На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
распущенный_мыш
veteran
Но жрать перестань.![]()

Показать спойлер
Мои лекции кон спектировала?..
Показать спойлер
А дамы тебе нужны? В шезгонге, с мохито, в купальнике под цвет глаз, способные поддерживать неспешную светскую беседу? 

распущенный_мыш
veteran
Поехали с намиА твой капитан уже уплыл в дальние плавание?

Или сколько у тебя их там, в запасе имеется?
viktorina
....
А тебе это надо- сколько их у меня???
Я тебя просто с нами зову!

Я тебя просто с нами зову!
Либо в сторону нового поселка, либо борового
Про унитаз спрошу)
Про унитаз спрошу)
Давай ближе к пятнице поговорим? Мой в командировку завтра едет, когда будет не знаю
Мы ж не вдвоем поедем?

Мы ж не вдвоем поедем?

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
337577
1000
красота и материнство (часть 133)
265260
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1037840
876
распущенный_мыш
veteran
Я тебя просто с нами зову!Вот так ты их всех и на собирала?

viktorina
....

распущенный_мыш
veteran
А че сложного - берешь да кидаешь... (С)

viktorina
....
Я не такая
мне всех жалко- я не могу никого кинуть

мне всех жалко- я не могу никого кинуть

распущенный_мыш
veteran
мне всех жалкоА если я поеду - ты мне свой день недели выделиш?
А капитанскую фуражку с золотыми финтифлюшками мне дадут?

viktorina
....
Думаю, ты не захочешь этот день недели
Тебе просто финтифлюшки выдадут

Тебе просто финтифлюшки выдадут

Lylok
ваще пофигу...
И капитанскую фуражку, и надувную лодку со штурвалом
Доброе утро всем

Доброе утро всем

Я по-моему, вчера впервые сгорела... Плечи черрррные, ппц. 

Только плечи?? У меня лоб сгорел- кажется, что я с повязкой на лбу
Вы где были?

Вы где были?
Да. Потому что когда дома пошла мыться, от мочалки тока плечи заболели
Хотя я их прикрывала, когда увидела, что они уже оч темные стали.
На станции Ложок. Там источник святой еще рядом.
Хотела до Желтого Снега дойти. Но пешком далековато было, а за руль уже низя-выпила. А в воскресенье было влом.
Вчера впервые в жизни видела, как народ на мосту поголовно на аварийке стоял, наблюдал за салютом. Прикольно.

Хотя я их прикрывала, когда увидела, что они уже оч темные стали.
На станции Ложок. Там источник святой еще рядом.
Хотела до Желтого Снега дойти. Но пешком далековато было, а за руль уже низя-выпила. А в воскресенье было влом.
Вчера впервые в жизни видела, как народ на мосту поголовно на аварийке стоял, наблюдал за салютом. Прикольно.

Андрей1979
Болтун ерундой
Хотела до Желтого Снега дойти.желтый снег -это зимой и после пива

Мы только один раз выходили к мосту смотреть салют... толпа
не понравилось, из окон лучше
Что за Желтый снег? что там интересного?

Что за Желтый снег? что там интересного?
гермашишка
Мадама
мы вчера в переходе на речном в "пробке" стояли
первый раз такое скопление в метро видела, духотища, все пьяные, все ржут, двигались 100 метров минут 20, а рядом тетка истерит-вдруг теракт и щемануться некуда 

viktorina
....
Поэтому я никада и не хожу на день города никуда- бешеная толпа страху наводит на меня 

Андрей1979
Болтун ерундой
мы вчера в переходе на речном в "пробке" стоялия лет 10 уже как этим не страдаю, массовыми пьяными мероприятиямипервый раз такое скопление в метро видела, духотища, все пьяные, все ржут, двигались 100 метров минут 20, а рядом тетка истерит-вдруг теракт и щемануться некуда
![]()

гермашишка
Мадама
да я бы тоже не поперлась ТУДА, но ребетенок захотела посмотреть кто там внизу поет, так то мы всегда на верху на крыше вокзала, чудненько и народу мало))) но вчера было что то, я за дочу испугалась, но она держалась молодцом, даже похихикивала когда мужики прикалывались и я ей каждую минутут говорила-доча еще чуть-чуть и мы на "свободе" 

queeny
вне иллюзий
инстинкт самосохранения, я боюсь таких сборищ вообще и очень давно не посещаю...мы вчера в переходе на речном в "пробке" стоялия лет 10 уже как этим не страдаю, массовыми пьяными мероприятиямипервый раз такое скопление в метро видела, духотища, все пьяные, все ржут, двигались 100 метров минут 20, а рядом тетка истерит-вдруг теракт и щемануться некуда
![]()
старый наверное
![]()
viktorina
....
Да уж....я в студенчестве была на речном и сама видела, как детей через забор, которым набережную огородили- перекидывали, чтобы пьяная толпа их не затоптала...дочь у меня ни разу не была на таких мероприятиях
гермашишка
Мадама
незнаю мы каждый год ходим
мы приезжаем пораньше, музыку послушали и ушли, а вчера че то припозднились))) там эта КУЧА только в переходе и была) ничего криминального, народ веселый, но их МНОГО 

ВОт. Ребята 3-ий год подряд делают тусовку, в разных местах.
Желтый снег
Желтый снег
спасибо, Лена, за честностьНормально все у тебя![]()
![]()
*ладно, убрала конфеты в ящик, ушла работать

Выходные тяжко, не ощутил что они были.
а чего ж ты так себя не бережешь?)
Привет ,Ириш
и всем доброго дня )
Про сборища +500

Про сборища +500

ну что, о чем поговорим)
могу предложить тему: ТП)) Торговый представитель) кто что знает об этой профессии?)
могу предложить тему: ТП)) Торговый представитель) кто что знает об этой профессии?)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну что, о чем поговорим)ТП -это кто то другая, а не торговый представитель

На подфорум Работа лучше с этим ..а так в двух словах имхо: если любишь постоянно чувствовать себя лoхом - велкам в ТП
))

если любишь постоянно чувствовать себя лoхом - велкам в ТПЯ смотрю не нравятся тебе мерчендайзеры))

Андрей1979
Болтун ерундой
да мне просто не интересно стало, если честно
это самая первая причина
это самая первая причина
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

b52
outrageous

Как выхи,пучком?:))
Андрей1979
Болтун ерундой
или форумчанок в дУшах собрался представлятьможет форумчанок в брачных агентствах?
![]()
![]()
![]()
![]()

При чём тут нравятся -не нравятся .. ) Ну реально (имхо) -лицо всеми обиженное как правило, эти тп ) работодатель по зп и дебеторской задолженности гоняет и обижает..точки тоже ,как на "гонца" какого-то смотрят..покупатели того и гляди ноги оттопчут ...в общем не завидная доля *
*)

почему "Лохом"?)) по рассказам друзей не плохая работа, а главная ЗП в нормальной компании не меньше 20-25 только оклад + проценты, доходит до 100! Единственный минус который сразу приходит в голову это износ машины.
Элль, пока не знаю, присматриваюсь..
Элль, пока не знаю, присматриваюсь..
доходит до 100!
если оружием или галлюцинногенными грибами торговать (
) , ну я ж имхо своё высказала..если опыт приятелей говорит о хорошей зп и ненапряжном труде -why not?:)
если оружием или галлюцинногенными грибами торговать (