На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аристократка
guru
Считаешь?
Один фик мой плоский никому не нужен, буду отедатся. Я тут тоже на базу ездила, у меня в соседях была группа "качков" и у всех, повторяю! У всех! Девушки-бегимотики! Мой мир разрушился

Bounty
Вполне уравнобешенная
А мне надо плоский.
Прям надо.
Качкам надо быть в паре красивым, а бегемотики, видимо, умные.

Качкам надо быть в паре красивым, а бегемотики, видимо, умные.

Аристократка
guru
А точно! :biggrin:
Ты обратно в ордынку? Поехали в Морозово вместе. Не так далеко шпилить и там вполне себе хорошо :p
Ты обратно в ордынку? Поехали в Морозово вместе. Не так далеко шпилить и там вполне себе хорошо :p
Bounty
Вполне уравнобешенная
Уплочено.
Позже поедем в Морозово.
Позже поедем в Морозово.

Аристократка
guru
Я тоже хочу на недельку сбежать из города с дочей. Поеду в Морозово значит одна. А потом в Иркутск поеду к родителям 

вау, у тебя дорогой какой-то есть? Нука-нука! Подробности в студию. Завела себе кого-то?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
221045
1000
Марафон стройности - 85
232804
1000
красота и материнство (часть 128)
257986
1000
распущенный_мыш
veteran
- Какие 4 зверя должны быть у девушки?
- ягуар в гараже
писец на шее
лев в постели и козел который будет за все платить

- ягуар в гараже
писец на шее
лев в постели и козел который будет за все платить

Козёл это не зверь, это животное

zxbigus
guru
песец - как-то совсем грустно :) Митис как минимум, папа - норка, мама - бобер :)
распущенный_мыш
veteran
папа - норец, мама - бобриха

zxbigus
guru
чужие слова не правь под свои фантазии в цитатах
Ааааа...!! Святая простота))))))))
зачем тебе подробности? Дорогой мой все время занят-работящий ука.....Сама забывать стала как выглядит, раньше хоть фото свои присылал, а теперь и этого нет)))))
ну ладно тогда, раз у тебя кто-то есть, не буду лезть
Не меня явно)))))) зачем-не знаю. ...
Макс хотел на тебе жениться, видимо, в рамках гуманитарной акции, но выяснилось, что необходимости нет.
Всем вечер добрый!
Что помогает от переедания?

Всем вечер добрый!

Что помогает от переедания?

Что помогает от перееданияскотч на область рта

распущенный_мыш
veteran
Что помогает от переедания?Визит к психологу.![]()

Когда человек начинает пере едать, значит, он что-то в жизне потерял, и восполняет это.
Показать спойлер
Может, надо повошкаться. 

Показать спойлер
Скотч я отдераю вместе с усами. Нужно пару-тройку хирургических швов. 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты прав. Я точно кое-что потеряла. И к психологу незачем ходить. Как не переедать то?)
распущенный_мыш
veteran
Ты хочешь лечить следствие, не трогая прчину? Ну, удачи... 

Всем вечер добрый!Я сегодня много ел, потому что было очень вкусно![]()
Что помогает от переедания?![]()

можно еще много воды пить
так что бы больше ничего не лезло

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну тут причина же простая: потеряла, с этим ничего не поделаешь, се ля ви, печально.
Надо привыкнуть к новой реальности, переждать. И не есть вместо)))

Нужен спорт. 
Хорошо отдохнули? Компания душевная?

Хорошо отдохнули? Компания душевная?
распущенный_мыш
veteran
Ты упрощаешь жизнь ради собственного комфорта. Но жизнь не согласна менять свои правила ради тебя одной, сдвинуться всего на полшишечка, на одну маленькую грустную баунти. Так что у тебя два тупика - либо будешь изводить себя, не давая себе много есть, либо просто будешь много есть и однажды сломаешь мне весы.

Как там Кевин, детка моя? Печалюсь я за него. 

elle08
dizzy
либо будешь изводить себя, не давая себе много есть, либо просто будешь много есть и однажды сломаешь мне весыкупим новые весы

Грустный он какой-то, а так ел как и все остальные 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Я часто уступаю жизни по полшишечки.
Навряд ли она назвала бы меня упертой потребительницей)) мы вполне дружелюбно с нею сосуществуем. Поэтому будут и еще пути, уверена.

Ну, хорошо кушал - и то слава богу)) 

Зря ты не поехала, у меня был волшебный напиток тебе бы понравился 

Блииииин... Вот зачем ты это сказал?! Теперь буду хотеть волшебства. 

Андрей1979
Болтун ерундой
Хорошо отдохнули? Компания душевная?вашпе

ja777
v.i.p.
Показать спойлер
женщины они такие женщины 

Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
Знаешь, по себе я как-то этот момент упустил... не озабачивался ростом веса, он же на мне незаметен особо, а поругать некому было... а вот по другим сейчас уже давно замечаю и вижу... Растолстевание начинается у всех одинаково - с отрицания проблемы, с мультидоворенностями с собой, с жизнью, с совестью, с пирожными, и еще со многими сущностями. Самое главное, никто не спорит, даже дорогие тебе люди, никто тебя не пытается удержать в начале этой скользкой дорожки.
И каждый, каждый уверен, что он вовремя остановится, что "не позволит", что это его не коснется. В общем, все примерно как с наркотиками, по сценарию, привыкание, дурные привычки видимо у всех людей одинаковы, кто бы что о себе не воображал.
У меня щас перед глазами один стройный товарищ, который за последний год-два набрал килограммов десять. И ему "тоже рано волноваться", когда я ему нотации читаю, он отмахивается, приводит доводы почему он не такой как все. Предлагает на спор со мной, что он сколько-то килограммов за сколько-то времени сгонит. Только я с ним не спорю. Если на спор - значит, он сам этого не хочет.
Давайте, родные мои, давайте. Вступайте в мой личный клуб толстопузов.
Будем вместе одни весы мучить...
Буду злорадствовать, что я теперь не одинок. 
И каждый, каждый уверен, что он вовремя остановится, что "не позволит", что это его не коснется. В общем, все примерно как с наркотиками, по сценарию, привыкание, дурные привычки видимо у всех людей одинаковы, кто бы что о себе не воображал.
У меня щас перед глазами один стройный товарищ, который за последний год-два набрал килограммов десять. И ему "тоже рано волноваться", когда я ему нотации читаю, он отмахивается, приводит доводы почему он не такой как все. Предлагает на спор со мной, что он сколько-то килограммов за сколько-то времени сгонит. Только я с ним не спорю. Если на спор - значит, он сам этого не хочет.
Давайте, родные мои, давайте. Вступайте в мой личный клуб толстопузов.

Будем вместе одни весы мучить...

Bounty
Вполне уравнобешенная
Давайте лучше все вместе по пятерочке скинем!!
Только Лёле на дадим с нами играть. Ей дадим кантарик - замерять.

Только Лёле на дадим с нами играть. Ей дадим кантарик - замерять.
elle08
dizzy
с какого веса начинается это самое "растолстевание"
*озабоченно* 

Андрей1979
Болтун ерундой
нет) Кешка же осталась с друзьями)
Давайте лучше все вместе по пятерочке скинем!!Для меня это уже перебор