Или у тебя временый бзик по бабам, после разводаЛеша, Леша
Мне наверное имеет смысл обидеться на слово временный, как считаешь
пролеталмимо
veteran
Это не какой-то недостижимый идеал, это просто нормальная здоровая семья, коих хватает. И на это надо ориентироваться.
у меня хоть женская присутствует, а у тебя никакой нет! одна обида говорит, как шары зальешь так и несет тебя в одну степь. это ты брошенка никомуненужная и самое ужасное для тебя, ты себе то никого родить не можешь хоть как игрушку хоть как спасение от одиночества вот и бесишься
Я знаю не одну, родившую для себя
И с чего ты взяла, что 95(!!!) % разводятся? Моя фшоке..
И с чего ты взяла, что 95(!!!) % разводятся? Моя фшоке..
sorvanec
guru
тебя никак лена покусала?
______
ссышь здесь перед всеми признаться по какой причине тебя из семьи "попросили"?
______
распущенный_мыш
veteran
я лично много знаю разведенок, но не одной родившей для себя)Женщины часто признаются другим во вранье? Да хотя бы - себе??? о_О
Это к вопросу о честности. Ты много лет желаешь изменить свою жизнь, без тупого алкоголя причем, как у некоторых, но тебе совершенно безболезненно удается создавать иллюзию семьи с человеком, который давно стал тебе чужой. И в случае чего, он легко станет собственному сыну гостем. И по закону, и по вашим высокомерным рассуждениям о том, как легко завести ребенка, наплевав на мужичье племя...
Шлёндра
grandmother
госпади.....вот уж действительно, ГОРЕ-философы
ещё не известно как своих детей воспитали...в полной-то семье
иная "разведёнка с детьми" воспитает не хуже, а то и лучше
ещё не известно как своих детей воспитали...в полной-то семье
иная "разведёнка с детьми" воспитает не хуже, а то и лучше
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2
198783
1000
красота и материнство (часть 88)
209922
1000
О ситуации в г. Пугачев, Саратовской обл
47094
217
Bounty
Вполне уравнобешенная
Откуда взялось вранье? Именно от эмоционального фантазирования))
Ее жизнь просто шла таким образом, что пришла к ибсуждаемому итогу: дитя без мужа. Естественно, но не просто, скорее всего.
Не представляю, кому, что и зачем надо врать в такой и без того нетипичной ситуации.
Ее жизнь просто шла таким образом, что пришла к ибсуждаемому итогу: дитя без мужа. Естественно, но не просто, скорее всего.
Не представляю, кому, что и зачем надо врать в такой и без того нетипичной ситуации.
Андрей1979
Болтун ерундой
я и не говорю что он недостижимый -вполне достижимый с какими то оговорками и допущениями
презумпция
хикки
Недавно на НГС такое писали. Звучит смешно - это, вероятно, сиюминутный какой-то срез, но то, что разваливается не менее половины браков - факт, и давний.
пролеталмимо
veteran
Злые вы, сразу Сэймеем пугать
Со вторым абзацем согласен. Именно так, надо чувствовать границу, за которой защита уже не нужна.
Со вторым абзацем согласен. Именно так, надо чувствовать границу, за которой защита уже не нужна.
распущенный_мыш
veteran
Не вкурил, растолкуй.Им пофигу, кто на кого будет учиться.
Женщины - тактики, им мила сиюминутная победа, мимими над котеночком или ребеночком, а не то, каким вырастет этот ребеночек, и какие его будут мучать проблемы по окончании недееспособного возраста. Женщины такие мучительные для нас, мужчин, вопросы и ответственность за них легко списывают "на эту непредсказуемую жизнь"...
Myau
veteran
.............. только будь при муже, и тогда форумные горе-философы одобрят твое существование и разрешат твоему дитяти считаться нормальным.А вот нифига!
До мининого очередного переосмысления жисти. ктовиноват и чтоделать.........
Через пару лет и глубокозамужние залипнут, змеишшши такие!
cher
guru
некоторым женщинам действительно не нужно иметь детей... и мужчинам тоже.. потому что иногда из 2-х взрослых людей получается эдакий "доктор зло": инфантильный, эгоцентричный и .... вечно пьяный
распущенный_мыш
veteran
это ты брошенка никомуненужнаяДоговоримся на этом. *весь в слезах и губной помаде*, мишн комплит.
