не вместе, а по очереди....
сначала бабу, потом пиво холодное...
пузо почесать, да телик посмотреть или на компе зависнуть
сначала бабу, потом пиво холодное...
пузо почесать, да телик посмотреть или на компе зависнуть
бред какойнаполнение сайтов - саунадосуг, вебкамминг и т.п.
интересно, а зачему ему фотографии то чужие??
Сэймэй
просветлённый
чо каво тут, алкачня? )))
вот это правильно! а лучше поллитру!
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
82058
419
И на десятом году совместной жизни
31037
208
Дикий Алтай
24039
71
legalyBlond
добрАжелатель
сокращенный рабочий день- такая прэээлееесть
Nik1974
v.i.p.
а мы еще пашем...
ненормированный рабочий день, будь он неладен...
ненормированный рабочий день, будь он неладен...
а у меня че-та зашибизь грфик...я посчитала каждый денькроме воскресенья..у меня по 3-4 часа рабочих))) сеня тоже..уже дома..зашал в магаз купила бутылку ламбруски ..поскорее бы остудилась..чет бошка болит..и все бесит))) ща как напьюсь...как пойду куралесить))) сопли по колено...корчое пипецц..лето конченое все бесит и график бесит и все бесит)))))
legalyBlond
добрАжелатель
я знаю, какой это ад крепись...сегодня пятница!
hеru
veteran
..дак он сверхурочно)) вдвойне обидно)))))
Сэймэй
просветлённый
планктон типичный!
я вот вторую неделю до 2-3 ночи каждый день ) и днями по выходным тоже ) и ничо )
я вот вторую неделю до 2-3 ночи каждый день ) и днями по выходным тоже ) и ничо )
а льда нет в морозилке?
можно в бокал и не ждать пока вся бутылка остынет
я летом всегда держу кубики льда в морозилке
правда жена периодически чайные и фруктовые - таскает, в ванну...
и зачем они ей?
можно в бокал и не ждать пока вся бутылка остынет
я летом всегда держу кубики льда в морозилке
правда жена периодически чайные и фруктовые - таскает, в ванну...
и зачем они ей?
....дак это вы планктон..мне вот интересно..когда вы тиа умныечуваки вчесываете про всякие смарт задачи..вы сами в это верите..а потом вджобываете до потери пульса сами се задачи ставите( ну если повезло/неповезло начальники)и сами вдожибаете..ну конечно ничо...кто кроме тебя))))
сей вот ты умный такой..такой любопытный..разве этотоо чем ты мечтал..?? до 2-3 ночи херней заниматься?
сей вот ты умный такой..такой любопытный..разве этотоо чем ты мечтал..?? до 2-3 ночи херней заниматься?
legalyBlond
добрАжелатель
ой...не начинай... люди которые работают круглосуточно проживают свою жизнь зря... я тоже жила работой, никто этого не ценит и никому это не надо. Ты нужен своей семье и друзьям. А всех денег все равно не заработать...да и зачем они нужны если вся жизнь проходит за работой.
Сэй, вот за планктон и по карме можно получить...
я сегодня с 2 ночи с диспетчером общаюсь и когда это закончится ХЗ
при том, что накрутил 300 км на спидометре, а сейчас сижу и почту разгребаю, что за день пришла...
я сегодня с 2 ночи с диспетчером общаюсь и когда это закончится ХЗ
при том, что накрутил 300 км на спидометре, а сейчас сижу и почту разгребаю, что за день пришла...
ну она хочет бытьв сегда свежей и притягательной..как те ягодки)) молодец она у тебя)) тока зачем в ваннуюююобычно их на лицо)))но у всех свой "юпитер" я одно время очень сильно верила в чудодейственные способности яиц.....
