Lylok
ваще пофигу...
Зачем верить? Я те на собственном опыте говорю.
А тот сброд, что тут тырсится-ты не сравнивай опу с пальцем.
Сюда один шлак в основном приезжает Из глухих деревень. Без культуры, без мозгов.
А тот сброд, что тут тырсится-ты не сравнивай опу с пальцем.
Сюда один шлак в основном приезжает Из глухих деревень. Без культуры, без мозгов.
Андрей1979
Болтун ерундой
Лен, в том посте, где это слово я употребил, я все подробно описал, отчего именно мерзенько
Андрей1979
Болтун ерундой
ну да, конечно, а ТАМ же сплошные красавцы-бруталы восточные романтики
Bounty
Вполне уравнобешенная
У мужчин - мужская компания, мужские интересы, мужские разговоры и дела, а у женщин - женские. Унификация и смешивание вредит. Психологически среднеполое у нас существование настало))
Андрей1979
Болтун ерундой
да и вообще, брак, семья -это моветон уже, отмирающее явление
Lylok
ваще пофигу...
А ты не дуйся за весь российский мужчкой род
а то уже вижу, сопишь от возмющения
это мое имхо.
а то уже вижу, сопишь от возмющения
это мое имхо.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да об этом уже я говорю, продолжая твою мысль про вред женских (девочковых даже) для мужчин.
Сейчас читают
ревность к ребенку мужа от первого брака
193517
722
Те, кто нас любит
25871
131
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107141
506
А чо эта..вы тут за всех бап...а нам за всех мужикоф ни как?
К стати на БЗ фотку выложили платюшка..ваще трындец...пелодка на выверте...я фигею!!!!
К стати на БЗ фотку выложили платюшка..ваще трындец...пелодка на выверте...я фигею!!!!
Свадебное, с розовой фигней на юбке, да?
Тогда эт старое фото, я его видела, это ппц. ТАм типо роза налеплена, оказывается
ааааааа, посмотрела. Не, не то.
Ужс
мохнатка.
Тогда эт старое фото, я его видела, это ппц. ТАм типо роза налеплена, оказывается
ааааааа, посмотрела. Не, не то.
Ужс
мохнатка.
Bounty
Вполне уравнобешенная
То, о чем я говорю, сохранит брак.
Я не шучу и не изеваюсь, между прочим.
Я не шучу и не изеваюсь, между прочим.
пролеталмимо
veteran
Забей, это статья из рубрики "нам нужно как можно больше комментариев, чтобы реклама продавалась." Такие вбросы на НГСе регулярно, обычное дело в интернет-сми.
Скажи жежь полный ахтунг?
Андрей1979
Болтун ерундой
я тоже серьезен вполне
и какова ценность брака в этом случае?
без такого брака обойтись вообще никак нельзя? какой смысл соединяться двум взрослым людям, чтобы бегать потом друг от друга? чего тут сохранять то я ума не приложу?
поесть друг без друга нельзя?
потрахаться можно и не вступая в брак
детей рожать -тоже
я был в браке 10 лет и понимаю в принципе о чем ты говоришь -но на мой взгляд тут ты борщишь малость
и какова ценность брака в этом случае?
без такого брака обойтись вообще никак нельзя? какой смысл соединяться двум взрослым людям, чтобы бегать потом друг от друга? чего тут сохранять то я ума не приложу?
поесть друг без друга нельзя?
потрахаться можно и не вступая в брак
детей рожать -тоже
я был в браке 10 лет и понимаю в принципе о чем ты говоришь -но на мой взгляд тут ты борщишь малость
Я такое не понимаю. Я "не в тренде"
я люблю простые платьишки
я люблю простые платьишки
Лен у тя чо проблема?
Ты уже который день про женское ***тво пишешь ка кпро добродетель...что случилось то?
Ты уже который день про женское ***тво пишешь ка кпро добродетель...что случилось то?