Успокоилась?
некоторым женщинам действительно не нужно иметь детей... и мужчинам тоже.. потому что иногда из 2-х взрослых людей получается эдакий "доктор зло": инфантильный, эгоцентричный и .... вечно пьяный+100500
распущенный_мыш
veteran
тебя никак лена покусала?Надеюсь, может ты озвучишь?
______
Этот топик - как раз для откровений.
Унижать ничем не повинных - убожество и тупость. И в России это или в СССР это - не важно)Не принимать норм поведения принятых в обществе в котором ты живёшь вот тупость и убожество...рожать детей вне брака как собака дворовая-вот тупость и убожество плюсь развращенность...не уважать традиции по которым жили предки и родители-вот она тупость и убожество. А собственной глупости и слабости можно найти миллион оправданий...тут слов нет соглашусь...
распущенный_мыш
veteran
иная "разведёнка с детьми" воспитает не хуже, а то и лучшеВынужденная разведенка и осознанная одиночка - вообще две разные вещи... тяжко у вас с контекстом.
Показать спойлер
Тут вам не БЗ.
Показать спойлер
Да пусть я хоть сто раз неправа, если вам так легче.
Но думали ли вы своими лобастыми головами, почему у тех бастрюков матери - лебеди, а отцы все в белом и дальше легко живут в чистых одеждах!?
Ублюдка зачать одной не получится. Мужик нужен для этого дела. Светоч, гигант и свет в окошке. Сунул, высунул, пошел)) А потом лет на пейсят песня: людь, бастрюк, тупые, кидай в них камнями, честной народ!
Не смешите меня семеро, короче!
Но думали ли вы своими лобастыми головами, почему у тех бастрюков матери - лебеди, а отцы все в белом и дальше легко живут в чистых одеждах!?
Ублюдка зачать одной не получится. Мужик нужен для этого дела. Светоч, гигант и свет в окошке. Сунул, высунул, пошел)) А потом лет на пейсят песня: людь, бастрюк, тупые, кидай в них камнями, честной народ!
Не смешите меня семеро, короче!
презумпция
хикки
А ты посмотри, кто и что говорит. Единицы из них имеют моральное право рассуждать о "правильном" браке и роли отца (те, кто хотя бы прожил в одном доме со своими детьми до их относительного повзросления).
Я уж не говорю, что в историческом разрезе дальше семьи своих родителей и мифов о патриархальном быте практически никто не разбирается, хотя на самом деле в разное время и в разных социальных слоях семейная жизнь и воспитание были устроены по-разному, и частенько отцы были, как и сейчас, подразумеваемыми "иконами".
Я уж не говорю, что в историческом разрезе дальше семьи своих родителей и мифов о патриархальном быте практически никто не разбирается, хотя на самом деле в разное время и в разных социальных слоях семейная жизнь и воспитание были устроены по-разному, и частенько отцы были, как и сейчас, подразумеваемыми "иконами".
распущенный_мыш
veteran
таким образом, что пришла к ибсуждаемому итогу: дитя без мужаИзвини - когда трахалась - старалсь об этом не думать?
Седня думаю одно, завтра - другое? Удобно, че. Врешь самой себе - значит, перед ты искренняя..
презумпция
хикки
Ну просто он частенько про любовь как игру гормонов пишет, и убедительно так! )))
распущенный_мыш
veteran
и .... вечно пьяныйНаташко, считаю, что топ удался, потому что даже тебя подцепил.
Показать спойлер
Пошёл страдать от этих правдивых но душе раздирающих слов, правды...
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
что за нормы такие кторые признают детей ни в чем неповинных изгоями общества?
и еще, извини конечно, но на п.5. я буду уважать такие нормы?
можт в консерватории было что то не так не?
и еще, извини конечно, но на п.5. я буду уважать такие нормы?
можт в консерватории было что то не так не?
ja777
v.i.p.
по поводу твоих рассуждений об ананасах.Миша ты меня не зли лучше
1. Весь смысл в твоей ветки флуда появился после фразы Баунти - "Деторождение - последний козырь мужчин в деле борьбы за парность и отношения. И он, увы, уже тоже бит".
2. Я с ним согласился.
3. Ты сказал что женщина рожающая для себя - чудовище.
