На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никакой интриги-все банально и просто ...никакой романтики))))
Да-теперь переходим к ролевым играм!)))
Да-теперь переходим к ролевым играм!)))

У меня будет однажды джек рассел терьер. Точно. 

желания играть нет, а аот оказаться на трибуне и поболеть -это дааааа)))))
знаешь где охота побывать, на матче реал-барселона, рассказывали только матч начинается и сразу болельщики начинают петь, такое на словах трудно конечно передать...))))
распущенный_мыш
veteran
У меня будет однажды джек рассел терьерИ кенара съесть. Точно...

думаю-эмоционально на таких матчах очень ярко все проходит. ..
Сейчас читают
Дневной дозор
159631
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36937
115
Непристойное предложение
194425
1007
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я же купила своему кенару подружку. Хочешь птенца из первого помета подарю тебе? С клеткой, поилкой и купалкой?

кстати о таких матчах, на финальном матче чм по футболу 1950 в Бразилии, официально присутствовало около 150т зрителей, по неофициальным данным было больше 200.... и кстати бразилия тогда проиграла...
Я даже представить не могу такое количество народа))))
как тогда писали, бразильские болельщики уже готовились к карнавалу, они были уверены что кубок их, до этого они не просто всех обыгрывали а громили с большим счетом.. в итоге после этого матча сразу увеличилось число суицидов, настолько в Бразилии больны футболом...
Новость подвернулась недавеча, что салют на день города смотрело около 130 тыщ человек. Вот и подумай в скольких местах проходил салют
вот
Главные салюты в День города посмотрели более 120 тысяч человек
29 июня салют в честь Дня города-2014 на пл. Ленина и на набережной в Новосибирске посмотрели около 120–130 тыс. человек.
По предварительным данным управления культуры мэрии Новосибирска, салют на набережной пришли посмотреть 50–60 тыс. человек, на пл. Ленина — около 70 тыс. зрителей. В пресс-центре мэрии отметили, что пока трудно оценить, насколько цифры в этом году отличаются от показателей предыдущих лет.
Ранее начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова рассказала, что в этом году в фейерверк вложились частные инвесторы и он должен был стать «гораздо лучше».
Фестиваль фейерверков на набережной Оби прошел уже в 11-й раз, в программе участвовали 4 пиротехнические российские команды. Они установили на баржах пиротехническую технику и один за другим показывали музыкально-пиротехническое шоу продолжительностью до 5 минут (пиротехнический показ синхронизирован с музыкой). По данным мэрии, салют на набережной продолжался с 22:40 до 23:20, а на пл. Ленина — с 22:50 до 23:00.

вот
Главные салюты в День города посмотрели более 120 тысяч человек
29 июня салют в честь Дня города-2014 на пл. Ленина и на набережной в Новосибирске посмотрели около 120–130 тыс. человек.
По предварительным данным управления культуры мэрии Новосибирска, салют на набережной пришли посмотреть 50–60 тыс. человек, на пл. Ленина — около 70 тыс. зрителей. В пресс-центре мэрии отметили, что пока трудно оценить, насколько цифры в этом году отличаются от показателей предыдущих лет.
Ранее начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова рассказала, что в этом году в фейерверк вложились частные инвесторы и он должен был стать «гораздо лучше».
Фестиваль фейерверков на набережной Оби прошел уже в 11-й раз, в программе участвовали 4 пиротехнические российские команды. Они установили на баржах пиротехническую технику и один за другим показывали музыкально-пиротехническое шоу продолжительностью до 5 минут (пиротехнический показ синхронизирован с музыкой). По данным мэрии, салют на набережной продолжался с 22:40 до 23:20, а на пл. Ленина — с 22:50 до 23:00.
Андрей1979
Болтун ерундой
Доброе утро)
http://news.ngs.ru/more/1849791/
государствыо в очередной раз опрокинуло своих граждан, теперь какбэ ради Крыма (чтоб он провалился уже куда нибудь
)
и имя автора статьи очень подходящее -Петр Лохов
http://news.ngs.ru/more/1849791/
государствыо в очередной раз опрокинуло своих граждан, теперь какбэ ради Крыма (чтоб он провалился уже куда нибудь

и имя автора статьи очень подходящее -Петр Лохов

Vasisuali
Сволочь редкостная
дарова
вчера еще про это писали....

