Да все мы Би, что уж тут скрывать. Но семья и всякие там куни Муни я не понимаю,. А чем прикольные? Такие же, как и все
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
яяя шуутилаа))) типаа.....кстати...как вам мысльь....зигмунд фрейд сказал...единтсвенная патология..это отсутствие секса...
и как это понимать ваще...ну если не складываютя отношения...а заведомо телепунькаться с теми с кем точно не хочешь романа или на раздва..тоже не хочется разменивацо....че лучше сидеть ждать у моря погоды..иил все же не упускатьвозмодности?? )))
и как это понимать ваще...ну если не складываютя отношения...а заведомо телепунькаться с теми с кем точно не хочешь романа или на раздва..тоже не хочется разменивацо....че лучше сидеть ждать у моря погоды..иил все же не упускатьвозмодности?? )))
PERFETTO
guru
У них у всех ревность зашкаливает, и ппц разборки, я видела один раз как дветлесби скандал или из за какого то невинного поцелуя втклубе, бабы же обе при том бешенныетвсю хату разнесли из мебели только плинус целый остался
Vasisuali
Сволочь редкостная
хз, если со всеми подряд-это уже шалавой попахивает -)
какие то ценности все равно должны быть....
какие то ценности все равно должны быть....
Сейчас читают
красота и материнство
205849
1000
Клуб элегантных полуночников.
251302
1867
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
404305
999
Небом_мaжусь
нее ты че это неневинный поцелуй..это у мужиков геев поцелуи невинные..а у баба по другому все....ну а ваще..даа..оч эмоционально..и страшноо))))))))..
Ой, так я и имела девочек ввиду, канеш. Мальчики да, тут либо да либо нет. Хотя я как то в познакомилась с диро м кольцовского нии чего то там, и долго была втступоре после новости что он эгегей, а ведь начало было таким многообещающим и ничего не предвещало такого исхода. Обидно, что чаще всего самые симпатяги оказываются по ту сторону баррикад
потому они и симпатяги-т.к. больше ухаживают за собой
Небом_мaжусь
ну у вас ваще все прощее...как бы это больше баба выбор касается....ну как со всеми...со всеми кто понравился...ну хоят бы для секса...ибо конечно сели с каждым спать кто атм чет хочет потелепунькать....то эт ваще не рассматривается вариант))
прсото смотрю..на людей разные...кто то сидит там хочется до усеру..терпит терпит..потом такие тараканыы начинают бегать( эт я и про себя в том числе) ниче не складывается не поулчается....потом посомришь на девок которые сильно не парятся...и огонек в глазах всегда и все ка кто так складываетсяобразовывается нормально...тех баб котоырм везет по жизни..типа всегда только принцы и все ухаживают до усеру и все к ее ногам и ходит ток авбыирает с кем быть..в расчет нн е берем...их единицы)))
прсото смотрю..на людей разные...кто то сидит там хочется до усеру..терпит терпит..потом такие тараканыы начинают бегать( эт я и про себя в том числе) ниче не складывается не поулчается....потом посомришь на девок которые сильно не парятся...и огонек в глазах всегда и все ка кто так складываетсяобразовывается нормально...тех баб котоырм везет по жизни..типа всегда только принцы и все ухаживают до усеру и все к ее ногам и ходит ток авбыирает с кем быть..в расчет нн е берем...их единицы)))
Небом_мaжусь
))))))))))) это часто....стало потому и спрашиваю сея..а может ли он из гея сделать обычного гетеро)))
Vasisuali
Сволочь редкостная
ты сильно заморачиваешся...не парься, забиваешь голову всякой ерундой, живи -двигайся и все само сложится
Вот что натуральным мешает так же за собой ухаживать, а то ходят как мать родила тут торчит там попахивает, хоть самой геем становись, но их девушки не возбуждают это печалька
Небом_мaжусь
это не овет....я д спаршвала что лучше..если б не заморачивались люди..все было бы ваще просто и кк в сказке. чаще есть выбор. лано пошла я собирацо...мож успею...на втсречу...хотя я понимаю...что уже не успею..отя надопопробовать..мож че инетерсное будет))и еще телфон надо забрать..нии охотаа.ващеееридецо же все перезванивать и объяснять чтоя не верблюд)))
Гель жи у них не на каждый день, а для особых случаев нет ?
Катю спроси ...я же сказал не разбираюсь
ja777
v.i.p.
Короче я придумал - седня рано лягу спать, в 5-00 проснусь и буду смотреть Россия - Корея. В итоге и высплюсь и футбол посмотрю и работа не пострадает.
Доброе) а ты не на базе разве?) или вы там просыпаетесь все потихоньку?)
Все равно не видно можете не хвастаться. Сегодня похмелье или нет
я бы про лесбиянок и футбол поговорил)))
Футбол я не понимаю, а про лесби говорили уже ты молчал а потом рад был что сменили тему. А мне ещё фик знает сколько ехать, надо же себя чем то в дороге занять
Ахаха, молодцы! Только фоточки не вставляются, пиши словами баунти тоже пьяная?
мне интресно как часто ты меняешь/меняла работу, если не секрет?)
Ахаха, молодцы! Только фоточки не вставляются, пиши словами баунти тоже пьяная?Я так понял маленький сын Ленки все это наблюдает
С универа три места работы в трудовой. Это часто или нет. А ты?
Она с сыном? Повзрослеет малыш после этой поездки, точно
после универа как устроился так и работаю) ты в Москве живешь?
Нет в комедировке тут. Ты давно универ закончил
Я такой же план разработал.. Правда меня в бар зовут, но я усиленно отпинываюсь
Не не на фиг в бар в 5 утра...дома...плазма 50 дюймов...мягкий диванчик...свежий утренний кофе
Говоришь Шалите там в Каракане?
Или Караканите в Шале?
Или Караканите в Шале?
Показать спойлер
Показать спойлер
Небом_мaжусь
Ррребят, позырьте плиз в дублт гисе на каком автобусе морно доехатьс телецентра до красного факела???оч надо
Не в верююю!!!! Со стажем? За зо минут?А что такого то?
Все дело в правильной трансляции нужного состояния.
Индуктивные сенсорные проекции, всё такое.
queeny
вне иллюзий
1204 говорит д-гис
привет всем
привет всем
Небом_мaжусь
сспасибо, моя хорошая)))лано пойду я..бли опаздала уже на час ззато ногти у меня сеня жеелтыыее красивеыее)))))
Короче я придумал - седня рано лягу спать, в 5-00 проснусь и буду смотреть Россия - Корея. В итоге и высплюсь и футбол посмотрю и работа не пострадает.у меня такие же планы
queeny
вне иллюзий
хорошего дня, не опоздала, а задержалась)))
желтые - круто, я люблю летний цвет и настроение такое сразу тоже
желтые - круто, я люблю летний цвет и настроение такое сразу тоже
Vasisuali
Сволочь редкостная
надеюсь ты не смоей авы ногти рисовала на каждом ногте разное настроение
Кешка
Бубль гум...
Катяяяяяя...Жене позвони!!!!!