Bounty
Вполне уравнобешенная
На момент, когда я читала статью, не было ни одного комментария. Почему то это бросилось в глаза.
Lylok
ваще пофигу...
ПРосто у каждого свой взгляд на семью, на семейные ценности и семейные отношения.
Андрей1979
Болтун ерундой
просто дамы не сильно торопятся признавать что это правда, все просто
Я тоже люблю когда вы(женщины( в простых плятюшках. Во первых оне сымаюца очень лехко и быстро. Во вторых практически сразу выидно стоит сымать или ломица в степь сразу..далеко куданить....
Андрей1979
Болтун ерундой
действительно, у каждого свой, чо тут скажешь еще
Lylok
ваще пофигу...
Хорошо. Пусть все признаются. Полегчает?
вы-ды-хай!
Мир прекрасен, если не заморачиваться и не париться!
вы-ды-хай!
Мир прекрасен, если не заморачиваться и не париться!
про женское ***тво пишешь как про добродетельВот сразу видна рука поэта
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ладно! У меня батарея на телефоне садится, потом растолкую, если еще будет интересно)
Нууууууууу, не скажи. Есть такие хитрые платюшки, которые показывают чо надо, и скрывают чо не надо
да, женщины коварны
да, женщины коварны
Андрей1979
Болтун ерундой
да мне пофиг, хоть признаются пусть хоть нет
на мое мировоззрение это никак не влияет, я итак живу как хочу
просто констатирую факт
на мое мировоззрение это никак не влияет, я итак живу как хочу
просто констатирую факт
пролеталмимо
veteran
Провокационный заголовок на месте, 7000 просмотров тоже. Комментарии еще набегут )
Это у тебя проблема, ты не понимаешь часто, о чем вообще речь идет)
KevinBlack
v.i.p.
Да об этом уже я говорю, продолжая твою мысль про вред женских (девочковых даже) для мужчин.анекдот мне нравится:
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, мне кажется я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Опаньки, нука нука, продолжайте....
и какова мораль басни то!? что ты по этому поводу думаешь? мне кажется что не надо забивать себе голову всякой х
а конкретно в случае Андрея - даже не жмякать на розовенькие ссылки
Андрей1979
Болтун ерундой
ты ж мой брутальный мачо
Lylok
ваще пофигу...
Ой, а чо понимать-то? Сложно что ли? Все оч просто. Главное присмотреться и прислушаться
Bounty
Вполне уравнобешенная
Людей за идиотов держат.
пролеталмимо
veteran
Да нет, обычный интернет-бизнес. Главное, чтобы человек открыл материал по громкому заголовку, содержание его может быть прямо противоположным. Даже крупные порталы федерального уровня не гнушаются так работать.
это ж надо придумать какую и где! ))
это ж надо придумать какую и где! ))Не советую
KevinBlack
v.i.p.
+1, ваще фигня фиговаяэто ж надо придумать какую и где! ))Не советую
MTV1
guru
+1, только тело портят+1, ваще фигня фиговаяэто ж надо придумать какую и где! ))Не советую
Андрей1979
Болтун ерундой
если татуха не на всю задницу, спину, грудь, ногу, то чем она может тело испортить?
MTV1
guru
я считаю что тело красиво без дополнительного вмешательства
распущенный_мыш
veteran
это ж надо придумать какую и где! ))
да, наверное, надоест же быстро одна и та же,
гдеб купить аэрограф для нанесения, и краски )
Андрей1979
Болтун ерундой
да не ты чо, ты не прав
надо на плечах купола набить или на лобке надпись забабахать "Здеся был Уася"
разве это может испортить?
надо на плечах купола набить или на лобке надпись забабахать "Здеся был Уася"
разве это может испортить?
Магазин "Ворона" на Маркса...там всё есть
KevinBlack
v.i.p.
да, наверное, надоест же быстро одна и та же,так кольщики любую тату очень ловко дорабатывают и картинка меняется (как правило в еще более худшую сторону) но правда увеличивается в размерах