sorvanec
guru
во всем можно увидеть позитив. кроме бессмысленно потерянного времени, пожалуй
во всем видя позитив- расслабляешься, теряется концентрация, напряги тоже нужны-напряги тоже важны
Aриcтoкратка
guru
а ты молодец, быстро учишься! Я уже почти увидела позитив, и особо не парюсь. Меня больше отношение задело.
elle08
dizzy
Ты с директором своим что ль поговорила?
Ты не тупая, просто тебе в этот раз не повезло
Ты не тупая, просто тебе в этот раз не повезло
в основном на счет финансов и отсутствия секса с женским полом, почти каждый день
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
250010
999
Фото-"бабайки"
348325
580
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
171720
302
Aриcтoкратка
guru
Нет он вообще мировой мужик. С мужчиной своим, он этот тест когда то с первого раза сдал, и сказал что я не оправдала его ожиданий. Он был обо мне другого мнения. п.5, предупреждение
покажи где конкретно "ною". млин, интересно стало. чувству, у кого-то из нас 2их картина мира скоро перевернется
sorvanec
guru
в смысле "учишься"? у кого, чему? что я до недавних пор не знал?)
Aриcтoкратка
guru
Я про позитив видеть или ты только к себе примеяешь с трудом,?
распущенный_мыш
veteran
лучше меня знает что мне нужно и считает что я мало стараюсь на результатА ты сама как считаешь?
Так ли сильно нужен тебе этот результат, как всеми это принято считать?
покажи где конкретно "ною". млин, интересно стало. чувству, у кого-то из нас 2их картина мира скоро перевернется
теперь уже не получится. стремно будет соваться уже туда 3ий раз. а деньги у меня кончаются..
у тебя никогда не было ощущения дезориентации, вызванной подряд идущими неудачами в различных начинаниях(например, в течение 1 года)?и так постоянно и слышим от тебя - нет денег, баб нет, что делать куда сунуть, т.е. сунуться
elle08
dizzy
Ну так поясни, что в ваших отношених у него роль умного, а у тебя красивой
Vasisuali
Сволочь редкостная
это он так тебя поддерживает, настраивает на результат-ругает т.к. видит в тебе большее
Мне вообще это все нафик не сдалось, если бы я могла занимается тем чем хочу, я бы вообще не работала а писала бы картины или сочиняла романы.
sorvanec
guru
на самом деле все, естественно, сложнее - есть все-таки объективно положительные/отрицательные вещи, явления, процессы. отношение к которым можно скорректировать, но поменять знак с "-" на "+" - невозможно. это как ночью убеждать людей, что на самом деле сейчас вовсе не ночь, а день.
Aриcтoкратка
guru
Ему не девушка нужа а робот в юбке, без эмоций и с хорошим результатом
нытье - без явного повода со стороны транслировать проблему в окружающую среду. культивировать и нагнетать. так что, еще раз, где нытье?
elle08
dizzy
тогда у тебя нет шансов резиновые тетки всегда вне конкуренции
Aриcтoкратка
guru
Да знаю я, но почему то меня такой подход бесит. Лучше бы он сказал забей, для меня ты самая умная и красивая а они там просто все тупые раз этого не поняли
elle08
dizzy
может просто такта не хватает что-то такое сказать?
Aриcтoкратка
guru
О да, такта там ни на грамм, как в тренировочном лагере каждый день! Мотивация через критику.
у нас разные понятия нытья-)) с поводом тогда что?
Vasisuali
Сволочь редкостная
все футбол начался
Aриcтoкратка
guru
Нет, но подсознательно таких выбираю
обычная констатация факта. если меня спрашивают о конкретном, я о конкретном и сообщаю. можно, конечно, игнорировать вопросы, определяя их по какой-то причине в неудобные, но я не вижу в этом смысла.
Aриcтoкратка
guru
Кто играет? Идти смотреть или дальше спать?
Vasisuali
Сволочь редкостная
бразилы с мексикой
наши через 3 часа
наши через 3 часа
elle08
dizzy
значит родители воспитывали постоянно?
Aриcтoкратка
guru
это да, было такое.
Все я придумала что меня сделает счастливой, хочу желтую плессированную юбку. завтра пойду ее искать!
Все я придумала что меня сделает счастливой, хочу желтую плессированную юбку. завтра пойду ее искать!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
вввы серьезно ждете матча??? кстстаи, кеша я дома))блинн
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
...я так ща делала)))..блин а ща думаю..вот че к чему..дура закомплексованая
Vasisuali
Сволочь редкостная
врядли это сделает тебя счастливой-так слегка состояние замылит-временно
распущенный_мыш
veteran
Мне вообще это все нафик не сдалось, если бы я могла занимается тем чем хочу, я бы вообще не работала а писала бы картины или сочиняла романы.То есть, ты у него "его дополнительные сверхурочные", его 25 час в сутках для загребания бабла?
распущенный_мыш
veteran
Моя корова, хочу вру, хочу крышки закатываю...
elle08
dizzy
Миша, фииии, как тебе не стыдно!
Серафимм
mentally ill people hunter
Моя корова, хочу вру, хочу крышки закатываю...моркву посадил?
распущенный_мыш
veteran
А мне чего стыдиться, не я ж её под плуг ставлю и хлыстом охаживаю..
elle08
dizzy
Каждому свое ты ж понимаешь о чем я
Её уж прореживать пора, а вы только сеете.
распущенный_мыш
veteran
Лен, если ты думаешь, что я кому-то завидую - напрасен сей мартышкин труд.
распущенный_мыш
veteran
Давай потроленую спросим, потролилась она или нет?
Ниче я непотролилась но следующий раз я канеш не оч тебе поверю.
ппц как же тут люди живут, целую вечность добиратся до работы каждый день а потом ещё обратно. Я уже себе кофту почти довязала, и все в машине
ппц как же тут люди живут, целую вечность добиратся до работы каждый день а потом ещё обратно. Я уже себе кофту почти довязала, и все в машине