Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107449
506
даже в голову такие мысли не приходили, но раз ты такое смогла придумать, то и воплотить сможешь. Лучше уж я не поеду. Мы как раз все эти три дня будем объект доделывать, из-за которого я не поехал ни на Байкал, ни в Саяны.
Кешка
Бубль гум...
Максим, я правильно поняла, Катюху не берем...?
Ее не пустят?
Ее не пустят?
Конечно не едь! Я когда пью-все могу))))) а на природе тем более))))
и полезное ченить тоже можешь сотв?
Лучше дипломат.
мульон в ем органичнее смортица
мульон в ем органичнее смортица
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
219920
856
красота и материнство (часть 60)
164011
1000
Факторы, провоцирующие агрессию.
9421
88
То что в твоем понятии полезное-для меня совершенно бесполезно! ))))))
а так-да, что в моих силах-могу)))
а так-да, что в моих силах-могу)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Максим, я правильно поняла, Катюху не берем...?если не будет оплачен на нее номер, то не пустятНина и Я уже расписали же....на месте там никто и ничего не решает....все решается тут, в городе, по адресу и телефону, указанным на их сайте....я вчера там был, когда за Ленуську номер выкупал.....в договоре все четко прописано, кто куда селится и в каких количествахвы читайте хоть иногда, что подписываете.... ...оплачивайте и пустят конеш
Ее не пустят?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ага, а то можно номер на двоих оплатить, а тусить нам вдесятером
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
завтра решим по поводу страховки
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ага Наташ ....все б так и делали тогда
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
вы какойто тупняк развели...позвонили на базу обрисовали сиитуацию...они сказали,что можно все сделать...навели панику,обосрали настроение.спасибо.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Катя, вы просто делайте все по нормальному, изначально, чтоб потом не искать крайних и ни на кого не обижаться
Небом_мaжусь
ммаксик...))) не надо с больной головы на здорову валить)))) слово человека с базы..против твоего слова))) все...я даже обсуждать это не хочу...все ясно...мне значит нельяз ехать..но при этом баунти сидит активно всех зазывает ехать в каракан...но ситуаию " по правильному " не решить и вообще никак...а я утчнила ибо тоже знаешь ехать в жопуу мираа и потмо порожняяком возвращаться тож не оч хочется..))) хорошо тебе отдохнуть))) праавииьныые ллюди)
Ёлка
жить хорошо
Кать, ты чего это..,
Максим правильно все говорит. Заранее предупреждает, чтобы не было потом дурацкой ситуации, такой что приехали, а там говорят извините, валите в город за путевкой.
А что тебе сказали по телефону, кому вы звонили?
Максим правильно все говорит. Заранее предупреждает, чтобы не было потом дурацкой ситуации, такой что приехали, а там говорят извините, валите в город за путевкой.
А что тебе сказали по телефону, кому вы звонили?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я сказала, что возьму пассажиров. Ясно же, что из тех, кто едет, а не посторонних.
Простая логика и отсутствие обиды помогает человеку все правильно понимать. Обычно.
Простая логика и отсутствие обиды помогает человеку все правильно понимать. Обычно.
ты не отчаивайся, на кольце всегда стоят пассажиры. Кому до ирмени, кому до ярково, скучно не будет. Часть затрат на бензин отобьешь
PS: родничку спасибо. : литров по по последней мерке - это 4 раза нажраться
PS: родничку спасибо. : литров по по последней мерке - это 4 раза нажраться
Небом_мaжусь
Лен))перегрелась на выходных чтоли?? )) ты в курилке зовешь френка и олю поехать..я про это, а не твое жжжжжелание, чтоб тя ктото сопроводилвв дороге...зачем дуру то вклчать?и че мне на вас обижаться..не хотите не надо я тоже не очень хочу
ты сама сказала про ребенка...я позвонила на базу и спросила...что есть номер с женщинйо и ребенком оплаченый..на выходных нельзя оформить путевку в офисе этом на грской.....то интеерсует только заезд понятно что с тобйо бы никто и не жил в номере. это вроде и с тобйо обсудили..че ты засикатила не поянтно
мне мужик сказал..что можно будет заселиться.ниче страшного не будет, потом ты поговорила с максом и ерезвонила мне с какимто непонятным посылом... еще раз повторяюю не надо с больнйо на здоровую валить. панамку не забудь взять себе и максу.биженую нашли..тоже мне)))
ты сама сказала про ребенка...я позвонила на базу и спросила...что есть номер с женщинйо и ребенком оплаченый..на выходных нельзя оформить путевку в офисе этом на грской.....то интеерсует только заезд понятно что с тобйо бы никто и не жил в номере. это вроде и с тобйо обсудили..че ты засикатила не поянтно
мне мужик сказал..что можно будет заселиться.ниче страшного не будет, потом ты поговорила с максом и ерезвонила мне с какимто непонятным посылом... еще раз повторяюю не надо с больнйо на здоровую валить. панамку не забудь взять себе и максу.биженую нашли..тоже мне)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
ааа... ну да, Френка звала, точно)
я бы на твоем месте с ней прекратил общение
Не будь такие негибким, в жизни пригодится )
какой смысл в данном случае отвечать на поток дерьма?
