На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почитал. Адъ какой (
Там с головушкой то как-то не очень (
Там с головушкой то как-то не очень (
VikaRi
Сюрдерелла
Ну Даша с мусорки на хюндае, помнишь? Она стала героиней статьи, там где типа снимите это немедленно, тебе делают прическу, макияж, дают погонять три комплекта одежды и фотают.
ВОТ
ВОТ
так до ужина еще долгоА до ужина-пирожные нельзя что ли?![]()

И чо, что долго до ужина? Я вот баунти (шоколадку, а не Лену нашу) хомячу

Андрей1979
Болтун ерундой
в каком смысле? не понял
та Даша, о которой я подумал?) она что когда то героиней НГСа была?
та Даша, о которой я подумал?) она что когда то героиней НГСа была?
Lylok
ваще пофигу...
Ну ты чоооооооооооо, я как эту статью увидела, я аж офигела. Я думала, вы все вкурсе про это 
та самая даша, Дарьялла

та самая даша, Дарьялла

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
220367
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
226711
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
354805
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну Даша с мусорки на хюндае, помнишь? Она стала героиней статьи, там где типа снимите это немедленно, тебе делают прическу, макияж, дают погонять три комплекта одежды и фотают.ох ёёёё))) не видел, дома гляну поржу)
ВОТ
про какую статью вы говорите- ткните меня 

Как думаете, меня туда примут?
Хочу перемен в жизни. Пусть статью про меня напишут, щас еще пойду резюме отправлю, вдруг на работу другую примут, получше и может закрутится...

ну ты ж не такая толстаяВкуса нет и не умею подчеркивать достоинства в одежде. А еще там бесплатно постригут...![]()

зачем чтоб заметили? или у тя кубики и ты хочешь в мужья того мачомена в сегодняшней статье?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
примут кончено))) всем нгс дрочерам...вход заказан..я думаю..всх анс туда прмиут 

Привет, Лёля!
Как здорово поработали с Дашей)) меня тоже звали из Гланса на эту акцию, а я поленилась)) Круть, была бы звездой энгээса))

Как здорово поработали с Дашей)) меня тоже звали из Гланса на эту акцию, а я поленилась)) Круть, была бы звездой энгээса))
суповой_мыш
activist
Ну Даша с мусорки на хюндае, помнишь? Она стала героиней статьи, там где типа снимите это немедленно, тебе делают прическу, макияж, дают погонять три комплекта одежды и фотают.Я ее помню, но вроде она раньше худая была...
ВОТ
Я думаю, тебя б не взяли... Там надо как в "Снимите это немедленно", чтоб был ахтунг просто, а не девушка
ЧТоб вкуса не было, чтоб не умела краситься и одевалась в мешок. ВОт кто им нужен
а о такое Гланс?

а о такое Гланс?
Привет, Лёля!по-моему у тебя все в порядке для подобных экспериментов)![]()
Небом_мaжусь
Миш..а ты не хочешь поучаствовать..пркинь из тя бы сделали модного хипстера))))))) круто жее??или деловую колбасу впендже и лаковых ботиночкахх)))))
Nik1974
v.i.p.
все трындите??? а кто работать будет???

Небом_мaжусь
а ты че??? свечку пришел подержать?? ))))работают..рабы)) а мы трудимся в меру сил и возможностей)))
Ну чо, отправляю фотку в полный рост? Прям щас
А потом слава, деньги и очередь из олигархов Нска 

суповой_мыш
activist
Зачем? Перед кем мне выпендриваться-то?..
Это отдел женской одежды в крупных ТЦ. И когда они звонили приглашать, это было приурочено к их празднику какому-то, а не к шоу перевертыш))
Спасибо, вам, девочки! но ведь интересно порой в руки профессионалов отдаться)) и посмотреть, что будет))
Спасибо, вам, девочки! но ведь интересно порой в руки профессионалов отдаться)) и посмотреть, что будет))
queeny
вне иллюзий
а ты че??? свечку пришел подержать?? ))))работают..рабы)) а мы трудимся в меру сил и возможностей)))

все верно, Катрин
почитала я статью тоже, про тренера, забавно...приторно как-то все, а ведь человеку 30...все фитоняшки какие-то
Куда?
у этого шоу будет продолжение следует?