не нету..там ниче...овощи ток амороженые и масло...ща клубнкиа пошла на даче ..заморожу в зиму..вместо льда нормм.. буду ждать че делать)))
не нету..там ниче...овощи ток амороженые и масло...ща клубнкиа пошла на даче ..заморожу в зиму..вместо льда нормм.. буду ждать че делать)))
фигней - это ты занимаешься до 2-3 ночи )
а я решаю уникальные задачи )
да, я об этом мечтал ) меня от этого прёт )
решать то, что больше никто не может решить - в этом есть особое наслаждение )
когда я за полгода на своем компе решил то, за что не брались ни какие компании, а один из университетов брался решить за год на огромном кластере, да еще и с участием минимум 4-х специалистов по алгоритмам, плюс столько же или больше программистов - это особое ощущение и состояние )
и меня от него прёт )
а я решаю уникальные задачи )
да, я об этом мечтал ) меня от этого прёт )
решать то, что больше никто не может решить - в этом есть особое наслаждение )
когда я за полгода на своем компе решил то, за что не брались ни какие компании, а один из университетов брался решить за год на огромном кластере, да еще и с участием минимум 4-х специалистов по алгоритмам, плюс столько же или больше программистов - это особое ощущение и состояние )
и меня от него прёт )
legalyBlond
добрАжелатель
для кожи...есть такое понятие криотерапия...женщины обычно это делают для поднятия общего тонуса и иммунитета кожи.
legalyBlond
добрАжелатель
круто конечно, но всю жизнь так жить - это ад...
Сэймэй
просветлённый
всю жизнь я и не собираюсь ) изредка ) когда надо )
ну если тя правда прет..то тогда..круто че..я ваще по дургому се представляла..это..но раз уникальные задачи-тут не поспоришь))))
я сплюо ночам))) пркинью..у меня режим терь..ваще ..сама в шоке)))
я сплюо ночам))) пркинью..у меня режим терь..ваще ..сама в шоке)))
Тебе свет за ниуплату чтоле отключили?
legalyBlond
добрАжелатель
а в остальное время будешь типичным офисным планктоном?
Сэймэй
просветлённый
нет ) в остальное время - надо путешествовать )
...слушай..а какая может быть альтернатива таиланду в зимнее время??? ну аналогичное по сьему жильяя..там попродуктам??
legalyBlond
добрАжелатель
со всего форума у нас только Казик путешествует, остальные в отпуск ездят
Сэймэй
просветлённый
ну так значит ты что-то делаешь не так ) раз хочешь одно ) а получаешь другое )
legalyBlond
добрАжелатель
Доминикана, Куба, Индия, Вьетнам..Китай подороже.
я чисто по экономике, а не по атмосфере..именно для проживаниямесяцев 5-6 месяцев
sorvanec
guru
в первые две на перелет ценник конский. какая ж это альтернатива..
hеru
veteran
не индия не вариант..куба..тоже..туда перелт тока втсанет..да и не уверена , что там по дешману все....вьетнам..хм..а почему все тогда в тае оседают?
ну съездий и пойми для себя
может он тебе вообще не вставит )
может он тебе вообще не вставит )
legalyBlond
добрАжелатель
да ну, я разве жаловалась?... все хорошо, у меня есть все что мне надо, а мечтать не вредно.
Сэймэй
просветлённый
вредно )
если мечтаешь постоянно - то все так и остается мечтами, ничего не воплощается
если мечтаешь постоянно - то все так и остается мечтами, ничего не воплощается
тебя в интернете забанили? ))) поищи ) сервисов навалом для этого )
legalyBlond
добрАжелатель
в первые две на перелет ценник конский. какая ж это альтернатива..если посчитать сколько ты здесь тратишь на еду, квартиру и развлечения в месяц получиться, что ты мог слетать в Доминикану и пару месяцев жить там на олинклюзиве в 5-ти звездночном отеле на берегу океана за те же деньги
п.с. хотя конечно зависит от образа жизни .
вьетнам.нее..я не успею)))да и эт я так спрашиваю..просто так короче)))так то и так все поянтно примерно
legalyBlond
добрАжелатель
в тай больше адаптирован для иностранцев, а еще говорят во вьетнаме море только для созерцания и серферов, купаться там из-за сильных волн не возможно...да и скучно по сравнению с тайскими развлечениями..
))) да я и так знаю..что это если че случицо..незапланированное и надо вернуться..буит проблематично..если баббло рассчитывваешь от и до...ну и ваще
лано короче пошла я тут подумаю.
лано короче пошла я тут подумаю.
hеru
veteran
я про житье спрашивала..а не про туристический отдых.так то это понятно
sorvanec
guru
месяца 3-4 могу прожить здесь на ту сумму, что уйдет только на перелет туда-обратно