На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
распущенный_мыш
veteran
Давай подождем до моих сорок...
Вот такие у женщин тренды... дотащиться до старости, а там можно и мужика завести.
PERFETTO
guru
Не Мф а клуб нытиков каких то! Люди, лето! Гуляйте, веселитесь, хватит тухнуть. Я пошла сдавать тест, материте меня, а то если не сдам приезду обратно к вам в новосиб 

распущенный_мыш
veteran
приезду обратно к вам в новосибДобро пожаловать в клуб нытиков.![]()

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
пппривет))) ну че...у вас тут веселенького? ))))
elle08
dizzy
Нормальный тренд, это что б в старости не скушно было

блин чо я не знал (
у меня есть опыт - я одну лизбиянку со стажем за 30 минут беседы сделал натуралкой, пошла по парням ) замуж вышла )
у меня есть опыт - я одну лизбиянку со стажем за 30 минут беседы сделал натуралкой, пошла по парням ) замуж вышла )
Небом_мaжусь
ммиша, вике не верь)))) она тя поматросит и бросит))))
Сейчас читают
3-я Мировая
246658
871
Санкции против России (часть 3)
206651
992
Президент 2018
252931
1000
Небом_мaжусь
а из гомика можешь сделать нормального чувака??? ....
Vasisuali
Сволочь редкостная
или наоборот -))))
всем ку
всем ку

Не в верююю!!!! Со стажем? За зо минут? 

Я думаю 30 это он поскромничал, скорее всего и 15 хватило 

распущенный_мыш
veteran
она тя поматросит и бросит))))Вввот все вы тттакие...

Небом_мaжусь
колобок...как ы занимаешься сексом....полностью..
ь..а чк у тя на аватарке какие то кролобкообразные персонажи???? интересно..че это значит по фрейду???
ь..а чк у тя на аватарке какие то кролобкообразные персонажи???? интересно..че это значит по фрейду???
блин чо я не знал (Неа, с помощью разговоров не считается

Я думаю он врёт, лесби закоренелую фик переделаешь. Вот из натуралки в лесби, проще. Со мной девочка училась, была нормальная с мальчишками дружила и все такое, а потом познакомилась с лесби активом и все уже 7 лет живут как семья. До сих пор не врубаюсь как так то 

Небом_мaжусь
ннееююя не такая...я люблю красивую лапшуу)))))
Небом_мaжусь
дда легкомне б такую.))))))
Скорее всего она "би"
чего не врубаешься? Интересных женщин всяко больше, чем приличных мужиков 
чего не врубаешься? Интересных женщин всяко больше, чем приличных мужиков 
PERFETTO
guru
Тебе то зачем? Это же противно, Катя. Прикинь спать с телкой и сексом с ней заниматься, фуууу 

Небом_мaжусь
яя телефон не нашла))))знаете как круто без связи))).. верне я его нашла но он не у меня...моя б воля...я б ваще без телефонов..это очень круто когда тя достать ниуто не может...и е автоматом тож никого не надо..все такое лайтовое становицо))) и еще яя тут несколько дней практикую..сон в 11 вечера и подъем в 810..как крут спать по носам а днем бодорствовать...
Девочки, вас не туда понесло
Ладно дружить, но не лесбияничать же из за того что мужика не нашлось нормального 
Ладно дружить, но не лесбияничать же из за того что мужика не нашлось нормального 
elle08
dizzy
Не, мне телефон не мешает, в жизни я малообщительна
дай бог час разговоров за месяц
дай бог час разговоров за месяцЭто ты здесь еще Аннушку не застала...я как то был свидетелем как она снимала 

Да я все Джил Майкла вспоминаю, как смотрела её фотки с подружко и только в конце поняла, что они женаты 

Джил классная, с такой можно и лесби побыть
разок. Но в жизни обычно лесбиянки не очень как то, особенно активы
разок. Но в жизни обычно лесбиянки не очень как то, особенно активы
Vasisuali
Сволочь редкостная
хз-рразносторонность
не понял вопроса?! как я занимаюсь сексом?
не понял вопроса?! как я занимаюсь сексом?

Здорово, как ты?)здорово
норма!отдохнул

Ага, она клевая
только ко мне ни разу не приставала 
только ко мне ни разу не приставала 
Небом_мaжусь
ну если человек хочет и умеет доставлять удовольствие почему не подчиниться то ..не расслабиться и не получить это удовольствие))) нуу лизать то конечно не ахти., но ме кажется это просто втянуцо надо и войти во вкус....короче дело времени...конечно первый раз и блювануть можно...а оан когда почему нет то...клева ж ну и ваще..есть женщины которые умеют сделать ощкщение что ты единственная во всем мире..и они рально стараются те сделать пряитное..а не как ммужиики всем типакллева..но п сут тока ради ся сттарааюцо)))бабы странные существа..тчаянные какие то...клевыее
Небом_мaжусь
ннеетт)) почему у тя на аватарке колобки какие то...?? мотив выбора
распущенный_мыш
veteran
только ко мне ни разу не приставалаВот ОНО... наболевшее девушек МФ...![]()
Они сюда девушек би ходят искать, а мужчины им для интерьеру!
Небом_мaжусь
ну а чего??главное насчать как в любом деле..потом за уши не оттащишь 

PERFETTO
guru
Ну вот у них так и есть, Катя которая моя одногрупница жена, не работает тупо целыми днями шопится и луки в инстаграм простит, а ещё муж Лиза пашет и все для неё делает. Переехали в Москву, снимают жильё два раза в год натморях, вечерами только в люди дома не сидят. Хотят в Голландию переезжать и дите рожать. Так вроде все у них круто, любовь и все такое. Только если Катя сткемьнить флиртанет, ей Лиза стабильно фингал под глаз ставит, ну и что живут же. 

а ещё муж Лиза лижет

Показать спойлер
На самом деле Би прикольные
Показать спойлер
Vasisuali
Сволочь редкостная
выражает, то что у каждого бывает разное настроение

Показать спойлер
п.с. не парься я особо не выбирал
Показать спойлер
Vasisuali
Сволочь редкостная
а про секс какой вопрос был?! 

Небом_мaжусь
япотому и говорю..что отчаянныее..это хорошо что финег...а то знаешь так может приожить и даже зарезать....те кто так пащут и всю программу вывозят...хоят и ценят преданность))) че так не жить то??? меня подружка ритка была...в молодости....лучайно познакомились...девке 30 лет было..но она шла к успеху семимильнысм шагами.....кк мы с ней отдыхали...я так ни с одним чуваком не отдыхала ...ну правлда оочч круто...протмсо тогда мне не инетерсно было...все это я ж ворона...е б тока повеселиться было...но когда я влюбилась в чувака и рассказала ей об этом...думала айдут меян по кускам расчелененной...ну оан ваще огалтелая была..бешеная прям когда хзлилась....хотя у нас было позиционирование..что мы типа просто дружим...без всякого секса или намеков на негшоо...ну она типа ухаживала
))) т а вспминаю...акая красиваяыла..инетерсно че с ней ща..аверное уже где нить заграницей бамбук курит..оч умнаяяя и деятельная баба
))) т а вспминаю...акая красиваяыла..инетерсно че с ней ща..аверное уже где нить заграницей бамбук курит..оч умнаяяя и деятельная баба