Помнишь тот мой виски? Так вот, нету его А вообще мы чет бутылки полторы на двоих выпили, вроде так...или один литр с копейками...за раз.
А с кем выжрала его?
С Катей 12 июня Щас гуляла, вроде много прошла, а по гису выходит всего 5 км
Алкашня
Всё правильно. Человек примерно 5 км в час и ходит )))
Всё правильно. Человек примерно 5 км в час и ходит )))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
слушайй....зачем ты меня компрамитируешь)) не на двоих.а на троих или даже больше...и не полторы а три)))и ваще...это был ад какой то...чуть бычки об стенку не тушили..девочки блин называется)) ужасс))) ..я посчитала за выхи...8 раз в пивнушку ходили... при том что я пиво не ахти как люблю..думала оно из ушей польется ато ща геркулес жру без соли.надулась ка кжаба...ибо застежка еле на пузе застегнулась..нормально так попили)))у блин))..блин мне ща ехать..ваще лень я бы спать уже легла и все.до утра храпака дала
уменя сеня чет странное произошло..я вчера возвращалась домой..и ключииз сумки вытаскивала даже не у подъезда а возле мусорки.....короче даже возле подъезда ниче не делала с сумкой и возле двери тоже.....вчерая я устроила яму...ну непроизвольную....и корчое часов в 10 мне показалось..что кто то стучится..и подумала..никого в гости не жду..и даже вставать не стала)) сеня..значит...вышла из квартиры смотрю на ручке дверной лежат бережно сцепленные сережки мои)))) прикинь..коры..короче кто то подобрал....и принес в ночь...нормальные ваще нет...)) коры...но точно не возле двери просахатила...ибоя я еще после того как вернулась выползала мусор выносить и ниче не было.вот такие у мну заботливые люди живут инетресно ктой та был..
уменя сеня чет странное произошло..я вчера возвращалась домой..и ключииз сумки вытаскивала даже не у подъезда а возле мусорки.....короче даже возле подъезда ниче не делала с сумкой и возле двери тоже.....вчерая я устроила яму...ну непроизвольную....и корчое часов в 10 мне показалось..что кто то стучится..и подумала..никого в гости не жду..и даже вставать не стала)) сеня..значит...вышла из квартиры смотрю на ручке дверной лежат бережно сцепленные сережки мои)))) прикинь..коры..короче кто то подобрал....и принес в ночь...нормальные ваще нет...)) коры...но точно не возле двери просахатила...ибоя я еще после того как вернулась выползала мусор выносить и ниче не было.вот такие у мну заботливые люди живут инетресно ктой та был..
Небом_мaжусь
неттт точно две...фу как свпомнишь так изжога начинаецо..а ваще виски зашибись пивом запивать...вкусно солод..
VikaRi
Сюрдерелла
Так я только про виски...а ты еще и про пиво из ушей Ничего себе истории у тебя всегда...фантастика какая-то, со мной такого не бывает.
Сейчас читают
Курилка (часть 16)
111230
1000
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
272148
569
Курилка (часть 29)
112234
1000
ja777
v.i.p.
Настроение отличное, встал на весы "-12" кг Весь в преддверии футбольного действа, музыка настроения выложена.
Поздравляю! Я тоже похудела...71 кг вешу Опять фигню какую-то мучу в уме...жить бы да жить спокойно мне
как? Как вы худеете?
Ты так не сможешь, ты замужем, а я развелся
Бронепоеzд
experienced
Хочу пообщаться, убить время, вечерок. Раньше любила МФ читать, много ржачного было, а теперь не знаю, куда податься, можно к вам, что обсуждаете?
я все смогу, я все сумею
Просто не жрать - не вариант, хотя бы раз в день надо точно
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
расскажите как скинуть 5 кг?
распущенный_мыш
veteran
Мф деградировал, к нам лучше не к нам.
