распущенный_мыш
veteran
Но жрать перестань.
Показать спойлер
Мои лекции кон спектировала?..
Показать спойлер
А дамы тебе нужны? В шезгонге, с мохито, в купальнике под цвет глаз, способные поддерживать неспешную светскую беседу?
распущенный_мыш
veteran
Поехали с намиА твой капитан уже уплыл в дальние плавание?
Или сколько у тебя их там, в запасе имеется?
viktorina
....
А тебе это надо- сколько их у меня???
Я тебя просто с нами зову!
Я тебя просто с нами зову!
Либо в сторону нового поселка, либо борового
Про унитаз спрошу)
Про унитаз спрошу)
Давай ближе к пятнице поговорим? Мой в командировку завтра едет, когда будет не знаю
Мы ж не вдвоем поедем?
Мы ж не вдвоем поедем?
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120859
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
193517
722
Секс по расписанию!
8972
56
распущенный_мыш
veteran
Я тебя просто с нами зову!Вот так ты их всех и на собирала?
viktorina
....
ах- если бы было все так просто
распущенный_мыш
veteran
А че сложного - берешь да кидаешь... (С)
viktorina
....
Я не такая
мне всех жалко- я не могу никого кинуть
мне всех жалко- я не могу никого кинуть
распущенный_мыш
veteran
мне всех жалкоА если я поеду - ты мне свой день недели выделиш?
А капитанскую фуражку с золотыми финтифлюшками мне дадут?
viktorina
....
Думаю, ты не захочешь этот день недели
Тебе просто финтифлюшки выдадут
Тебе просто финтифлюшки выдадут
Lylok
ваще пофигу...
И капитанскую фуражку, и надувную лодку со штурвалом
Доброе утро всем
Доброе утро всем
Я по-моему, вчера впервые сгорела... Плечи черрррные, ппц.
Только плечи?? У меня лоб сгорел- кажется, что я с повязкой на лбу
Вы где были?
Вы где были?
Да. Потому что когда дома пошла мыться, от мочалки тока плечи заболели
Хотя я их прикрывала, когда увидела, что они уже оч темные стали.
На станции Ложок. Там источник святой еще рядом.
Хотела до Желтого Снега дойти. Но пешком далековато было, а за руль уже низя-выпила. А в воскресенье было влом.
Вчера впервые в жизни видела, как народ на мосту поголовно на аварийке стоял, наблюдал за салютом. Прикольно.
Хотя я их прикрывала, когда увидела, что они уже оч темные стали.
На станции Ложок. Там источник святой еще рядом.
Хотела до Желтого Снега дойти. Но пешком далековато было, а за руль уже низя-выпила. А в воскресенье было влом.
Вчера впервые в жизни видела, как народ на мосту поголовно на аварийке стоял, наблюдал за салютом. Прикольно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Хотела до Желтого Снега дойти.желтый снег -это зимой и после пива
Мы только один раз выходили к мосту смотреть салют... толпа не понравилось, из окон лучше
Что за Желтый снег? что там интересного?
Что за Желтый снег? что там интересного?
гермашишка
Мадама
мы вчера в переходе на речном в "пробке" стояли первый раз такое скопление в метро видела, духотища, все пьяные, все ржут, двигались 100 метров минут 20, а рядом тетка истерит-вдруг теракт и щемануться некуда
viktorina
....
Поэтому я никада и не хожу на день города никуда- бешеная толпа страху наводит на меня
Андрей1979
Болтун ерундой
мы вчера в переходе на речном в "пробке" стояли первый раз такое скопление в метро видела, духотища, все пьяные, все ржут, двигались 100 метров минут 20, а рядом тетка истерит-вдруг теракт и щемануться некудая лет 10 уже как этим не страдаю, массовыми пьяными мероприятиями старый наверное
гермашишка
Мадама
да я бы тоже не поперлась ТУДА, но ребетенок захотела посмотреть кто там внизу поет, так то мы всегда на верху на крыше вокзала, чудненько и народу мало))) но вчера было что то, я за дочу испугалась, но она держалась молодцом, даже похихикивала когда мужики прикалывались и я ей каждую минутут говорила-доча еще чуть-чуть и мы на "свободе"
queeny
вне иллюзий
инстинкт самосохранения, я боюсь таких сборищ вообще и очень давно не посещаю...мы вчера в переходе на речном в "пробке" стояли первый раз такое скопление в метро видела, духотища, все пьяные, все ржут, двигались 100 метров минут 20, а рядом тетка истерит-вдруг теракт и щемануться некудая лет 10 уже как этим не страдаю, массовыми пьяными мероприятиями старый наверное
viktorina
....
Да уж....я в студенчестве была на речном и сама видела, как детей через забор, которым набережную огородили- перекидывали, чтобы пьяная толпа их не затоптала...дочь у меня ни разу не была на таких мероприятиях
гермашишка
Мадама
незнаю мы каждый год ходим мы приезжаем пораньше, музыку послушали и ушли, а вчера че то припозднились))) там эта КУЧА только в переходе и была) ничего криминального, народ веселый, но их МНОГО
ВОт. Ребята 3-ий год подряд делают тусовку, в разных местах.
Желтый снег
Желтый снег
спасибо, Лена, за честностьНормально все у тебя
*ладно, убрала конфеты в ящик, ушла работать
Выходные тяжко, не ощутил что они были.
а чего ж ты так себя не бережешь?)
Привет ,Ириш и всем доброго дня )
Про сборища +500
Про сборища +500
ну что, о чем поговорим)
могу предложить тему: ТП)) Торговый представитель) кто что знает об этой профессии?)
могу предложить тему: ТП)) Торговый представитель) кто что знает об этой профессии?)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну что, о чем поговорим)ТП -это кто то другая, а не торговый представитель
На подфорум Работа лучше с этим ..а так в двух словах имхо: если любишь постоянно чувствовать себя лoхом - велкам в ТП ))
если любишь постоянно чувствовать себя лoхом - велкам в ТП ))Я смотрю не нравятся тебе мерчендайзеры
Андрей1979
Болтун ерундой
да мне просто не интересно стало, если честно
это самая первая причина
это самая первая причина
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может форумчанок в брачных агентствах?
b52
outrageous
Привет,Максим)
Как выхи,пучком?:))
Как выхи,пучком?:))
Андрей1979
Болтун ерундой
может форумчанок в брачных агентствах?или форумчанок в дУшах собрался представлять
При чём тут нравятся -не нравятся .. ) Ну реально (имхо) -лицо всеми обиженное как правило, эти тп ) работодатель по зп и дебеторской задолженности гоняет и обижает..точки тоже ,как на "гонца" какого-то смотрят..покупатели того и гляди ноги оттопчут ...в общем не завидная доля * *)
почему "Лохом"?)) по рассказам друзей не плохая работа, а главная ЗП в нормальной компании не меньше 20-25 только оклад + проценты, доходит до 100! Единственный минус который сразу приходит в голову это износ машины.
Элль, пока не знаю, присматриваюсь..
Элль, пока не знаю, присматриваюсь..
доходит до 100!
если оружием или галлюцинногенными грибами торговать ( ) , ну я ж имхо своё высказала..если опыт приятелей говорит о хорошей зп и ненапряжном труде -why not?:)
если оружием или галлюцинногенными грибами торговать ( ) , ну я ж имхо своё высказала..если опыт приятелей говорит о хорошей зп и ненапряжном труде -why not?:)