяяяяюююююююю..клююч сделаю...не зочет просыпатьсяяяя...яя к тебе риеду одна скореее всего
Кешка
Бубль гум...
А давайте пить пивоооооо.....?!)))
Кешка
Бубль гум...
А давайте! И будем звпивать пивом!))
А давайте пить пивоооооо.....?!)))Седня чемпионат мира начинается...окстись Иннокентий
А давай прямо тут! Чин- чин....Вик, Кате позвони!
Это...люди...если есть кто добрый....если вдруг кто-нибудь будет проезжать мимо Есенина с лишним любым телефоном...дайте знать! У меня телефон сдох((( я вашпе без связи((((((
Это...люди...если есть кто добрый....если вдруг кто-нибудь будет проезжать мимо Есенина с лишним любым телефоном...дайте знать! У меня телефон сдох((( я вашпе без связи((((((
PERFETTO
guru
У меня теперь есть свой блог в ЖЖ! Скоро я стану знаменитостью!
У меня теперь есть свой блог в ЖЖ! Скоро я стану знаменитостью!блог где где?
Ну в основном, фоточки селфи И всякий бред, который генерирует мой мозг.
распущенный_мыш
veteran
Весь с не терпением ждет твоих фоточек, как откровения...
PERFETTO
guru
Опять, нажрался Когда ты уже трезвый то будешь!!!!
распущенный_мыш
veteran
Я не могу, меня все троллят. :((
Звонят какие-то бывшие телки с неизвестных номеров, и обращаются, как будто я их, медвежонок...-:((
Звонят какие-то бывшие телки с неизвестных номеров, и обращаются, как будто я их, медвежонок...-:((
PERFETTO
guru
И ни одна из них не согласилась на куни?
распущенный_мыш
veteran
И ни одна из них не согласилась на куни?Я ни делаю незнакомым девочкам куни, мама запрещает.
распущенный_мыш
veteran
Щас токо, пробью только через брата в билайне анонимный номер 95292.....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Почему незнакомые то? если они бывшие твои?
PERFETTO
guru
И мы узнаем, кто та счастливая обладательница эксклюзивного куни от Михаила?
распущенный_мыш
veteran
Это они говорят, что бывшие, а я никому на себе спать не давал....
Frank_S
guru
А хто менi, пановэ кажэ - що у нас за модыратор новий?
Реинкарнация Тараски или как?
Реинкарнация Тараски или как?
Да да да.... Эта бывшая уже всем позвонила....))
не, не работаем
я на Чанах
так, размышляем
я на Чанах
так, размышляем
Доброго вечерочка.
Не, я - не Тараска. К счастью. Или нет...
Не, я - не Тараска. К счастью. Или нет...
не верим мы тебе (
какие будут ваши доказательства?
какие будут ваши доказательства?
комплекции у них одинаковые....*просто так сказада*
А чо с Тараской?-"лаврентий палыч берия не оправдал доверия? а товарищ маленков надавал ему пинков"(с)?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да для модератора не это главное, а адекватное содержание черепной коробки....будем надеяться, что новый модератор не будет играть в "царя", как некоторые