На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
какое же ты говно читаешьда ладно

Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
55169
1000
Марафон стройности - 53
181019
1000
красота и материнство (часть 17)
168443
1000
Готовлюсь..потерпите..после 17 числа...готовлю абширную программу часа на два...хватит?
Все хорошо же! Просто бесят люди)) но темный козел сгладил углы))Кто тебя обидел, что там тебе натерли

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну может просто я из тех, кому в одиночестве на дачке надо)) изолироваться))
за мной все ухаживают, заботятся)
не обижают)
не обижают)
Аристократка
guru
Что то ты долго готовишься
Я могу не попасть на это событие, а такое пропустить будет обидно 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
сима..скажи как враить морс из брусники и ..вторйо кислой ягоды...аа клюквы..??
люди..а ан улице деперсивно никто не заметил??ваще людей нет..в жару куча народу тусовалосьвозле подъезда.. ща ваще пустота..как-то грустненько
люди..а ан улице деперсивно никто не заметил??ваще людей нет..в жару куча народу тусовалосьвозле подъезда.. ща ваще пустота..как-то грустненько
Аристократка
guru
да ветер дурацкий, какой то.
я сегодня тоже не пошла у подъезда тусоваться 

Чучо
activist
Кать...да как канпот вариш так и морс...просто в морс принято добавлять немного лим.кислоты....но если ягода сама по себе кислая..то и так зашибись...
Небом_мaжусь
Лена...на те для натсроения..
ja777
v.i.p.
Я последний раз эту песню 12 лет назад слышал

Небом_мaжусь
я ваще сеня стала в 10..ну такая поела..думала..ща собирусь..и подвигаюсь по делам..аха..зашла в комнату..такая думаю..постель убрать..ща полежу 5 минут..прикинь..и аха..пяти минут не прошло отрубиласьи проспала до 4...мне звонят мол куда профигачилась..а я реально спала..блин ни разу не прсонулась..кайфлвл так поспала)))один фиг успела вес сделать..тока завтра были планы со вчера...а планы отменились..если б я нала..что так..то вчера бы еще н адачу уехала..а атк терь еще день дома тусить
потомучто перенеслось на псолезавтра..бесит
ну лано мож завтра по фрачам позвоню..мож походить пок арвемя есть

ну лано мож завтра по фрачам позвоню..мож походить пок арвемя есть
Небом_мaжусь
а пропорци какие у меня есть кило одного и полкило второго и лимон?? сахар аже купила такой..рассыпчатый..нужен е или не надр???? скажи какие пропорции на трехлитровую кастрюлю?
Небом_мaжусь
)) и чтоо...оч крутая и современная песня...или те так не кажеся..мне нравяцо они..очень..лайтовое настроенеие када..я всегда слушаю..) сеня я слушаю..астора пиазолло..касику играет но такую..в стиле танго..короче неспоконйое сен янастроенеи))
ja777
v.i.p.
хорошая, раз я ее 12 лет назад слушал
У Астора времена года что-ли слушаешь?

Аристократка
guru

А че по врачам опять бегаешь? Профилактика или чето беспокоит?
Я аот уже третий день тур пытаюсь вымутить в турцию, то дорого, то мне неравится, вот что жаба с людьми делает

ой, умиротворяет Кейко! спасибо!
Катя, это что за полный сюр? не знаю такого чувака?

Катя, это что за полный сюр? не знаю такого чувака?

Аристократка
guru
бери стакан того, стакан другого, сахара по вкусу, но кислая любит сахар, лимо.кислоту не надо! все залила водой довела до кипения, НО не кипятишь!. А вообще правильный морс, это все то же в тех же пропорциях, только ягоду нужно помять слегка и залить кипятком, дать постоять и готово!
Небом_мaжусь
а ты у нас че...бразец вкуса чтоли музыкального)))))..я так то еще не родилась или толькотолько..когда они играли))
ja777
v.i.p.
а ты у нас че...бразец вкуса чтоли музыкального)))))
Показать спойлер
Конечно я же аудиал 

Показать спойлер
так это ж факт- известный всемчто он всякое дерьмо читает? не в курсе был его литературных предпочтений![]()

Аристократка
guru
я тоже аудиал, но вот скрипку терпеть ненавижу
а разве аудиал это не тот кто по ауди преться?

а разве аудиал это не тот кто по ауди преться?

