_Al_Capone_
guru
Господа, как относиться к такому званию?
Насколько это унизительно ?
Нет ли ощущения, что берешь жену из разряда "поддержанный автомобиль"?
Насколько это унизительно ?
Нет ли ощущения, что берешь жену из разряда "поддержанный автомобиль"?
Андрей1979
Болтун ерундой
не знаю, я вторым мужем не был никогда, а ты собираешься?)
Андрей1979
Болтун ерундой
это ладно, если второй, а бывают ведь Ромка и третьи и четвертые мужья -вот где засада то
_Al_Capone_
guru
Пока не был, вот и философствую глядя на окружающих
гермашишка
Мадама
а в чем засада то?
значит просто спать с ней и быть у нее 56 это нормально, а вторым мужем беее, странные вы какие то)
значит просто спать с ней и быть у нее 56 это нормально, а вторым мужем беее, странные вы какие то)
Aриcтoкратка
guru
Второго ценят больше чем первого, а третьего больше чем первых двух та что не боись, дерзай!
_Al_Capone_
guru
Третий четвёртый охотно прощается великим женщинам и их мужьям, а вот в серой массовке я бы не понял.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
82028
419
Подскажите хорошую пудру
240803
477
Подскажите где можно познакомиться!!
38730
274
_Al_Capone_
guru
Второго ценят больше чем первого, а третьего больше чем первых двух та что не боись, дерзай!ага, особенно друзья и родственники жениха это оценят
Андрей1979
Болтун ерундой
ну секс это только часть жизни
ту, у который ты был 56 или 156 ты трахнул и забыл грубо говоря, а с женой жить под одной крышей, быть единым целым надо
так что ничо странного, если поглубже мыслить
да и второй-шестой мужик по счету и 56-й все таки есть разница
ту, у который ты был 56 или 156 ты трахнул и забыл грубо говоря, а с женой жить под одной крышей, быть единым целым надо
так что ничо странного, если поглубже мыслить
да и второй-шестой мужик по счету и 56-й все таки есть разница
гермашишка
Мадама
тоесть вы свой на помойке нашли и суете хоть куда, мда.....
ну да...действительно большая разница
ну да...действительно большая разница
Андрей1979
Болтун ерундой
а у нее что на лбу написано, помойка она или нет?
это все позже становится понятным
это все позже становится понятным
гермашишка
Мадама
ааа вона как, ну да а если взгляд упал на штамп, все второсорт, а так....ладно посмеялась, пошла я))))))
Aриcтoкратка
guru
Не родственники же женятся, да и им редко угодишь, так что держать их на расстоянии и будешь счастье
Андрей1979
Болтун ерундой
причем тут штамп вообще?
она вообще может ни разу замужем не быть официально
во вторых наличие штампа -не есть признак второсорта ибо каждый человек на ошибку имеет право, а вот если там этих штампов п.5. туча или партнеров у нее было больше чем волос на голове -сильно стОит задуматься
она вообще может ни разу замужем не быть официально
во вторых наличие штампа -не есть признак второсорта ибо каждый человек на ошибку имеет право, а вот если там этих штампов п.5. туча или партнеров у нее было больше чем волос на голове -сильно стОит задуматься
гермашишка
Мадама
а вдруг ей все козлы попадались, а ты тут такой золотой...и жили вы частливо и долго до конца своих дней?
вооот сам себе противоречишь, если без штампа, представляешь сколько у нее "гражданских" могло быть...ну и где стремно то?
вооот сам себе противоречишь, если без штампа, представляешь сколько у нее "гражданских" могло быть...ну и где стремно то?
Андрей1979
Болтун ерундой
есть хорошая поговорка -если третий муж бьет по роже, то дело не в мужьях а в роже
так что осечек тут быть не может
один раз неудачный -случайность может быть
а если второй и третий так же -это уже закономерность
я себе не противоречу, это ты зачем то семейную жизнь к сексу одному свела в своем первом посте
я как раз так не считаю
вопрос Ромкин вряд ли вокруг секса только крутится,дело в самих ощущениях вцелом -каково это быть мужику вторым и так далее мужем
а сколько гражданских было скорей всего никто никогда не узнает, а штамп -он вот он в паспорте
так что осечек тут быть не может
один раз неудачный -случайность может быть
а если второй и третий так же -это уже закономерность
я себе не противоречу, это ты зачем то семейную жизнь к сексу одному свела в своем первом посте
я как раз так не считаю
вопрос Ромкин вряд ли вокруг секса только крутится,дело в самих ощущениях вцелом -каково это быть мужику вторым и так далее мужем
а сколько гражданских было скорей всего никто никогда не узнает, а штамп -он вот он в паспорте
гермашишка
Мадама
аааа ну я ж говорю все ясно))) штамп-зло, а без штампа хоть- сто
Vasisuali
Сволочь редкостная
нужно глубже покопаться-почему второй, т.е. почему разошлись... А то может там за маской прекрасной хозяйки и бесподобно-интересно-сексуальным человеком, кроется монстр в юбке с трубочкой для высасывания ваших мозгов...
