распущенный_мыш
veteran
... И кто бы мог подумать, что эта тема не является мертвой и застывшей во времени, она меняется?
Всего несколько лет назад мы витийствовали, как плохо быть разведенкой с детьми, а всего за пару лет отношение неожиданно поменялось.
Заходишь на СЗ - их практически нет там! Есть дивы от 30 и старше - двумя-тремя машинами и карьерой, но которые не сподобились в жизне полюбить кого-то, кроме собственной опы и лежака у турции.
Эгоизм и себялюбие, итак свойственые женщинам, захлестнули их до полного деградирования, как члена социальной общины. В наше время женщины ни по старинке - не являются продолжательницами-сохранительницами рода, ни по 21-му веку - не являются теми, кто меняет государство и мир, перепахивает их, ибо мечтатель и изоморфер, как это делают мужчины. Удел женщины, оторвавшейся от материнства - это вековой эгоизм, помноженный на квадрат, и возведенный в искусство.
Разведенки, с детьми. Нет, не это теперь кривая дорожка, которую следует из бегать..................
Всего несколько лет назад мы витийствовали, как плохо быть разведенкой с детьми, а всего за пару лет отношение неожиданно поменялось.
Заходишь на СЗ - их практически нет там! Есть дивы от 30 и старше - двумя-тремя машинами и карьерой, но которые не сподобились в жизне полюбить кого-то, кроме собственной опы и лежака у турции.
Эгоизм и себялюбие, итак свойственые женщинам, захлестнули их до полного деградирования, как члена социальной общины. В наше время женщины ни по старинке - не являются продолжательницами-сохранительницами рода, ни по 21-му веку - не являются теми, кто меняет государство и мир, перепахивает их, ибо мечтатель и изоморфер, как это делают мужчины. Удел женщины, оторвавшейся от материнства - это вековой эгоизм, помноженный на квадрат, и возведенный в искусство.
Разведенки, с детьми. Нет, не это теперь кривая дорожка, которую следует из бегать..................
пролеталмимо
veteran
Плоды целенаправленного испражнения в мозг молодежи на протяжении 20 с лишним лет.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты не прав, достаточно много нормальных барышень. А за "этих" не переживай...они ж сдохнут в одиночестве, и слава Богу не наплодят таких же как они. Боженька он всё видит и делает правильно...посему не даёт им любви и ума
Шлёндра
grandmother
**** Нет, не это теперь кривая дорожка****
а какая ТЕПЕРЬ дорожка кривая???
*решила уточнить....а то мало ли*
а какая ТЕПЕРЬ дорожка кривая???
*решила уточнить....а то мало ли*
Андрей1979
Болтун ерундой
опять бабы во всех бедах вселенских у тебя виноваты
Миш, придумай какой нибудь новый годный вброс уже а?
Миш, придумай какой нибудь новый годный вброс уже а?
распущенный_мыш
veteran
Попробуйтесь вчитываться в контекст.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Звучит так, что два года спустя некто подумал, что ничего, мол, и разведенка с дитем сгодится. Ан нет! Поздно! Теперь есть в основном дамы средних лет с доходами, но без прицепа. Увы, шансов у этого некто больше нет. Осталось только полцентнера злобы, двадцать кило зависти и рюмка недоумения от ощущения "жизнь то проходит мимо".
Рви последние волоса! Мир страшен!
Рви последние волоса! Мир страшен!
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160232
678
Поедемте завтра на каток!!!
71374
481
Ухоженная женщина...
30202
212
Шлёндра
grandmother
а я может хочу у тс-а спросить....или у тебя нет своего мнения?
распущенный_мыш
veteran
Андрюшка кажется пол сменил?
Ну, при его тенденциях, следовло, ожидать...
Ну, при его тенденциях, следовло, ожидать...
распущенный_мыш
veteran
У меня недостаточно опыта, чтобы что-то советовать вам на вершине Вашего жизненного опыта.
Мой опыт - это опыт пьяницы 35-ти лет, только и всего.