вчера еще про это писали....
Ёлка
жить хорошо
доброе утро, я ничего не поняла в этой статье
Андрей1979
Болтун ерундой
а не грей голову, это уже не важно в принципе, просто информация к размышлению)
Ёлка
жить хорошо
мне интересно мои накопления тоже забрали? и где вообще моя пенсия сейчас

Показать спойлер

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
вот 55 лет тебе будет и узнаешь где твоя пенсия
недолго ждать осталось

недолго ждать осталось

Ёлка
жить хорошо
похоже мне придется до 60 ждать
а тебе до 65
зы: спать хочу, в отделе духота, коллега болеет, поэтому сидим без кондера, сейчас сдохну
а тебе до 65

зы: спать хочу, в отделе духота, коллега болеет, поэтому сидим без кондера, сейчас сдохну
Андрей1979
Болтун ерундой
да просто замороженную накопительную часть пенсии я так понял государство использовало на свои нужды -Крым спасают) ясное дело об этих деньгах гражданам можно забыть)
Ёлка
жить хорошо
это понятно
непонятно что такое замороженная часть пенсии
непонятно что такое замороженная часть пенсии
Андрей1979
Болтун ерундой
а мы с кондером, и тетка наша в отпуск ушла

Vasisuali
Сволочь редкостная
я тоже скорее всего в 55 пойду-если закон не поменяют

Ёлка
жить хорошо

у нас двое в отпуск ушли, у одного нервы не выдержали, ушел на 2 недели раньше планируемого ))
вернее его отправили на 2 недели раньше)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну я так понял (могу ошибаться) -это то что уже было отчислено в накопительную часть пенсии с зарплат граждан
И еще в этом году отчисления страховых взносов в накопительную часть пенсии не производятся я так понял (только в страховую часть)
короче ну их нафиг, государство не обманешь
И еще в этом году отчисления страховых взносов в накопительную часть пенсии не производятся я так понял (только в страховую часть)
короче ну их нафиг, государство не обманешь

Андрей1979
Болтун ерундой
кто б меня щас в отпуск отправил)
Андрей1979
Болтун ерундой
я тоже скорее всего в 55 пойду-если закон не поменяютесли ты не военный то кто ты, признавайся![]()

у меня же кстати есть веер! - Юля в подарок привезла из Китая, похоже пришло его время

Андрей1979
Болтун ерундой
у меня же кстати есть веер! - Юля в подарок привезла из Китая, похоже пришло его времякуда деваться то а![]()
![]()

Vasisuali
Сволочь редкостная
на севере работал+ в шахте, но стажа все равно чуток не хватает...
Андрей1979
Болтун ерундой
вот видишь -и кондер тебе не нужен 

Ёлка
жить хорошо
нужен 
зы: что-то парни у нас совсем хилые, или хитрые, - у одного нервы, другой заболел, сейчас свалит тоже на пару недель на больничный

зы: что-то парни у нас совсем хилые, или хитрые, - у одного нервы, другой заболел, сейчас свалит тоже на пару недель на больничный

все, ладно, я работать, заболтали вы меня 

че то позновато для первого, я уже 3 кружки чая, + одно кофе 

у меня тож чайник вскипел, пойду кофе налью

доброе усем утро

Принеси мне в постель, а? Вставать еще не хочется, а завтраком уже слегка пахнет. Маааанит! 
Доброе утро, вскоромбудущем пенсионеры!

Доброе утро, вскоромбудущем пенсионеры!

А у тебя шелковое постельное белье, я тока в такие постели кофе ношу 

Конечно шёлковое. Само собой. Не сомневайся. 

Ну тогда если еще и кофе хороший, то почему бы и нет 

Андрей1979
Болтун ерундой
Ну тогда если еще и кофе хороший, то почему бы и нетнэскафе?![]()

Не заморачивайтесь, пока вы на пенсию пойдете, еще сто раз все поменяется)))))
Добрейшее утро всем!
Добрейшее утро всем!
viktorina
....
на тел.не четко видно, но все же-как тебе это может быть приятно? )))))))))))