Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107459
506
sorvanec
guru
да у меня на жизень денег... не то что бы шале по 2000 в сутки нумера снимать. этих денег мне почти на 2 недели)) я в жопе
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хорошо, Андрей из города с собой еду\бухло не берите, потому что проще купить в Ордынке... а бухич-магазин есть и рядом с базой ...вы втроем это кто именно?...и кто остается на меня по доставке?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
грустно.... но завидовать все равно не стоит, мы все будем блевать с утра с больными бошками, а у тебя все будет нормально
Эндрюха
veteran
Я, Кешка и Елка
С тобой Нина, зато вещей и можно тебе побольше сгрузить если что)
С тобой Нина, зато вещей и можно тебе побольше сгрузить если что)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в таком варианте конеш))) вместо Кешки влезет 2 сумки, вместо тебя одна сумка, вместо Елки еще одна, только маленькая
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в таком варианте конеш))) вместо Кешки влезет 2 сумки, вместо тебя одна сумка, вместо Елки еще одна, только маленькая
зачем?...контакты базы на их сайте...оплачивай и вперед, вместе с намиа как не заплатить и с вами поехать?
Сейчас читают
Подарочный сертификат
55938
256
Предрассудки относительно интернета
13216
90
А что у вас сегодня на ужин?
534738
938
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
есть вариант, для этого надо быть тёлочкой от 17 до 24 лет, иметь вес не более 52-54 кг, симпатичное лицо и желание тесно познакомиться с каким-нить форумчанином
Максим! ты тоже будешь выдвигаться рано утром? т.к у меня форс мажор-можно вечером в воскресенье забросить сумку тебе в машину и отдать оплату для Инны-вдруг ее не пустят)))))
А я сама буду добираться-надеюсь приехать к вам часов в 17.
И вообще может случится чудо и я поеду с вами)))
А я сама буду добираться-надеюсь приехать к вам часов в 17.
И вообще может случится чудо и я поеду с вами)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ок, только не обижайся если из сумки у тебя пропадут некоторые детали...мм...гардероба, типа трусов... ....пока ты будешь ехать, мы их украдем на сувениры
палатку поищи, разобьешь лагерь рядом с ними
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я те воцапки накидаю от туда, там палатками весь берег утыкан))))....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да поместиться, то поместится, НО вдруг Игорю не понравятся шумные соседи в больших количествах, справляющие нужды где приперло, и мусорящие всякими бутылкаме?!
elle08
dizzy
не думаю, что Игорь привык к отдыху в Ницце или Монте-Карло
распущенный_мыш
veteran
мы их украдем на сувениры
Показать спойлер
Куплю нинину накладную задницу
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Тоже еду.
Могу взять пассажиров. Двух-трёх.
Предпочтение отдам опытному штурману с нордическим характером и философским отношеним к жизни.
Могу взять пассажиров. Двух-трёх.
Предпочтение отдам опытному штурману с нордическим характером и философским отношеним к жизни.
"философским отношеним к жизни" - напрягает
_Al_Capone_
guru
Предпочтение отдам опытному штурману с нордическим характером и философским отношеним к жизни.уговариваешь меня таки))
Опытных и с нордическим никогда не напряжёт.
распущенный_мыш
veteran
Тоже еду.Заведи себе второго макса не с нордическим характером. Он будет сопровождать в сложные поездки, где 90% пассажиров пытаются спрыгнуть...
Могу взять пассажиров
elle08
dizzy
главное, что б пассажиров не укачало, остальное мелочи
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
п.9
я пороюсь у нее в сумке как следует
я пороюсь у нее в сумке как следует
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ленуська, вы во сколько будете трогаться?
Ляляля ))
Лена, вы на три дня тоже едете?
Лена, вы на три дня тоже едете?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
итак всем едущим читать внимательно!!
оплачивать путевки можно только в городе!!.... на месте платежи не принимают, договоры не заключают, не продлевают!!...
БЕЗ путевок не пустят даже на территорию базы!!!....если забудете их дома, то будете сами решать свои проблемы!!