4. Я сказал, что считаю что это честнее.
Чего здесь непонятного то, поступок женщины которая выходит замуж за нелюбимого мужчину лижбы иметь семью и родить, или выходит замуж по залету для меня менее честен чем осознанный поступок женщины которая понимает, что да она никого не любит, семьи не хочет или по какой-то причине не может создать и осознанно рожает для себя. Другое дело, что на это деньги нужны и поэтому многие женщины просто не могут себе этого позволить, но это уже другой вопрос.
Все. Точка. Не надо мне про своих детей рассказывать.
Шлёндра
grandmother
***хотя бы прожил в одном доме со своими детьми ***
именно "хотя бы"
ведь главное не КАК прожил, а лишь бы был...номинальная такая единица
именно "хотя бы"
ведь главное не КАК прожил, а лишь бы был...номинальная такая единица
Bounty
Вполне уравнобешенная
Стопэ!
Не сбиваемся, господа!
С кого та мать будет пример показывать своим детям, если банально разведется?
Мы сейчас о чем вообще говорим? О том, что лучше не рожать, чем рожать одной?
Или о том, что не смей, ска, рожать одна?!
Лично я абсолютно согласна, что детям стоит рождаться и расти в семье. Но и тех, у кого обстоятельства сложились иначе я хочу обнять и поддердать, а не по-спартански пнуть со скалы. Что не так?
Не сбиваемся, господа!
С кого та мать будет пример показывать своим детям, если банально разведется?
Мы сейчас о чем вообще говорим? О том, что лучше не рожать, чем рожать одной?
Или о том, что не смей, ска, рожать одна?!
Лично я абсолютно согласна, что детям стоит рождаться и расти в семье. Но и тех, у кого обстоятельства сложились иначе я хочу обнять и поддердать, а не по-спартански пнуть со скалы. Что не так?
распущенный_мыш
veteran
А ты посмотри, кто и что говорит. Единицы из них имеют моральное право рассуждать о "правильном" браке и роли отца (те, кто хотя бы прожил в одном доме со своими детьми до их относительного повзросления)Вот он, гендерный перекос.
Те, кто подломился в нужный момент под бабу... кто не перечил... те дожили до момента оправдания их морального право.
А остальные могли быть брошены по закону через ЗАГС в виду ненужности - но ведь все знают, что "от нормальных мужиков не уходят"... это еще Эйнштейн изобрел.
Серафимм
mentally ill people hunter
Андрюх конечно поправили..сам Патриарх Алексий II говорил, дословно не вспомню..но где тотак:
надо оберегать сейчас в наше время женщину которая решилась родить ребенка, всячески помогать ей. Потому что в тоже время очень много таких женщин которые не хотят познять радость материнства. А мужиков , типа которые подталкивают женщин к абортам...презирать и ваще...
Ты думаешь что вот я пишу про ублюдков только из того что я поддерживаю их наличие?
Отнюдь по мне надо больше нам детей..особенно пацанов, скоро сильно пригодяться...полюбому...
посему пока работает трахаем всех особей фертильного возраста для радости материнства и для улучшения демографии в стране
надо оберегать сейчас в наше время женщину которая решилась родить ребенка, всячески помогать ей. Потому что в тоже время очень много таких женщин которые не хотят познять радость материнства. А мужиков , типа которые подталкивают женщин к абортам...презирать и ваще...
Ты думаешь что вот я пишу про ублюдков только из того что я поддерживаю их наличие?
Отнюдь по мне надо больше нам детей..особенно пацанов, скоро сильно пригодяться...полюбому...
посему пока работает трахаем всех особей фертильного возраста для радости материнства и для улучшения демографии в стране
Myau
veteran
А ты посмотри, кто и что говорит.Циолковские. Вернее, шариковы
Одинокие ненужные крокодилы учат знакомицца/жаницца/разводицца, даже не представляя, шо цэ такэ Бездетные - воспитывать детей. Сапожники - стряпать пироги............ и тэдэ............
Мы сейчас о чем вообще говорим?да просто "не смей, ска".... нет, просто "ска"
не смей, ска, рожать одна?!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Банкиры давно уже и успешно имеют цифры в мониторе) а некоторые все никак не придумают, куда пристроить дипломат) пустой, ясно море)
распущенный_мыш
veteran
и осознанно рожает для себя.Хорошо. Не будем корветами мериться.
