слууушай... когда женщина начинает нести чушь, то что это могло бы значить? это замысловатый знак того, что она хочет прекратить разговор?
elle08
dizzy
А есть пункт приёма усов у населения?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
)))) волосы 1 кг 70тыщ..)))) лишних волос ни у кого нет?? ))))да у всех есть усы..как без усов..токаесли не депелировать..особенно у темненьких девочек..им без этого ваще никак....думаюю..еще надооткрыть пункт приема волос с рук...тоже некоторым приходиозаморачивао)))у меня под окнами..вчера ребята читали рэп и короче тусили...молодежь..студенты..классные такие..беззаботные..жизнерадостные...они конечно тоже пили..но как то вес так культурно.красиво..правда у меня подокнами забитонированая площадка...то есть там ни зелени..ни лавочек..ни присесть..стояли они короче..и такие все модные..хорошо одетые..оч классно вписались в экстерьер))) надеюсь..будут приходить почаще..уехали на такси)) короче не местные))эхх молодость я тож так хочу..
Lylok
ваще пофигу...
Чейто.
Не все темные волосатые.
А в чем проблема по поводу тусовок? Читай рэп и пей пиво у ся же под окнами и ехать далеко не надо
Не все темные волосатые.
А в чем проблема по поводу тусовок? Читай рэп и пей пиво у ся же под окнами и ехать далеко не надо
Небом_мaжусь
у меня нет моднйо и красивой одежды.. плюс ну наблюдаео некоторая олегарфения...короче у меня заряда не хватит и мозгов так тусовацццо))) я не впишусь..в красоту индустриального ландшата..мне б к коровкам поближе..)))))
elle08
dizzy
Сдай квартиру да езжай, будешь на селе богатой невестой
Сейчас читают
женские игры
35443
176
обсуждение слайдов (часть 2)
179752
1000
Кофейня (часть 13)
215249
1002
Небом_мaжусь
ннне у меня другие планы))))я ща на рабту выхжу..елых два дня в неделю)))остальное времятипапа в свободном режиме)))..если вес удачно пойдет тона зиум буду уезжать)))пока конечновсе это туманная перспектива..но вполне реальная.))) короче вот так)))блин я на 3 дня ваще пропала для общества...планировала хоят бы в субботу выползтись...потом ддддума ввье тччннотсу...нн ниифффиффга пишось тоже забить..у меня был дикий абсесивный синдром..я не нала че я ваще хочу...вот сееня я одно дело поправлю..остальным займусь завтра а потмо до кона недели..свалю..ваще я не могу и не хочу работать..настока хорошо быть в свободном полете..правда как то надо самодисцциплине научицо
Небом_мaжусь
блин ..телеффон куда то заныкала не могу найти
Nik1974
v.i.p.
давай номер - позвоню, найдешь по звонку
Небом_мaжусь
lДда я его вчера на беззвучный поставила, чтобы не дрочили и не отвлекао))) потоучто вчера я ваще не могла ниче адекватного сказать...могла и обматерить))) короче чтоб не бесили)) ..дума..там оч много неотвеченных)) с кем договорилась на сеня...договорилась по почте..а там еще прес + родтели постоянно назваивают..короче блин)) ка тко нехорошо получаео..лано..у меня есть пара часов убрао и найти телефон)) спасибо кстати))
Frank_S
guru
Я в конце мая простыл и дома валялся, телефон на беззвучку поставил, чтоб по работе не приставали - все равно говорить не мог, только сипеть.. причем всех предупредил, что на больничном..В 18-30 было 72 неотвеченных..
вот видишь какой ты нужный человек)
всем привет
всем привет
распущенный_мыш
veteran
у меня нет моднйо и красивой одежды.. плюс ну наблюдаео некоторая олегарфения
В данном случае предпочитаю быть Неуловимым Джо - чтоб быть никому не нужным
Здравствуй Квинечка Как поживаешь?