у этого шоу будет продолжение следует?
О чем и речь. Да еще и дичайший страх старости. Ну разве это человек с мозгами?
Ну я так поняла, что проект постоянный. Там так и написано - кто хочет участвовать, шлите фотки с рассказами о себе. Может Гланс сейчас их единственный спонсор?
Небом_мaжусь
приввеетищщее
пойду почитаю..и сделаю резюме

пойду почитаю..и сделаю резюме
Это тренер...стиль жизни у них своеобразный, хотя я общаюсь с тренером из Арены, другим, очень добрый и неглупый человек, но он с тренерством подзавязать планирует, да и внешне не похож на картинку из журнала особо...
О чем и речь. Да еще и дичайший страх старости. Ну разве это человек с мозгами?У меня у отчима тоже кубики...а ему 75 лет

Аааааа, теперьв спомнила, что такое гланс )))
Я бы тож отдалась в руки спецам
я тож иногда по выхам, когда попадаю, люблю такую дрянь посмотреть, типо "Снимите это немедленно". Там и ведущие боле-менее приятные, и одевают интересно, не "вырвиглаз"
Я бы тож отдалась в руки спецам

я тож иногда по выхам, когда попадаю, люблю такую дрянь посмотреть, типо "Снимите это немедленно". Там и ведущие боле-менее приятные, и одевают интересно, не "вырвиглаз"

о! класс!
Вика, пиши сразу рассказ о себе яркий и с юмором, как для церемонии вручения оскара! А мы потом тебя знатно откомментим!
Вика, пиши сразу рассказ о себе яркий и с юмором, как для церемонии вручения оскара! А мы потом тебя знатно откомментим!

Небом_мaжусь
..как говорят женщины с опытом)) опасаться надо военных и ментов..они раненые вов сю башню))))
но если честно..против парня ниче не имею..это его личная картина мира..любит фитоняшек..это его право..)))
как мужик страшный...прочитала ткоа..про его карьерный путь..нифигасе парня колбасит.в разыне стороны и к успеху н явно не идет..не инетерсно даже дальше )) а атк у кадждого свои любимые картинки..молодец, что гвоорит ка кесть и вообще умеет "разгвоаривать"..хоят очевидно, что образования парню не хватает)) и наеврняка журналистку нгса чпокнул..иначе с какого рожна у негоинтервю ваще брать..он ваще кто такой..

но если честно..против парня ниче не имею..это его личная картина мира..любит фитоняшек..это его право..)))
как мужик страшный...прочитала ткоа..про его карьерный путь..нифигасе парня колбасит.в разыне стороны и к успеху н явно не идет..не инетерсно даже дальше )) а атк у кадждого свои любимые картинки..молодец, что гвоорит ка кесть и вообще умеет "разгвоаривать"..хоят очевидно, что образования парню не хватает)) и наеврняка журналистку нгса чпокнул..иначе с какого рожна у негоинтервю ваще брать..он ваще кто такой..

Ширинку расстегнул под столом что ли? 

фу фу фу! как ты могла написать такое!
фотка там сбойнула и не прогрузилась, исправил уже
фотка там сбойнула и не прогрузилась, исправил уже
я сначала подумала что это в волосы пряди, как у хиппи 

VikaRi
Сюрдерелла
иначе с какого рожна у негоинтервю ваще брать..он ваще кто такой..Это как у Даши...только женщин одевают, а мужики становятся героями месяца и несут всякую фигню![]()

queeny
вне иллюзий
и наеврняка журналистку нгса чпокнул..иначе с какого рожна у негоинтервю ваще брать..он ваще кто такой..![]()

как хорошо что я вышла сюда под вечер, хоть поржать
как мужик он не то чтобы страшный, но на любителя, как говорится

а когда расстегиваешь таки, как говоришь? 

ваще никак
яж не дурак - с ширинкой разговаривать...
яж не дурак - с ширинкой разговаривать...
Небом_мaжусь
...давайте от Михаила отстанем....
о ребята..на улице дддооождьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутяяккккккккккккккккккккккккк...пахнет так вкуууснааааааааааааааа да ешще такой бодрый))
можно про..Сеймея написать статью...мне кажецо он какрах попадаетв образ)))МЖЧИНА МЕСЯЦА
о ребята..на улице дддооождьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутяяккккккккккккккккккккккккк...пахнет так вкуууснааааааааааааааа да ешще такой бодрый))
можно про..Сеймея написать статью...мне кажецо он какрах попадаетв образ)))МЖЧИНА МЕСЯЦА

Небом_мaжусь
..не ну эт без сомнения...на вкус и цвет все фломики разные)) я про свой гвоорю..мерзопакостное лецо..прям хочется об табуретку его...губы такие тонкие фуу..глаза тупые..ой нее
))))
))))
Работать! Арбайтен! Шнеля шнеля! Ай лю лю!

Небом_мaжусь
про удочки свои напишет..мармушки там..и прочий мужской багаж))) все интеерснее буит)))