Небом_мaжусь
да не гвоори))) тока меня за это ругают..мой чувак с которым рабоатем..говорит, что я тиап все вовремя делаю..но почему то никуда не тороплюс\ь и мне кажецо что все никуда не торопятся.. и живу в своем мире...а все на самом деле торопятся...а я ему объясняю.., что смысл форсировать..ну толку не будет если я буду суету наводить..пок акатит и так прокатывает все по времени..я ж знаю..когда че надо пэтому переживать нечго)0 а меня бесит..что он много времени бездарно тартит прсото на суетуу..и я с ним покатаюсь..и меня бесит ниче не сделаешь..а зато целый день убил..в каких то движняках никому пос ути не нужных..
даа беспокоит..гармоны .я уже даже не бухаю кк раньше и жру тока когда бухаю.ниче не помогает..волосы повылазили за месяц..пухну и усы начали расти..нашла эндокринолога..короче какю то муню мне насоветовала..ща вот нашла другую тетку..клиентку мою..она правда дорогая докторица..но доктор нацк.. ну и вроде пишу что грамотная тетка..попробую завтра к ней повонить..или пусть псооветует кого нить..чтобы четко за неделю анализы нужные сдать а не все поряд и че скажут..понятно, что спортом надо занимацо..но меня контап5 не па децкию..я тока начну че нить деать..у меня всее сбиваецо ристм..и капец короче я умиратьначинаю..
не жаба это..а просто занешь че хочешь..а предложений нет..почему в турцию?? мож лучше всипанию или виталию..я зырила ща цены там как в турции..дажв италии..прям моно классно сгонять если бабло ест
даа беспокоит..гармоны .я уже даже не бухаю кк раньше и жру тока когда бухаю.ниче не помогает..волосы повылазили за месяц..пухну и усы начали расти..нашла эндокринолога..короче какю то муню мне насоветовала..ща вот нашла другую тетку..клиентку мою..она правда дорогая докторица..но доктор нацк.. ну и вроде пишу что грамотная тетка..попробую завтра к ней повонить..или пусть псооветует кого нить..чтобы четко за неделю анализы нужные сдать а не все поряд и че скажут..понятно, что спортом надо занимацо..но меня контап5 не па децкию..я тока начну че нить деать..у меня всее сбиваецо ристм..и капец короче я умиратьначинаю..
не жаба это..а просто занешь че хочешь..а предложений нет..почему в турцию?? мож лучше всипанию или виталию..я зырила ща цены там как в турции..дажв италии..прям моно классно сгонять если бабло ест
Небом_мaжусь
а мне кажецо стильно..ну ичто что сюр))..это группа..оан ооооч старая..еще старше меня)))))
Сэймэй
просветлённый
А что, тут есть люди которые читают????
Я думал эта традиция давно в прошлое отошла...
Я думал эта традиция давно в прошлое отошла...
Чучо
activist
Кать..я х..его знает?Я всегда интуитивно делаю...ягоды на 3х оитровую кастрюлю..яб насыпал на два пальца....толщино на дне..а сахара да..по вкусу....ну и лимона тоже...лимон в конце добавляй...
Bounty
Вполне уравнобешенная
стильно! 
а называется как?
желаю тебе здоровья!

а называется как?
желаю тебе здоровья!

Аристократка
guru
да не хочу я в европу мне в шенгене отказали
потому или кипр или туркиш. на турецком я хоть говорить могу и там оллинклюзив а на кипре все за еврики. Слушай я по гормонам тетку зна как раз где то в твоих краях принимает на киевской, оч хорошая у меня в голове опухоль была, она меня вылечила за пол года. тож из за гармонов. сама этим страдаю ппц как! но спорт помогает и жрать таблы нужно пачками, у меня во время лечения за день было 34 таблетки, как то друг увидел был в шоке. 

Аристократка
guru
а то! если еще и пятигоршковый гелен, так вообще экстаз 

Небом_мaжусь
ок..я лучше потолку..прсото гед то ..каокй тобаран сказал..что морс варят..а мне тож кажецо что нафиг варить полезные микроэлементы тока удаляюцо....я в децтве для почек мне советовали ее..у меня ж плонефрит я все децтво пила морсы..надо короче в привычку взять х делать и вксненько и полезно)))
Небом_мaжусь
ну они так и называюцо..web-страница
спасибо Лен))
спасибо Лен))
Аристократка
guru
Да, если для почек то точно не вари а просто кипяточком залей. еще кукуруза сейчас пойдет скоро, так вот на ней есть волосы такие коричневые, их тоже как чай заливают кипятком и пьют, очень помогает из почек всю дрянь вывести.