распущенный_мыш
veteran
Лен))перегреласьПравильно... ну ихъ в пень!...
Приезжай лучше ко мне, я как раз ночью буду работать, а ты пиво пить. А они там в своем Каракане в постеле ворочаться и от похмелья страдать.
Позвонил я паромщику на мобильный, уточнил
оказывается по сранению с тем расписанием что я выкладывал тут есть изменения
из Ордынки по четным часам выезжает паром, а обратно из Нижнекаменки -по нечетным
то есть, обратите внимание -из Ордынки будут рейсы - в 6.00, 8.00, 10.00, 12.00, 14.00 и т.д
переправа легковой машина с водителем стоит -300 рублей, пассажиры тарифициуются каждый в отдельности
оказывается по сранению с тем расписанием что я выкладывал тут есть изменения
из Ордынки по четным часам выезжает паром, а обратно из Нижнекаменки -по нечетным
то есть, обратите внимание -из Ордынки будут рейсы - в 6.00, 8.00, 10.00, 12.00, 14.00 и т.д
переправа легковой машина с водителем стоит -300 рублей, пассажиры тарифициуются каждый в отдельности
Я тут почитал Ваш флуд. Ребята Вы меня конечно извините, но скорее бы Вы уже уехали
а что ж ты читать тогда будешь когда уедем? )))
Андрей, мы в 12 поедем или в два?
Андрей, мы в 12 поедем или в два?
на 12 мы скорей всего не успеем,если только не лететь по трассе как болид Формулы -1 плюс еще неизвестно во сколько точно из города выйдем
так что мне кажется лучше на 14.00 настраиваться
так что мне кажется лучше на 14.00 настраиваться
и вообще -завидуем молча
Показать спойлер
Показать спойлер
Я буд читать дневники Фаулза А скучать мне теперь не дают, поселившиеся на балконе голуби. Несколько недель назад я заметил, что у меня на балконе поселился голубь. А сегодня воркование было какое-то очень громкое. Оказалось он привел голубку
было бы логичнее, если бы голубок привел другого голубкА
и вообще -завидуем молчаправильно, так его ))))
Я смотрю ты еще и орнитолог к тому же
фу, гони их, весь балкон тебе обгадят
какой смысл в данном случае отвечать на поток дерьма?чтоб обмокнуться им-в итоге почуствуешь вкус мармелада-согласен гибче нуно быть
всем добра
Я наконец-то дома где тока не была и что только не творила
Вот думаю- сумку можт и не разбирать- а завтра взять ее и все
Вот думаю- сумку можт и не разбирать- а завтра взять ее и все
где тока не была и что только не творилаа тут поподробней давай
Да не говори...месяц обсуждается 2х дневная ппоездка.... Как будто, блин, на сафари минимум на 3 месяца едем)))))
вишь по пьянкам то как истосковались, поблевать на травке и все такое
а что тут обсуждать- кто едет и во скока выезд- все
Ну-ну...Лена те задницу напинает даж за попытку прилечь на травку))))))
Кеша, а у нас музыка будет не знаешь? или будем сами петь
Если очень очень надо, я могу старый бук взять с собой... Тока флешка с музыкой нужна...
а у тебя ж вроде планшет был помню, не? или это не твой? там инет то должен быть наверное на базе
От планшета я еще зимой избавилась..не функциональная для меня штука...ни флешку воткнуть, ни диск...)