natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ты тоже был что ли, Макс?!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да, Наташ ...после работы, заехал спасти умирающих от жажды форумчан
я телек смотрю, передача про Евгения Леонова, интересно так....
зы. и ногти крашу, как обычно
зы. и ногти крашу, как обычно
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
50570
475
жених чуть не избил.
51673
275
Живу будущим
9484
79
Ты просто сгорел-это все солнце! ))))
Ты готова? Вот сразу видно, кто вчера не пил!)))))))))
Я готова уже два часа как готова....снова не пить)))))
вотвотвот - я еще и сгорел до кучи, плечи жжет шописец
Сгорел вчера, как Сергей Лазо
Сгорел вчера, как Сергей Лазо
Lylok
ваще пофигу...
Нпп
Было супер. Вода теплая-теплая, вылезать не хотелось. Вот ток народу много. Но это не мешало отдыху.
Все загорели )))))
Было супер. Вода теплая-теплая, вылезать не хотелось. Вот ток народу много. Но это не мешало отдыху.
Все загорели )))))
А кое-кто ваще сгорел
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
было классно!!... ты победила в моем личном рейтинге "идеальная фигура в радиусе 50 метров "
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
скажи спасибо девченкам, они тебя хоть полотенцами прикрывали, чтоб не совсем зажарился ты
Андрей1979
Болтун ерундой
капец, я тока проснулся, башка деревянная, плечи горят, душно сцуко, воды нет горячей
Кешка
Бубль гум...
Одной мне чтоли хорошо утром...выпила мало, не сгорела, вода горячая есть, кофе вкусный)))
Андрей1979
Болтун ерундой
щас буду кофе пить и грязь с тела отмывать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне тоже классно, я не сгорел, выспался, и вода у меня дома всех видов есть ... одного мне с утра не хватало....бодрящего минета...эх, жить одному все таки не всегда хорошо, тёлочки с утра явно не хватало!
Frank_S
guru
Я то еще вчера отмылся - как вышел из ванной голышом, так и спать бухнулся
Кешка
Бубль гум...
Макс, там стока телочек было на пляже...всех мастей и весовых категорий...надо было позвать кого-нить на утренний минет))
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня тело цвета вчерашней жареной баранины
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да нуу....я рассмотрел всех тёлочек, что были в окружности метров 50-70 .... в моем вкусе оказались только 3 ...это Лялька (ходят слухи, что почти что замужем), телочка в черном купальнике тусила ближе к воде, но с партаком на пояснице (но она была уже с кобелем каким-то) , и тёлочка в золотисто-коричневом купальнике ( тусила ближе к воде в сторону вышке, при ней тож валялся какой-то кобель ) ...вот и все....остальные были не в моем вкусе.... ...
Андрей1979
Болтун ерундой
скоро будет такое же)
Показать спойлер
ты помнишь как вчера кота своего чуть не раздавил?
Показать спойлер
Frank_S
guru
То, что было дома вапще смутно помню..Про кота точно не помню
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Тебе татуировки не нравятся что ли? )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неа, Наташ ...татуировки мне надоели на телах стриптизерш за многолетний курс рассмотрения их тел детально ( а в России они(стриптизерши) почему-то до безобразия этим увлекаются) ...люблю тёлочек с чистой, не "изрисованной" кожей
Андрей1979
Болтун ерундой
седня есть желание где нить пожариться?)
Frank_S
guru
Мне тож не нравятся партаки..хотя у жены на лопатке акула нарисована.. иногда возбуждает
sorvanec
guru
и из-за этого остаться без минета. зажрался
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня вторая жена хотела сделать тату...я сказал что выгоню ее, если сделает ....она сразу передумала....но я ее все равно потом выгнал
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вот такой я, очень привередливый.......
Frank_S
guru
нененене, седня только дом, просмотр телевизора и ненавязчивое опохмеление.. еще б, как Макс писал - расслабляющий минет, и в принципе я был бы доволен жизнью
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
редеют наши ряды
Показать спойлер
Показать спойлер
Frank_S
guru
Ты мне лучше расскажи, как я кота чуть не раздавил, сел на него чтоли?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нееет...это бы ускорило процесс...а так она славно жила при веселом муже достаточно долго
sorvanec
guru
да тебе поди надо еще, чтоб и не курили?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну к курению я равнодушен....мне без разницы курит тёлочка или нет....главное чтоб не курила у меня дома и в моих тачках
Андрей1979
Болтун ерундой
когда со стула падал ты он рядом сидел, но вовпремя с п.5. ся , правда глаза у него были такие шописец потом
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Циркачи)))
Frank_S
guru
Ахда, я еще развлекательное мероприятие предпринял, в виде падания со стула, чтоб гости не скучали
Андрей1979
Болтун ерундой
мы тоже правда вскоре с п.5. лись