Мой опыт - это опыт пьяницы 35-ти лет, только и всего.
Андрей1979
Болтун ерундой
да да, я уже давно пол сменил, ты не открыл Америку
Серафимм
Жизненным опытом хвалиться только дурак(ни чего личного)
распущенный_мыш
veteran
Осталось только полцентнера злобы, двадцать кило завистиТак тебя не берут на работу, потому что у тебя арифметика хромаеть?...
Шлёндра
grandmother
так я не для себя
у меня приятельницы до 30-ти есть....я им расскажу
отвечай уже на вопрос....не юли
у меня приятельницы до 30-ти есть....я им расскажу
Серафимм
У неё не арифметика хромает..у неё безмен сломалсо нафик..причОм давно как я заметил
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Я мягко намекаю, что жизненного опыта у меня завались, но за ним люди разных палов и возрастов уже стоят в длинной очереди.
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
у меня приятельницы до 30-ти есть....я им расскажуОтвечаю... это не я юлю.
Вашим приятельницам до барабану мое мнение... поскольку они не в курсе моего авторитету.
Приобщите их к роднику благодати, и потом мы быть может поделимся знаниями на паритетных правах, без посредников.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Пфф! Где хромает? Сумму никто не собирался выводить.
Женщинам естественным образом меньше стал нужен мужчина. Особенно тем, у кого порядок с арифметикой, азартный жаждущий мозг и целеустремленность. Мужчинкам без особых достоинств это, естественно, не может нравиться. Увы и ах.
Женщинам естественным образом меньше стал нужен мужчина. Особенно тем, у кого порядок с арифметикой, азартный жаждущий мозг и целеустремленность. Мужчинкам без особых достоинств это, естественно, не может нравиться. Увы и ах.
распущенный_мыш
veteran
безменНу так-то безмен не рассчитан, чтобы его сразу за бамперы цеплять...
распущенный_мыш
veteran
Женщинам естественным образом меньше стал нужен мужчина
Ага, слушай сынок правду про капусту и журавля - твой папа не тот козел, что меня обрюхатил, а милый жжужащий самотык, никак не зависящий от мужчин.
ja777
v.i.p.
Да оставь ты их уже в покое, они там бедные уже все икают
Myau
veteran
То есть, ДВА ГОДА, послушав твои пламенные с соплей в голосе речи, музчины избегали разведенок, а те толпами в монастырь уходили, а теперича все наиборот?
Минь, ты как представитель древнейшей профессии, тебе что, разведенки приплатили? Напоили? Приголубили?
А через пару лет на ежикоффф ополчишься, в них корень невезения найдешь.............
Минь, ты как представитель древнейшей профессии, тебе что, разведенки приплатили? Напоили? Приголубили?
А через пару лет на ежикоффф ополчишься, в них корень невезения найдешь.............
Серафимм
Резюме: НЕ ДАЛА!!!
топег можно закрывать...
топег можно закрывать...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Родить можно цивилизованным способом, объяснить подросшему дитю его биографию тоже. Деторождение - последний козырь мужчин в деле борьбы за парность и отношения. И он, увы, уже тоже бит.
Как мужчины видят в современных женщинах плохой материал для возможного супружества, так и женщины уверены, что самотыков среди мужчин 9 из 10.
Как мужчины видят в современных женщинах плохой материал для возможного супружества, так и женщины уверены, что самотыков среди мужчин 9 из 10.
Лена..не гони чушь..рожать надо только в семье..хорош уже гнать
порасхватывали их всех, его писанины начитавшись. зачем на человека наговариваешь?
Деторождение - последний козырь мужчин в деле борьбы за парность и отношения. И он, увы, уже тоже бит.А я вот с тобою возьму и соглашусь А почему же ты в таком случае этот козырь не стала бить не смотря на осознание данного факта?
распущенный_мыш
veteran
Я им пере рыв в несколько лет давал....
Опыт паказывает: ты им доброту, а они тебя взмаен к кресту прибьют...