запускают строго по путевкам в которых указанно сколько человек и в какой номер едут!!
т.е. нельзя сказать, что по дороге мы встретили очаровательную семейную пару, и они тоже будут с нами жить!! нельзя на территорию приводить "людей из леса\деревни" посторонних!!!...( уходить хоть на сутки, хоть на 5 в лес или деревню можно без ограничений)
ПОЭТОМУ внимательно собираем сумки и НЕ ЗАБЫВАЕМ документ(паспорт к примеру), страховку от клещей(рекомендую), путевку, остальное уже менее важно и каждый решает сам...
итак, на мой номер путевка у меня, на номер Баунти с сыном --путевка у меня, остальным рекомендую привести в соответствие документы
оплачивать путевки можно только в городе!!.... на месте платежи не принимают, договоры не заключают, не продлевают!!...
БЕЗ путевок не пустят даже на территорию базы!!!....если забудете их дома, то будете сами решать свои проблемы!!
запускают строго по путевкам в которых указанно сколько человек и в какой номер едут!!
т.е. нельзя сказать, что по дороге мы встретили очаровательную семейную пару, и они тоже будут с нами жить!! нельзя на территорию приводить "людей из леса\деревни" посторонних!!!...( уходить хоть на сутки, хоть на 5 в лес или деревню можно без ограничений)
ПОЭТОМУ внимательно собираем сумки и НЕ ЗАБЫВАЕМ документ(паспорт к примеру), страховку от клещей(рекомендую), путевку, остальное уже менее важно и каждый решает сам...
итак, на мой номер путевка у меня, на номер Баунти с сыном --путевка у меня, остальным рекомендую привести в соответствие документы
На номер - я и Инна-у меня путевка. Оплачивать там нельзя, т. к. там живет семья круглый год-они просто даже побоятся брать деньги. . дабы не потерять свое место. И Яна, которая там будет жить-она подруга самих хозяев-так что ничего не получится с решением на месте.
Где можно застраховаться в воскресенье или рано утром понедельник?
Да. Так же как все. С 16 по 18-ое.
А это что такое? у меня ассоциируется с газетными киосками)))
На номер - я и Инна-у меня путевка. Оплачивать там нельзя, т. к. там живет семья круглый год-они просто даже побоятся брать деньги. . дабы не потерять свое место. И Яна, которая там будет жить-она подруга самих хозяев-так что ничего не получится с решением на месте.фото Яны в студию!
Ты уже женатый человек! зачем те фото какой то Яны))))))
пока будущая жена шлёндрает по грециям и сумочки выбирает, я мож в каракан съездить надумаю
пс и это - смотреть то мне можно, пока не видят
пс и это - смотреть то мне можно, пока не видят
сумочки вроде раньше в Италии выбирали, в Греции шубы
ну это вы там, можете себе позволить за сумочками в италию, за шубами в грецию...
а мы где могем там и берем.
пс можно подумать там не одно и то же амно что здесь, но в три раза дешевле.
а мы где могем там и берем.
пс можно подумать там не одно и то же амно что здесь, но в три раза дешевле.
Да нету у мня ее фото, но думаю вам понравится!
(поехали-а то пары нет для номера))))
(поехали-а то пары нет для номера))))
ты хочешь заселить ее с 2-мя кавалерами?
Ну что ты такое же глаголишь!? ))))
Одного то я хочу к себе заманить)))))))
Одного то я хочу к себе заманить)))))))
боюсь, по факту ты поселишься с Яной, а кавалеры вдвоем
сочувствую. С меня-то какая пара для номера? Я другой верен и люблю ее безответно
или номер телефона скажи, у нее точно есть васяп
Не завидуй)))))))
будет так как мы захотим! )))))
будет так как мы захотим! )))))
правильно мыслишь. Как в анекдоте.
Милый, я хочу новую шубу, а нет, хотя лучше пошла-ка я в жопу
Милый, я хочу новую шубу, а нет, хотя лучше пошла-ка я в жопу
)))))ты думаешь, я буду на тебя посягать и смогу изнасиловать? ))))