Но что здесь честного для ребенка?
Ты серьезно думаешь, что это такой мелкий нюанс - безотцовщина, который можно мудро проговорить за обедом с ребенком и сразу потом забыть?
Безотцовщина - это "увечье", которое мамаши сознательно накладывают на свою будущую живую утешалку, и их не волнуют ответственность и последствия... они тактики и хорошо знаю, что "живем здесь и сейчас", а "проблемы появятся потом и после", а может и не доживем до них или тупо как-то обманем.
Поржать...........
Ой, вернее пострадать........
Ой, вернее пострадать........
презумпция
хикки
Бедные вы, бедные...
*обняла и рыдает над обиженками*
Ребята, ну вот если у вас кишка тонка оказалась если не семью свою, то хотя бы детей своих отстоять - то кто вы тогда?
И да, куда смотрел, когда женился - под юбку? Ну так под ней бы и после сидел, раз так. Голова не только бабе нужна, когда она с мужиком, но и мужику, когда он с бабой и без презерватива.
*обняла и рыдает над обиженками*
Ребята, ну вот если у вас кишка тонка оказалась если не семью свою, то хотя бы детей своих отстоять - то кто вы тогда?
И да, куда смотрел, когда женился - под юбку? Ну так под ней бы и после сидел, раз так. Голова не только бабе нужна, когда она с мужиком, но и мужику, когда он с бабой и без презерватива.
а сколько семей, где папаша формально существует, но либо вечно пьян либо на работе или по другим нуждам? как с него прок ребенку? таже безотсовщина только в правильной обертке
распущенный_мыш
veteran
Банкиры давно уже и успешно имеют цифры в мониторе)Вот она, вся философия Аристократки и им подобных барышень в двух словах. Мужик хорош, но лучше обеспечиться деньгами.
Деньги всегда свои и ребенок всегда свой, а вот мужиков можно менять по желанию. Как хорошо жить-то на свете!.. имея преимущество.
Шлёндра
grandmother
***безоцовщина***
я опять не в теме
а отец-то где?
или его даже не поставили в известность, что его семя проросло?
так может и не стоит....пусть живёт не зная/не ведая, коль даже уважения к себе не заслужил
я опять не в теме
а отец-то где?
или его даже не поставили в известность, что его семя проросло?
так может и не стоит....пусть живёт не зная/не ведая, коль даже уважения к себе не заслужил
ja777
v.i.p.
Но что здесь честного для ребенка?Ребенок он не дурак и все видит в семейных отношениях. И вырастит он через призму этих отношений родителей в которых рос. Чего тут опять непонятного то
На фиг на пустом месте флуд разводишь.
Ты не Баунти, у тебя осознание одного типа
давайте лучше порешаем как будем улучшать демографию в стране...
Тут на МФ одном работы непочатый край...
Тут на МФ одном работы непочатый край...
распущенный_мыш
veteran
то хотя бы детей своих отстоятьУ кого отстоять? У матери отнять? Своя рубаха - ближе к телу?
А чем я тогда буду отличаться от баб, если в угоду собственному удовольствию буду перетягивать на себя малолетнего ребенка, как одеяло ночью? Что, нужно запастись мыслями, что ребенку со мной будет гораздо лучше, чем с матерью?
вот именно
Показать спойлер
Показать спойлер
cher
guru
Деньги всегда свои и ребенок всегда свой, а вот мужиков можно менять по желанию.вот золотые слова!!! давайте закрывать топеГ
к стати через две недели очередной стрим по Скайпу...я основательно подготовил репертуар ;)(начинает сходу решать..)
распущенный_мыш
veteran
а сколько семейА как эта статистика влияет на отдельно взятую семью?
Какое тебе дело сколько семей, ты от этого готова своего мужика прибить или наоборот вознести - из-за того, что другие так и сяк живут?
Показать спойлер
Вот правильно ты тест не прошла, коммерческая жилка вокруг шеи в три ряда, а настоящих мозгов-то и нету...
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
я опять не в темеРодила-развелась-подала на алименты.
а отец-то где?
Где отец? Ну да, перед ребенком потом сиди, задавайся вопросом... все равно ведь отсутствующий всегда виноват будет...