Женщины бывают разных типов. Лично у меня консервативный взгляд на семью, брак и роль женщины в паре. Не тот темперамент у меня, чтобы все самой, все самой.
распущенный_мыш
veteran
Резюме: НЕ ДАЛА!!!
Показать спойлер
Дядя! Вы не правы. Я бы такие топики каждый день сочинял..
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
***они не в курсе моего авторитету***
это даааа....с этим не поспоришь
это даааа....с этим не поспоришь
распущенный_мыш
veteran
объяснить подросшему дитю его биографию тожеНаврать. Называй вещи своими именами - ведь у мужчины не будет шанса обойти тебя во вранье?
Спасибо государству и закону.
Женщины бывают разных типовЧто в переводе с женского языка на человеческий означает примерно следующее-
осознание факта женщиной бывает двух типов...лично я...далее по тексту
распущенный_мыш
veteran
Зачем спорить? Вы-то в курсе. И тут два варианта - либо я и вправду Авторитет, раз Вы постите, либо в вашей жизни такая пустота, которую нужно заполнить хоть чем-то, хотя бы и убогим женоненавистником.
Какой вариант удобнее - выбирайте Сами...
Какой вариант удобнее - выбирайте Сами...
ja777
v.i.p.
Я им пере рыв в несколько лет давал....Ну ты как маленький ...ни одно доброе дело не остается безнаказанным
распущенный_мыш
veteran
осознание факта женщиной бывает двух типов...лично я...далее по текстуЛеха! Ты снова в наших рядах!
Показать спойлер
Могу записать в ДВГ (диверсионно-разведывательную группу)
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
мне оба варианта нравятся
а что Вы - убогий женоненавистник?
а почему? чем тётки Вас уж так....
а что Вы - убогий женоненавистник?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не встретила мужчину, который стал бы мне мужем, родственной души не оказалось рядом. Но семья мне была очень нужна. Одиночество - худшее, что мы можем ощущать всю жизнь. Я очень хотела, чтобы ты родился. Поэтому твоим биолоическим папой стал мой друг дядя Стас/мулат-профессор из Нью-Джерси/ неизвестный из колбы номер 2135.
Где врать?!? Зачем врать!?!
Где врать?!? Зачем врать!?!
Myau
veteran
...............а они тебя взмаен к кресту прибьют...Какой крест, в зорб запихнут............
ja777
v.i.p.
Миша отстань от меня, меня жизнь много раз била...но женщин я любить не перестал
Не поняла, что ты хотел сказать.
viktorina
....
ни одной мысли, соответствующей действительности у тя нет
О, боги!! Славно!! Хоть и не в наших рядах, но и не во вражьих.
Лена..не гони чушь..рожать надо только в семье..хорош уже гнатьникто не знает как надо
почему то хочется сразу извиниться, что вклинилась в столь умную и серьезную тему ))
Андрей1979
Болтун ерундой
Миша отстань от меня, меня жизнь много раз била...но женщин я любить не пересталплохо била значит
Показать спойлер
шучу Лех
Показать спойлер
Кому надо, тот в семье рожает, кому вне семьи надо, он так и делает, кому не надо, тот вовсе не рожает. Однако, в основном люди живут как вышло. Осознание идет после действий)) И что толку бить себя по ляжкам!?))
Не за что, короче, извиняться.
Не за что, короче, извиняться.
распущенный_мыш
veteran
а что Вы - убогий женоненавистник?Или убогий, или - сверхубогий, другого не дано.
Чем тетки так? Да ничем, это личная проблема, чересчур сильная вера в людей, не по тришке кафтан, которая давно уже в прошлом.
никто не знает как надоВсе уже давно и прочно знают...это толерасты вас обманывают, что это не так...
А так это истина...семья главное...дети в семье тоже главное...а своё Я при этом можно в жопу затолкать и ручкой от вантуза протолкнуть подальше...
Всё..я в этом дурацком топеге закончил...
Ёлка
жить хорошо
тебя бы тоже.. отхлестать как следует не помешает
Показать спойлер
Показать спойлер