Кешка
Бубль гум...
я уже тазик приготовилрасчлененку туда складывать?)))
Друзья в тае были в 2* - и в полном восторге.. Отношение персонала больше зависит от самих туристов, а то приедут с пятью рублями и пальцы веером....
Андрей1979
Болтун ерундой
на святое замахнулисья уже тазик приготовилрасчлененку туда складывать?)))
Натали, в эльку обалденные груди входят!
Я видела.
Это у моделей нет груди традиционно))
Я видела.
Это у моделей нет груди традиционно))
Тай-это отдельная тема за 6.5. ты там еще 20ку на еду и все остальное (шезлонги, пляж и т.п.) потратишь + еще что то там прикупить
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
266647
973
*Фэнтези* чистой воды
12891
50
Ищу базу отдыха в районе Тюнгура.
10821
25
Андрей1979
Болтун ерундой
Натали, в эльку обалденные груди входят!за что так Эльку
Красивые купальники. Расцветки прям радуют.
Я за купальник максимум 450 рублей отдавала
Причем 1 из них я покупала за 150 рублей на барахолке на 1 курсе института, так до сих пор в нем плаваю. Выгорел немного от солнца, но выглядит отлично. На мой взгляд
а еще написано, что все размеры есть... А начинаются от S, а вот XS ни одного нету
Я за купальник максимум 450 рублей отдавала
Причем 1 из них я покупала за 150 рублей на барахолке на 1 курсе института, так до сих пор в нем плаваю. Выгорел немного от солнца, но выглядит отлично. На мой взгляд
а еще написано, что все размеры есть... А начинаются от S, а вот XS ни одного нету
Конечно, бывает и за малые деньги масса позитива и качества!
*вспоминает: что есть со студенчества*
Про иксэс надо уточнить)) я вчера большущую коробку ратребушила, пока мерила, попадались и очень маленькие))
*вспоминает: что есть со студенчества*
Про иксэс надо уточнить)) я вчера большущую коробку ратребушила, пока мерила, попадались и очень маленькие))
у меня загар в этом году... даже не дачный... а прям отстойный , четко по брюки и майку в которых с дитем гуляю,аааа, еще сланцы отпечатались
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня загар в этом году... даже не дачный... а прям отстойный , четко по брюки и майку в которых с дитем гуляю,аааа, еще сланцы отпечатались
Андрей1979
Болтун ерундой
надо было еще в темных очках ходить и не снимать
Нет, не детский мир.
Первые 2 купальника покупала нормлаьные, не детские...
А вот в прошлом годуууууууууууууууууууууу... Зашла в Бонанзу, ради интереса посмотреть чо есть. Висели женские купальники по цене косарь-полтора, мне трусы там все большие. Верх нормлаьно, низ висит.
А там продавец хрупкая девушка, предложила мне не стрематься, и померить детские... Так чо ты думаешь-идеально! И сел хорошо, и цена 450 рублей. 450 против 1500. КРуто же, а?
А вот в прошлом годуууууууууууууууууууууу... Зашла в Бонанзу, ради интереса посмотреть чо есть. Висели женские купальники по цене косарь-полтора, мне трусы там все большие. Верх нормлаьно, низ висит.
А там продавец хрупкая девушка, предложила мне не стрематься, и померить детские... Так чо ты думаешь-идеально! И сел хорошо, и цена 450 рублей. 450 против 1500. КРуто же, а?
viktorina
....
я не снимаю и че
Показать спойлер
загорел тока нос и подбородок
Показать спойлер
Терпи, мать! Это не надолго!
Но сланцы - ржака, наверное.
Но сланцы - ржака, наверное.
cher
guru
я так и делала первые дни.. потом одумалась
KevinBlack
v.i.p.
Нет, не детский мир.ржака!!