VikaRi
Сюрдерелла
Давайте знаете что обсудим - как денег заработать, да побольше. Таким незамысловатым способом, как купля-продажа квартир (купить на стадии стройки, построят - продать дороже). Минусы, плюсы, подводные камни. Тут же народ умный, давайте советовать
Бронепоеzд
experienced
Я тоже деградирую, думаю, мне в самый раз сюда)
Сейчас очень низкая рентабельность ...стагнация на рынке
Бронепоеzд
experienced
Нах их скидывать, пусьб так будет... Я не парючсь, хотя есть над чем работать
Бронепоеzд
experienced
Захочешь пообщаться, и словно вымерли все
Сейчас очень низкая рентабельность ...стагнация на рынкеНо все равно так и так после сдачи будет стоить дороже, чем брали...
я все смогу, я все сумеюОн развелся, переживает, вот и похудел )
А что еще можно такое купить, а потом продать? Что вообще народ покупает стабильно всегда? Ну кроме жратвы.
распущенный_мыш
veteran
Захочешь пообщаться, и словно вымерли всеНекоторые трезвые... не могут так общаться.
расскажите как скинуть 5 кг?берешь... и не жрешь - чем не вариант?
Игреша, давай вместе думать, как заработать денег Мне тоже надо.
берешь делаешь фотографии "на грани"(поразвратнее) и регаешься на сз и в "профильных" группах вк светишься. все. дальше принимаешь клиентуру и косишь с них бабло.
если не жрать - энергию где брать?
Ого! Ты трезвый Будем беседовать?
распущенный_мыш
veteran
Ого! Ты трезвый Будем беседовать?Мы ж с тобой как кошь с собакой...
О чем нам беседовать?
Это твой вариант...я не хотела девочкой по вызову быть
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
О!
Предлагаю, отметить, что я трезвый.
Предлагаю, отметить, что я трезвый.
Показать спойлер
Так это было потому что ты пьяный был, а сегодня то ты трезвый
С тобой могу говорить о чем угодно
С тобой могу говорить о чем угодно
распущенный_мыш
veteran
Ну ладно, говори, а я пока поем и краску понюхаю.
Я не сдала тест Я тупица!
Вторая попытка через три месяца.
А зачем ты краску нюхаешь?
Вторая попытка через три месяца.
А зачем ты краску нюхаешь?
ja777
v.i.p.
Я не сдала тест Я тупица!Я думал речь шла о тесте на беременность
Показать спойлер
Искренне надеюсь речь идет не о MBA
Показать спойлер
Aриcтoкратка
guru
а как тест на беременность можно не сдать?
нет не МВА, к сожалению.
а ты зачем худел? вроде жи нетолстый был
нет не МВА, к сожалению.
а ты зачем худел? вроде жи нетолстый был
распущенный_мыш
veteran
Я не сдала тест Я тупица!Поздравляю, осталась среди нас смертных, на Олимп еще рано.
Я ее нюхаю, потому что она воняет, покрасил тут дверной косяк белой краской, а то эта хата выглядит местами, как бомжатник.
Небом_мaжусь
Ттты потомучто умеешьвовремя остановиться..а я на три дня залипла..и тока пиво из ушей и усилие воли ..и то что было куча дел...ну маленькая кучка..заставили вовремя остановиться..и то прокосячила будь здоров)) но без последствий)))лава те яйцца...ща с поеследним человеком втсретилась..которого продинамитила...все норма..не обижаецо)))
Небом_мaжусь
нужен человек на площадку..мальчик...с голвой..моно даже без машины..но в перспективе вараинтов заработать куча..а ща пока надо руками поработать..за зарплату в 2пять тр..есть кто нить толковый??
Да, буду тупить на форуме, что уж теперь
А ты еще и хозяйственный, уют создаешь, руками умеешь что то делать люблю мужчин, у кого руки не из опы растут, это моя слабость.
Ну тебе чуть чуть потерпеть осталось, скоро к Вике переедешь
А ты еще и хозяйственный, уют создаешь, руками умеешь что то делать люблю мужчин, у кого руки не из опы растут, это моя слабость.
Ну тебе чуть чуть потерпеть осталось, скоро к Вике переедешь
Небом_мaжусь
л человег....такие фотки куча офигенных фотографов делают бесплатноо и нахаляву ...на том же сз ..есть куча чувачков..которые делают это в свободнео время и денег не бирут и техника там и опыт будь здоров...пок ана такую аработаешь пол жизни пройдет...гавно бизнес план..нужна идея
распущенный_мыш
veteran
Десять лет боюсь столько не протяну. (