Андрей1979
Болтун ерундой
да через одного все в кофеварках разбираются
ja777
v.i.p.
да нуу....я рассмотрел всех тёлочек, что были в окружности метров 50-70 .... в моем вкусе оказались ...телочка в черном купальнике тусила ближе к водеЯ ее раньше тебя приметил Там была еще в розовом...но ты поздно приехал
Ёлка
жить хорошо
давай тогда мне неженатого голубоглазого блондина
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
чота Леху не слышно -притих он
Показать спойлер
Показать спойлер
а вы приехали с нами- страшными
ты не сгорел?
ты не сгорел?
Лешик
тебе отдельное спасибо за шашлык особенно за те нежные кусочки
тебе отдельное спасибо за шашлык особенно за те нежные кусочки
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
534067
938
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118094
592
виснет на "синей колбасе"
2929
14
тоже хотела сказать, приехали в компании коров, и наблюдали за чужими стройными телками
о, мужчины
о, мужчины
viktorina
....
а ты не жарил шашлык нам! Леха ответственно подошел к этому делу!
не то что вы- сырую курицу нам дали
Андрей1979
Болтун ерундой
в компании коровок
Показать спойлер
Показать спойлер
вот, второй раз уже все убедились, что Андрей не умеет жарить шашлык без моей помощи
Андрей1979
Болтун ерундой
блондина ей подавай
Показать спойлер
Показать спойлер
viktorina
....
Ты блин- стройный Апполон- прошу помолчите
Показать спойлер
Показать спойлер
Спугнули Леху
Показать спойлер
пошлите к нему смотреть футбол?
Показать спойлер
Ёлка
жить хорошо
Почему страшными...Мы просто с непушистым поделились так-сказать "дальним обзором" в районне 50 метров...ну это "старческое 24-летнее" с этим сложно что-то сделать
Плечи и кисти сгорели...но я не робщу. Дорвался до своей стихии - наплавался. Мне все очень понравилось. Всем большущее спасибо. Хочу еще
Плечи и кисти сгорели...но я не робщу. Дорвался до своей стихии - наплавался. Мне все очень понравилось. Всем большущее спасибо. Хочу еще
Андрей1979
Болтун ерундой
будете долго разговаривать щас возьму и сам все выпью)
собирайтесь давайте -ноги в руки и уменя, посидим чисто символически
собирайтесь давайте -ноги в руки и уменя, посидим чисто символически
Показать спойлер
Показать спойлер
ну ты то на другой берег не раз плавал- там наверное телочки еще краше
Я не против кстати...тока мне убраться тогда надо
И у меня сейчас инет барахлит...так что могу перестать внезапно флудить
И у меня сейчас инет барахлит...так что могу перестать внезапно флудить
отлично отдохнули, озеро отличное, вода великолепная вчера была
жаль, сегодня мы батоны ))
Леш, ты работаешь завтра? показал бы озеро тут где-то ты говорил тоже есть хорошее
Леш, ты работаешь завтра? показал бы озеро тут где-то ты говорил тоже есть хорошее
Андрей1979
Болтун ерундой
я серьезно )
двигайте булками давайте резче
двигайте булками давайте резче
И вообще -я вот не наплавалась!!! тоже хочу еще. А то только наелась/переела и напилась
viktorina
....
Ты далеко очень! Макс вчера что то так долго от тя вез меня домой -что я сама точно заблужусь
Я бы еще несколько раз сплавал с того на этот берег
А то только наелась/переела и напилась
Леш, ты работаешь завтра? показал бы озеро тут где-то ты говорил тоже есть хорошееПоказать может только сегодня! Булки в руки и пошли
все, я отключаюсь, буду после пяти свободна
если что - вацапьте мне
если что - вацапьте мне
мы тя теряем??
Показать спойлер
работу домой взяла и лень делать
Показать спойлер
Скажи а вот ты в этом котловане, который в 5-7 минутах от наших домов пешком купалась?
Там берег реально засран, но местные купаются и вода там вроде даже очень чистая так как это котлован там глубина офигенная и родники
Там берег реально засран, но местные купаются и вода там вроде даже очень чистая так как это котлован там глубина офигенная и родники
Нет- я его только из окна видела- но соседка раньше всегда туда ходила...может просто загорать
Кешка
Бубль гум...
*плюнула на всех, ушла за пивом*
отлично отдохнули, озеро отличное, вода великолепная вчера былаЯ говорил про озеро глухое по дороге в кудряши. Но там озеро более болотистое конечно и для купания хуже наверное если сравнивать, там кувшинки всякие и водоросли. Хотя и пляж вроде сделали в одном месте и все вычистили. Нпротив дома Нины котлован есть реально пешком 5 минут. Котлован очень большой и глубокий...купаются в основном местные из частного сектора. Я там не купался, тока рыбачил. Но вода с виду очень чистая.
Надо сходить вечером исупаться перед футболом и отчет выложить ...реально же под боком место для купания
*плюнула на всех, ушла за пивом*Я пить точно уже не могу
В магазин пошла, кушать захотела...посмотрела на все-купила мыло и ушла
Пошли.. давай после 17- там мож ела тоже подойдет
Ок. У меня телефон выключен, зарядка на работе Я наберу тебя после 17-00 так то там на час работы телефона должно хватить.
Все я отключаюсь.
Все я отключаюсь.
ja777
v.i.p.
Короче бери телочек и приезжайте ко мне футбол смотреть