тебе можно шмотки не покупать а у друзей дети когда подрастают - забирать их вещи и все
Друзья в тае были в 2* - и в полном восторге.. Отношение персонала больше зависит от самих туристов, а то приедут с пятью рублями и пальцы веером....2-ка 2-ке рознь, но все верно, все зависит от настроя самих отдыхающих)
доброе утро, девочки!)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну давай теннис отменим? Чет у меня энтузиазму поубавилось!
Или что?)
Или что?)
не спорю! Кому то и 5-ка может не понравится
Ира, ты по купальникам круглогодичный спец! Выскажись)) Выше ссылка была))
девки то крупные сейчас, да и ты мелочь.. чо уж
KevinBlack
v.i.p.
так я же написал что сегодня не смогу!!
или ты вообще передумала!? как хочешь
я научусь - будешь на меня по телеку зырить как я Федерера наказываю на уимбелдоне а потом в желтой прессе читать что Курникова бросила Энрике и теперь она со мной
или ты вообще передумала!? как хочешь
я научусь - будешь на меня по телеку зырить как я Федерера наказываю на уимбелдоне а потом в желтой прессе читать что Курникова бросила Энрике и теперь она со мной
я тут решила, что на голову мне надо что-то, и ведь ничего не подходит под трико и майку-алкоголичку, только косынка.. она завершает образ
2-ка 2-ке рознь, но все верно, все зависит от ...Я предыдущий текст обсуждения не читал и подумал, что это про сиськи
ой, Лена, я купальники предпочитаю шить, чтобы ни у кого подобных не было
вот те разноцветные с замками - все подряд щас в них ходят...
а вообще, из новосибирских магазинов мне нравится на крылова - там выбор всегда большой всяких разных...мне самой срочно нужно новый и закрытый, мне на собрание лететь скоро
вот те разноцветные с замками - все подряд щас в них ходят...
а вообще, из новосибирских магазинов мне нравится на крылова - там выбор всегда большой всяких разных...мне самой срочно нужно новый и закрытый, мне на собрание лететь скоро
не спорю! Кому то и 5-ка может не понравится
у меня был случай что меняли 5-ку с истерикой, что плохо натирают окна в номере, разводы остаются
Кешка
Бубль гум...
Кевин, детка...в Бирлике есть летник?
KevinBlack
v.i.p.
есть, и курить там можно!
а чо? ты меня хочешь пивом напоить? ты настоящий друг я согласен!
а чо? ты меня хочешь пивом напоить? ты настоящий друг я согласен!
ну собственно тоже верно2-ка 2-ке рознь, но все верно, все зависит от ...Я предыдущий текст обсуждения не читал и подумал, что это про сиськи
Кешка
Бубль гум...
ну, не то чтобы тебя напоить....но, ход твоих мыслей мне нра!)))
Позвони узнай, свободно часов на 8....
Позвони узнай, свободно часов на 8....
KevinBlack
v.i.p.
есть, я уже там была)с кем?
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
ты палатки свои не проспишь завтра?
KevinBlack
v.i.p.
ну позвони сама, мне некогда, я работаю! только там всего стола 3-4 курящих, поэтому бронируй скорей же
а с кем ты туда собралась?
viktorina
....
ну позвони сама, мне некогда, я работаю! только там всего стола 3-4 курящих, поэтому бронируй скорей жеБросай работу- занимай стол с обеда
Lylok
ваще пофигу...
Забирать вещи у детей? Еще предложи в сэконде одеваться
между прочим, я в этом детском купальнике на СТарице этой и была. Ну красивый же и не скажешь, что детский
между прочим, я в этом детском купальнике на СТарице этой и была. Ну красивый же и не скажешь, что детский
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
она ж теперь безалкогольное пиво пьет
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не вообще, а только сегодня. А так то будем вместе учиться. Не пропадать же Энрике. Пусть будет со мной.
Андрей1979
Болтун ерундой
она ж теперь безалкогольное пиво пьетизвращенка
Бесболку пробовала?))
Косынка - патриотично!
Косынка - патриотично!
Прикол дрескод на собрание - закрытый купальник!