KevinBlack
v.i.p.
а ты чо под штаны сразу купальные шорты одел?
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, не одел
я спонтанно захотел, ничо с собой пляжного не взял, мне не впадлу и просто в трусах позагорать
просто одному лень тащиться, а в компании пару часиков повялился бы
никто не захочет -поеду домой, делофта
я спонтанно захотел, ничо с собой пляжного не взял, мне не впадлу и просто в трусах позагорать
просто одному лень тащиться, а в компании пару часиков повялился бы
никто не захочет -поеду домой, делофта
Серафимм
mentally ill people hunter
Вода то поди ешо хоодная и грязная..раз с Алтая прёд всё что не попадя?
Андрей1979
Болтун ерундой
я в Оби купаться не собираюсь, если честно, сегодня точно -вода действительно грязная
тока если в водохранилище где или в озерах каких потом
тока если в водохранилище где или в озерах каких потом
KevinBlack
v.i.p.
так ты бери с собой пляжные причиндалы на такие случаи трусняки в один карман, сдутые нарукавники в другой!! - и всио, ты готов к заплывам на дальние дистанции!!
нефиг ходить на пляжи в розовых мерчендайзеровских рубашках и брюках!! - это не прилично
нефиг ходить на пляжи в розовых мерчендайзеровских рубашках и брюках!! - это не прилично
ja777
v.i.p.
Ты когда работать то успеваешь - Удута на тебя нет
Андрей1979
Болтун ерундой
узко мыслишь ты, раб цивилизации, а я свободен от стереотипов
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
110032
1000
Курилка (часть 20)
110512
1000
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68882
559
KevinBlack
v.i.p.
узко мыслишь ты, раб цивилизации, а я свободен от стереотиповвот такие "свободные от стереотипов люди" и загадили весь пляж!
детям играть негде - все песочницы в бычках,бутылках и блевотине!
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, и чо мешает мне в купальных плавках загадить пляж?
Андрей1979
Болтун ерундой
даа, с тобой я вижу каши не сваришь, раб цивилизации
KevinBlack
v.i.p.
а после этого пляжа - ты синий, потный и вонючий попрешься через весь город на 5 мкр?
чет это уже попахивает не "свободой от стереотипов" а откровенным свинством
чет это уже попахивает не "свободой от стереотипов" а откровенным свинством
Андрей1979
Болтун ерундой
не ну куда ж нам убогим, у нас лексусов то нету
а мне невпадлу
а мне невпадлу
KevinBlack
v.i.p.
тебе просто наплевать на окружающих!!
VikaRi
Сюрдерелла
Ну что, был на пляже? Я седня была, не первый раз уже.
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, никто не изъявил больше желания, ятоже не пошел
ты на городском была?
ты на городском была?
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, на нем самом. До него ближе всего, а купаться я все равно не буду. Я даже далеко не хожу - как зашла в ворота в начале, так прямо там и упала. Кстати, многие загорают в одиночестве, ничего такого. Захотел и пошел, зачем зависеть от кого-то своими желаниями?
Андрей1979
Болтун ерундой
народу много там по будням? ты в какое время была?
VikaRi
Сюрдерелла
Загорать надо или до 12 или после 16. Чтобы не сгореть нафиг. Ну до 12 я как бы поспать люблю, так что в основном вечером бываю, часов в 17. В выходной я была, народу было очень много, везде тела В будни конечно, поменьше.
legalyBlond
добрАжелатель
Ага, на нем самом. До него ближе всего, а купаться я все равно не буду. Я даже далеко не хожу - как зашла в ворота в начале, так прямо там и упала. Кстати, многие загорают в одиночестве, ничего такого. Захотел и пошел, зачем зависеть от кого-то своими желаниями?одинокий загорающий мужик...чума ... еще надо камешки на соски чтобы понятно было, что он просто позагарать пришел
VikaRi
Сюрдерелла
Много одиноких мужиков...хотя в основном, мужики сбиваются в стаи. Седня видела такую стаю - 6 человек, заботливо поливали друг друга водой из пульверизаторов Еще мальчики накаченные на столбах выпендривались, аки стриптизеры. А в прошлый раз была девушка-канатоходка. Короче, на пляже интересно, есть за чем понаблюдать, даже если один пришел.
remixx
guru
Почему чума? и зачем камешки на соски ?одинокий загорающий мужик...чума ... еще надо камешки на соски чтобы понятно было, что он просто позагарать пришел
А почему одному не пойти? Примета плохая?
Так и я говорю, что одному не зазорно
Андрей1979
Болтун ерундой
я чота так и не понял, в чем моветон мужику загорать на пляже одному, ты не знаешь?)
viktorina
....
Не знаю, на городском всегда много было парней, которые приходили одни...четаковота
Андрей1979
Болтун ерундой
я тоже не знаю, я раньше вообще любил один ходить загорать -благодать ваще
viktorina
....
Ага- после института уйдешь на пляж, помню даже физику с собой брала учить Вот только там обязательно пол группы встретишьи уж не до физики
Андрей1979
Болтун ерундой
не, я ничо не учил на пляже
тока прессу читал, семки щелкал, пивас хлестал да телочек палил
тока прессу читал, семки щелкал, пивас хлестал да телочек палил
Lylok
ваще пофигу...
Я на море когда приезжаю, всегда одна хожу загорать и плавать. Потому что не с кем больше За редким исключением с братом и мамой, и племяшом. В основном одна. Потому что так удобнее. Валяешься и плюхаешься сколько надо, не подстраиваясь ни под кого.
viktorina
....
Я тоже всегда девочек рассматриваю все как назло, красивые и стройные вокруг всегда
Андрей1979
Болтун ерундой
а на мужиков симпатичных ты конечно же не смотришь
А мне нравится на стройных и красивых смотреть....настроение поднимается)
viktorina
....
где ты видел симпатишных то???
Вокруг меня на пляже таких не бывает
Андрей1979
Болтун ерундой
где ты видел симпатишных то???
Да мне тоже нравится- у них у все еще и грудь большая...
Мы с Артуром вчера всех просмотрели
Мы с Артуром вчера всех просмотрели
Андрей1979
Болтун ерундой
хотелось бы на Старицу в субботу а там посмотрим
на Обь без слез не взглянишь щас
на Обь без слез не взглянишь щас
Андрей1979
Болтун ерундой
А мне нравится на стройных и красивых смотреть....настроение поднимается)и у меня поднимается
Андрей1979
Болтун ерундой
ПривеТ! Спасибо тебе, что вывез насв лес и закопал?
MTV1
guru
я бы в субботу поехал(вроде пока никаких планов) на обское или на старицу, но только пораньше, часов в 9-10 уже надо выдвинуться)
на следущие выходные готовься, плохо что на эти уезжаешь!
Привет. Да я б с палатками на 2 дня выехала куда-нить...но, т.к. вас фиг соберешь....можно на старицу
MTV1
guru
Во первых чтобы место не искать, а встать где захотим, ну и назограться накупаться вдоволь)
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня друг тоже грит я б хоть в пятницу прям с вечера и с палаткой на берег куда нить
но он чота про Обь говорил, хочу уговорить его на Старицу без палаток и ночовок в субботу
но он чота про Обь говорил, хочу уговорить его на Старицу без палаток и ночовок в субботу