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Где была, кому дала. (с)
Показать спойлер
Frank_S
guru
Ты расскажи лучше, кто тебя распушил?
Показать спойлер
Показать спойлер
Frank_S
guru
Чем девушкам провокационные вопросы задавать
распущенный_мыш
veteran
Ты считаеш, что я их на что-то такое провоцирую?
Показать спойлер
Не пропах еще порох в пороховницах.
Показать спойлер
Frank_S
guru
А ягоды в ягодицах не пропахли?
Показать спойлер
Показать спойлер
а у мну, за три недели отпуска - ни одного не отвеченного звонка....
я бесполезный и не нужный?
я бесполезный и не нужный?
Показать спойлер
или просто подействовало предупреждение о выставлении счета за международный роуминг?
Показать спойлер
международный роуминг? а чо это такое????
хорошо поживаю, не жалуюсь)))
как ваши дела, мужчина?)
как ваши дела, мужчина?)
нет, просто в отличие от многих в наше безумное время - вы умеете отдыхать в отпуске
ага, с детьми, женой и тещей....
Показать спойлер
святой человек....
Показать спойлер
кабала от МТС-корпоративный....
ну да скайп нам в помощь, да вай-фай на пляже
вот только пинг в ВоТ был 800, пришлось на европейском сервере новый аккаунт заводить да с буржуями гонять, за две недели наших и немчур вкачал до 6 уровня тт и 5 ст и пт....
ну да скайп нам в помощь, да вай-фай на пляже
вот только пинг в ВоТ был 800, пришлось на европейском сервере новый аккаунт заводить да с буржуями гонять, за две недели наших и немчур вкачал до 6 уровня тт и 5 ст и пт....
roamer рулит ) с любым "кабалом" )
распущенный_мыш
veteran
Ну холостой - не разведенный...
ага, с детьми, женой и тещей....идеальный отпуск)
Показать спойлерсвятой человек....Показать спойлер
зы* каждому свое
Работать надоть
Лёльк, к твоему предложению тож относится
Я на этих выходных мафынку доделывать буду, а вот на следующих можно и на Иню съездить - рыбов ловить-вотка пить-газон валяцца
Лёльк, к твоему предложению тож относится
Я на этих выходных мафынку доделывать буду, а вот на следующих можно и на Иню съездить - рыбов ловить-вотка пить-газон валяцца
Я думал, она обрадуется, что такой гарний хлопэц освободился, а она "надеюсь, временно"
На полтора-два месяца, как пойдет..Я до 18 июля дорабатываю, потом в отпуск, и к ним, транзитом через Москву, Питер и Красноярск
Показать спойлер
Показать спойлер
На полтора-два месяца, как пойдет..Я до 18 июля дорабатываю, потом в отпуск, и к ним, транзитом через Москву, Питер и Красноярск
а что за зверь?тут зырь-читай
я про него на БЗ писал в какой-то там теме про всякие лайфхаки при путешествиях
Круто, а куды поедешь?
А мне отпуск тока снится
Я даже эти выхи все работала. Физически и умственно
А мне отпуск тока снится
Я даже эти выхи все работала. Физически и умственно
PERFETTO
guru
А где все? Я первый тест сдала на отлично! Лучше меня только заукан а МГУ написал
Брокером скоро буду Получают корочки для этого
Брокером? Это те которые делают деньги из воздуха, как волк с Уолл-стрит?
Ахаха, ну почти только нифига не из воздуха. Если повезёт, смогу работать дистанционно, и жить где хочу.
ЦБ и тыры пыры Ты не уехал в каракан?
Ну не из воздуха, а сами как-то там мутят что-то...в общем, как-то нетрадиционно
Наконец-то лето началось, крутяк Теперь у нас свои юга есть...надо срочно на пляж...
Наконец-то лето началось, крутяк Теперь у нас свои юга есть...надо срочно на пляж...