распущенный_мыш
veteran
я не вижу разницы между форумным общением и реальнымВот поэтому и сидишь в своей однушке как гей какой-то, губы целыми днями красишь.
пролеталмимо
veteran
я не вижу разницы между форумным общением и реальнымЭтому форуму категорически на хватает смайлика фейспалма (с)
А меня жена ооооочень к форуму ревнует.. в отличие от реальных тёл
распущенный_мыш
veteran
Че ты хочешь от домкадышей...
А ты зачем ей про форум рассказываешь?
распущенный_мыш
veteran
А меня жена ооооочень к форуму ревнует.. в отличие от реальных тёлК кому тут ревновать?... вон, у Нины муж есть (капитан дальнего плавания, по ходу)... остальные молчат целыми днями и ротвейлеров воображаемых выгуливают...
viktorina
....
Идеальный муж!А меня жена ооооочень к форуму ревнует.. в отличие от реальных тёлК кому тут ревновать?... вон, у Нины муж есть (капитан дальнего плавания, по ходу)... остальные молчат целыми днями и ротвейлеров воображаемых выгуливают...
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
110034
1000
Курилка (часть 15)
120898
1000
Привлекательность
49677
367
Нууу..какбээ.. комп основной один дома.. сама всё видит :dnknow:
Но про тебя я ничего не говорил :-y
Но про тебя я ничего не говорил :-y
а нашему общему знакомому приувет передал??
elle08
dizzy
и в реале не пойдешь общаться в халате и с мокрой головой
Нет.. и как-то.. если тебе нужно, передам.. а с Олей вот тоько позавчера общался..
а почему ты с ней общался, а с ним нет?
Показать спойлер
не, мне не надо- я ж шучу
Показать спойлер
hеru
veteran
да.и.ща мутят...я нелавно с чувачком познакомилась...у него дом на дачном шрссе...новая нарезка..ну относительно...дак он както вовреся подсуетился...и чет сумму озвучил вполне адекватную...намутил считай...знал с кем потереть...собакии такие шикарные...шерсть.как стриженая норка...здоровые на баксеров смахивают..итальянская порода...забыла как называюцо..а чувак 36лет всего...с головой просто дружит.мой алкаш ..ваще..нашел в мочище..другого алкаша...купил закопейки землю...ну реально за копеки снес половину...перестроил...завез сосну выше дома...туи насвжал здоровые...на участке красота.....река через 2 улицы...но там конечно в округк деревня.короч че думатьеслиналички нет
потому что ей от меня всегда что -то нужно, а Женьке нет
elle08
dizzy
Вот поэтому и сидишь в своей однушке как гей какой-то, губы целыми днями красишь.Миша, я с одним трансом с СЗ общаюсь, та у той Катерины ТАКАЯ бурная личная жизнь, что пожалуй только Непушистый в сравнение идет
что это ей от тя всегда нужно?? Что такого ты ей даешь?
эт да...надо туда сразу садить гастера какогонить...или русского человека сркдних лет без брльших амбиций..чтобы шерстил там....ибо постоянно то кател...то еще чнить...то снег...короче да..дофига всего
ага, а ко мне все "ломануться" 2 часа по пробкам
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня левая рука синасина чешется...хотя яуже умылась и дико спать ххочу...неужели пойду гулять...обычно я верю в приметы..кргда прям так...даже несмотря на то что уже в кровати.блин как уснуть
вот и проверишь чуйства. и окажется, что я был прав ))
Я б смотрел.. но ты ж не осталась..
А ты опять сегодня не пришла..
А ты опять сегодня не пришла..
видимо у меня "чуйств" нет, я не хочу к себе никого селить
думаю, и у него тоже их нет. зато удобно. географию в расчет не берем
если не увязну в ремонте)))))
Эти выходные были отличные! но вот сегодняшний вечер-отвратительный...Почему нельзя перемотать все обратно. ..
Эти выходные были отличные! но вот сегодняшний вечер-отвратительный...Почему нельзя перемотать все обратно. ..
ты очень смешной Игорь ну расскажи мне настоящие причины...
Уже не перемотаешь (((ладно-утром все забудется! )
ничего страшного. .... все проблемы от отсутствия ума))))))
как? жил с кем попало? а чего перестал? выгнали?
я вообще посмотрела кто б тебя выдержал больше месяца у тебя кошмарный характер
я потому тебе и говорю как оно на самом деле обстоит, а не то, что он хочет тебе впарить
а что мне хотят "впарить"? думаешь на самом деле он окажется старым жирным занудой?
так это ж не мне надо у тебя точно в голове опилки
в моем понимании "отношения" это изредка ходить по кино-кафе-паркам, а не то что ты подумал
в моем понимании "отношения" это изредка ходить по кино-кафе-паркам, а не то что ты подумал