курилка помирает, полдня проработал-а здесь еще и страницу не "накурили"
Vasisuali
Сволочь редкостная
вот и я сначала так думал п.5.вечерком нуно вздремнуть "я всегда так делаю"
походу седня ночьку придется не поспать
да, погода как в бангкоке - смог, духота, жарища и пробки
привет всем
привет всем
Жара давит нереАльно....
Да фкурсе уже.. и лучше подольше - в пятницу можно и подольше поигратьКороче кто там в теннис хотел играть. Я не пойду. Буду ночью футбол смотреть. Вот их телефон - 8·903·935·95·55. Предварительная бронь 19-00 по 20-00 на завтра. Решайте че кого и говорите мне свое резюме. Надо перезвонить и перебронировать на удобное Вам время и на другую фамилию.
Просто лес рук...ну что я просто снимаю бронь?
Лена, Денис, Кешка - Вам оно надо?
Лена, Денис, Кешка - Вам оно надо?
я окрошечки навернул и все окэто еще не жара-будет теплее
похоже, улыбок только нету
А ты на чем окрошку делаешь? На квасе или кефире?
KevinBlack
v.i.p.
у кого отпуск в июле? полетели ктонить со мной на море!!? а то мне одному скучно а из знакомых никто не может
Lylok
ваще пофигу...
У меня последние 2 года отпуск был на море в июле... В этом году облом...
И я летала одна. На море не может быть скучно
И я летала одна. На море не может быть скучно
Frank_S
guru
У меня отпуск в июле, и я на море полечу, только на Русское..
Пока не снимай - где там Лена, и Кевин молчит..
я ее в столовой ел-на квасе, а вообще на сыворотке вкусно
KevinBlack
v.i.p.
я не пойду завтра в теннис играть! занят я
Vasisuali
Сволочь редкостная
в июле и здесь тепло, и так тока с отпуска
Договаривайтесь между собой, надо перезвонить подтвердить время там назвать и перебронировать на другую фамилию.
Андрей1979
Болтун ерундой
у кого отпуск в июле? полетели ктонить со мной на море!!? а то мне одному скучно а из знакомых никто не можетнафиг тебе море это беспонтовое? езжай на пляж городской загорай
KevinBlack
v.i.p.
ну и пошли вы (как говорит Фортуна) в жопи!!
и один нормально отдохну
полечу в туркменистан и буду там неделю в аквапарке на горках кататься
и один нормально отдохну
полечу в туркменистан и буду там неделю в аквапарке на горках кататься
На Черное штоль?
а куда?
я забыла..
а куда?
я забыла..
Lylok
ваще пофигу...
Катайся-катайся... Ток трусы не порви на этих горках... как я
queeny
вне иллюзий
у кого отпуск в июле? полетели ктонить со мной на море!!? а то мне одному скучно а из знакомых никто не можетнафиг тебе море это беспонтовое? езжай на пляж городской загорай
viktorina
....
Че в этой Турменистане делать... аквапарк надоест те
Катайся-катайся... Ток трусы не п[b]орви[/b] на этих горках... как яЭт как так ты смогла
Vasisuali
Сволочь редкостная
поехали гденьть в октябре -ноябре здесь холодно-там тепло
Катайся-катайся... Ток трусы не порви на этих горках... как якому порвала? такая голодная была на горках?
Катайся-катайся... Ток трусы не порви на этих горках... как яи как ты слезла с них потом??
с горок
KevinBlack
v.i.p.
я на недельку всего, не надоест!
УУуууууууууу... Эту историю я рассказывала тут ровно 2 года назад, когда тока приехала....
Пошла я в аквапарк, значит... Был у меня такой замечательный купальник, зелененький. Садимся мы с сестрой в плюшку на двоих, я сзади, она спереди. У меня опа провалилась до дна, я не успела приподняться, горка была крутая, вся в изгибах и высокая... Там на старте, когда застреваешь в горке, сотрудники аквапарка подталкивают ногами плюшки... Ну и пнули нас по плюшке...а я ж вешу-то немного...от удара подпрыгнула, и обратно плюхнулась в плюшку, ток опой по горке самой стукнулась...Ну и естественно, все это происходило уже в "спуске"...
Внизу, как приземлилась, чую, что копчик болит. Смотрю, а у меня прям на копчике ДЫРКА! Кругленькая такая, аккуратненькая... Ну и пришлось трусы подворачивать на 2 раза сзади, жалко было домой-то ехать
Пошла я в аквапарк, значит... Был у меня такой замечательный купальник, зелененький. Садимся мы с сестрой в плюшку на двоих, я сзади, она спереди. У меня опа провалилась до дна, я не успела приподняться, горка была крутая, вся в изгибах и высокая... Там на старте, когда застреваешь в горке, сотрудники аквапарка подталкивают ногами плюшки... Ну и пнули нас по плюшке...а я ж вешу-то немного...от удара подпрыгнула, и обратно плюхнулась в плюшку, ток опой по горке самой стукнулась...Ну и естественно, все это происходило уже в "спуске"...
Внизу, как приземлилась, чую, что копчик болит. Смотрю, а у меня прям на копчике ДЫРКА! Кругленькая такая, аккуратненькая... Ну и пришлось трусы подворачивать на 2 раза сзади, жалко было домой-то ехать
В ноябре...в конце в октябре тут еще тепленько
С удовольствием. Ржала долго и до слез. Вместе с сестрой.
Хорошо хоть, что увидела, посмотрела. А то так бы с дыркой в опе и ходила
Хорошо хоть, что увидела, посмотрела. А то так бы с дыркой в опе и ходила
Да не говори. Были бы стринги-ваще засада была бы.
Стринги бы просто на две ниточки распались
в стрингах не надо в аквапарк, и вообще на горках лучше в закрытом купальнике, а то вечно то верх слезет, то вон низ как выяснилось
Зато какое внимание со стороны мужского полу
Андрей1979
Болтун ерундой
Катайся-катайся... Ток трусы не порви на этих горках... как якатайся катайся, только не какайся
не ну если внимание надо - то тогда дааа
Андрей1979
Болтун ерундой
Че в этой Турменистане делать... аквапарк надоест тетуркменок драть
Андрей1979
Болтун ерундой
биструсофф надо, тада ваще без заморочек
Андрей1979
Болтун ерундой
Да там они страшныедумаешь тут они красивше?
Андрей1979
Болтун ерундой
А то так бы с дыркой в опе и ходилатак то она у всех есть
queeny
вне иллюзий
аквапарков для нудистов пока не существует, Андрей!
Андрей1979
Болтун ерундой
аквапарков для нудистов пока не существует, Андрей!а жаль
гермашишка
Мадама
ага, картина была бы летят все с горки сиськи-письки в разны стороны...
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, картина была бы летят все с горки сиськи-письки в разны стороны...ага, смешно, занятно -по губам туда сюда друг другу