Сэймэй
просветлённый
второй может быть только в одном случае
если баба живет сразу и с тобой и еще с кем-то
вот тогда ты второй муж ) а тот - первый )
а если второй по счету - да хоть миллионный, какая разница если эта баба тебе подходит )
если баба живет сразу и с тобой и еще с кем-то
вот тогда ты второй муж ) а тот - первый )
а если второй по счету - да хоть миллионный, какая разница если эта баба тебе подходит )
вот какой ты молодец, все верно сказал!)
да и вообще - не нужно себя позиционировать вторым и все, женщина должна выйти замуж два раза: первый раз для шока, второй для шика
да и вообще - не нужно себя позиционировать вторым и все, женщина должна выйти замуж два раза: первый раз для шока, второй для шика
распущенный_мыш
veteran
Нет ли ощущения, что берешь жену из разряда "поддержанный автомобиль"?Есть.
Второй раз еще не женился, но мысли уже были, и далеко не самые приятные. Что же будет, если по факту...
Андрей1979
Болтун ерундой
да ничо особенного не будет -подгон это все
потому что все мы в той или иной степени подержанные тачки уже, а кто то впще ушАтанный вхлам, тока на морде это не написано
потому что все мы в той или иной степени подержанные тачки уже, а кто то впще ушАтанный вхлам, тока на морде это не написано
распущенный_мыш
veteran
потому что все мы подержанные тачкиОхотно верю в ваш солидный пробег, юноша.
queeny
вне иллюзий
бедные, вы бедные, все женщины плохие...живите друг с другом уже
Андрей1979
Болтун ерундой
да тут хоть верь хоть не верь -сути дела это не меняет
queeny
вне иллюзий
думаешь это все они от повторных браков?
_Al_Capone_
guru
Вот тут не согласен, хороший мужик, только обкатку проходит или как формула один на разогревочных кругах жгет резину, а вот баба та самая резина с которой ошметки летят.
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, не все плохие, есть и хорошие , а есть и очень хорошие
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
нет это они от боязни...второго брака
распущенный_мыш
veteran
бедные, вы бедные, все женщины плохиеВся Мудрость жизни в одной фразе!
Vasisuali
Сволочь редкостная
всю жись проходит обкатку, пока станок работает
queeny
вне иллюзий
ну слава богу, не все потеряно))
queeny
вне иллюзий
да что ж тебе женщины-то сделали, Миша?! если так все печально...бедные, вы бедные, все женщины плохиеВся Мудрость жизни в одной фразе!
пролеталмимо
veteran
Нормально относиться, второй не пятый.
sorvanec
guru
это тебя олька званием наградила и в душе по этому поводу "точит"? так и расскажи как оно
распущенный_мыш
veteran
да что ж тебе женщины-то сделали, Миша?! если так все печально...Приди ко мне в гости, я тебе все расскажу... все душевные шрамы покажу...
viktorina
....
Все бабы зло! !!! Миша, не зови их в гости!))))))
распущенный_мыш
veteran
не зовиА куда звать? А что делать?
queeny
вне иллюзий
ага, ты вон женщинами обиженный, я тебя бАюс
Первый раз для шока, второй для шикав оригинале звучит "Для чека, для шока и для шика"
распущенный_мыш
veteran
Ну ладно, бойся, так и придется всю жизнь на вас обижаться.
то есть их по идее три должно быть?!!
queeny
вне иллюзий
так ты прекращай уже это дело)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Может скоро мужчины станут жить с белыми козочками в одуванчиковых веночках?!
Bounty
Вполне уравнобешенная
У меня есть одно стойкое ощущение, которое вызывает неприятное недоумение из-за того, что приходит вслед за темой "женщины - зло и уроды".
Вернее даже два.
1) Непримиримость мужчины в его позиции "женщина - тупица и злодейка" связывается в моем мозгу с гейством. Раз не женщина, то кто тогда? Только свое, родное, принятое и понятое.
2) Сожаление о мамах, которые тех непримиримых мужчин воспитали пессимистами и жалобщиками.
Вернее даже два.
1) Непримиримость мужчины в его позиции "женщина - тупица и злодейка" связывается в моем мозгу с гейством. Раз не женщина, то кто тогда? Только свое, родное, принятое и понятое.
2) Сожаление о мамах, которые тех непримиримых мужчин воспитали пессимистами и жалобщиками.
распущенный_мыш
veteran
И? Мне теперь радужными футболками закупиться, раз тя прёт?..
Bounty
Вполне уравнобешенная
Зачем футболками?
Порассуждай, куда придет тот непримиримый. Выход в чем? Что измениться должно, чтобы он изменил свое мнение?
Порассуждай, куда придет тот непримиримый. Выход в чем? Что измениться должно, чтобы он изменил свое мнение?
распущенный_мыш
veteran
Зачем футболками?Зачем мне рассуждать - я уже так живу. И сворачивать некуда. И незачем. Дело в том, что женщина не может дать мужчине счастье. Поэтому все эти дерганья в поисках счастья с бабами бессмысленны. Настоящее предназначение мужчины находится не под женской юбкой...