На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bounty
Вполне уравнобешенная
я говорю - юмора его не понимаю)
дома уже)
дома уже)
Чучо
activist
офигетьь...это как тя так уградило??ДА
симаа..скажи..ДА или НЕТ???
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Сииммм )) сня все гдания не в кассу)) блин
Чучо
activist
Сииммм )) сня все гдания не в кассу)) блинсудьба

Небом_мaжусь
слушай....вот скажи...у мея пап ака ты примерно взрастом..и всегда говорил чурки гавно-гавно..ну я так всегда и избегала чурок..тем более всяких узбеков там
а т утт недавно случайно познакомилась с парнем..он на юриста учится..оч армотный в плае перепискии ну с виду не скажешь.что он узбек..ну мож есть чет нерусское ..но совсем чуть -чуть...правда ука акцуент жасный..но говорит оч четко..все понимает..даже многие русские так кнструкци предложенй не составляют..ну и вот..он че та назвыанивает..назвыаниевает..я ему гворю..извини мол...наще знакомство ..не может продолжаться.а он такой пдала насойчивый..не давай исче раз втсретимся.. хотя у него своя квратиар машина прилчиная..не лошара совсем то уж..не крутяк конечно..но нчие так. чухает..и молодй и грамотный и песрпективный...и симпатичный.....и папа мне гвоорил всю дорогу что с чуркой моно если тока он алшер усманов
че может еще раз встретицо..люди хорошо про него говорят наши мужики русские..правда им конечно пофиг..ваще.....то ж не их дочки
а т утт недавно случайно познакомилась с парнем..он на юриста учится..оч армотный в плае перепискии ну с виду не скажешь.что он узбек..ну мож есть чет нерусское ..но совсем чуть -чуть...правда ука акцуент жасный..но говорит оч четко..все понимает..даже многие русские так кнструкци предложенй не составляют..ну и вот..он че та назвыанивает..назвыаниевает..я ему гворю..извини мол...наще знакомство ..не может продолжаться.а он такой пдала насойчивый..не давай исче раз втсретимся.. хотя у него своя квратиар машина прилчиная..не лошара совсем то уж..не крутяк конечно..но нчие так. чухает..и молодй и грамотный и песрпективный...и симпатичный.....и папа мне гвоорил всю дорогу что с чуркой моно если тока он алшер усманов

че может еще раз встретицо..люди хорошо про него говорят наши мужики русские..правда им конечно пофиг..ваще.....то ж не их дочки
ja777
v.i.p.
Катерина, давай я тебе клавиатуру подарю новую
Показать спойлер
ни грамма сарказма
Показать спойлер
Сейчас читают
Огорчение сегодняшнего дня
36122
150
Волосы на лице
19460
61
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36962
201
Че у Вас там в Москве ...мне опять предложение прислали. Я пока игнорирую

Небом_мaжусь
НЕ НАДО МНЕ))))У МЕЯН ЕСТЬ ЩА НОРМАЛЬНАЯ..ПРСОТО ..ВОТКОНКРЕТНО ЩА..ТЕМНО И И НЕПРВЫЧНО)) НОВАЯ ДЛЯ МЕНЯ КЛАВА))))
ХОЧЕШЬЛУЧШЕ Я ТЕ ЧЕ НИТЬ ПОДАРЮЮ...
ООЙЙ У МЕНЯ КОШКА ТАК ОРЕТ НА УЛИЦЕ..ПРИЧЕМ ОЩУЩЕНИЕЧТО НА СОССЕДНЕЙ
ХОЧЕШЬЛУЧШЕ Я ТЕ ЧЕ НИТЬ ПОДАРЮЮ...
ООЙЙ У МЕНЯ КОШКА ТАК ОРЕТ НА УЛИЦЕ..ПРИЧЕМ ОЩУЩЕНИЕЧТО НА СОССЕДНЕЙ
Небом_мaжусь
ну ты ваще...скажии да н..совсем стремно да????
тепло и пробки
если есть работа и денег не нужно, то конечно игнорь, здесь метро грязное 

Главное в первые и последние вагоны не садиться

Показать спойлер
денег мне не нужно ...у меня есть 

Показать спойлер
я каждый день сажусь в последний вагон 

Показать спойлер
значит мало предложили 

Показать спойлер
Я это Амбре на всю жизнь запомню. Я так не могу у меня обоняние очень сильно развито...типа как у Ромы
Я лучше в тесноте и в давке 

_Al_Capone_
guru
Привет всем. Чего у вас тут?нормально всё

Небом_мaжусь
о вы пок атам детей делали.вам все кости перемыли все кому не лень))))) 

Небом_мaжусь
како йт чувствтельый..а свиду и не скажешь
да езжай уже..пок азовут..может..втяншься..и жизн заигарет овыми красками)))) 

_Al_Capone_
guru
о вы пок атам детей делали.вам все кости перемыли все кому не лень)))))это бремя популярности , я привык ))![]()
По поводу узбека соглашайся
ja777
v.i.p.
Катя Мы видели друг друга в реале 10 минут о чем вообще ты говоришь 

ja777
v.i.p.
Привет всем. Чего у вас тут?У тебя сейчас прилив или отлив?

Показать спойлер
не фига расшифровывать не буду 

Показать спойлер
Katastrofa
veteran

люди у Оли новый телефон

Небом_мaжусь
..ну популярность бывает разная..ы ж знаешь)))
ну я уже тли в отчаянии толи че..ноблин психологя понимаеь..мы когда стояли общались..на улице..мне так стремно было..мне казалось..чов се глазеют..и не дай бог ко спалит
оят если четсно у меня ща подурга обащецо с парнем тиап грузин ..хоят он грузин как я сербка..но визуально че т аесть..хорошо так к не йотносится..говноон конечно..но лучше многих русских которыеу нее были и помогает..тока дундук..ниче с него не поулится толквого прям
а этот умный ..и че та шеыелит.серьезный вродее.хоят конечно хитрожоый..ак что фиг разберешь.удивтельно даже..наеврое ниче все ранво не поулчицо..я уже уать забыла..а названивает смс колбасит воцап..я думала ваще кто..потмо позырила фтку и удивилась..
а если чет замутицо все ж подумаю..вот сдулась не дождалась схватила узбека.овцаа..тиап .какая нормальная баба с нерусским свяжецо..
ну я уже тли в отчаянии толи че..ноблин психологя понимаеь..мы когда стояли общались..на улице..мне так стремно было..мне казалось..чов се глазеют..и не дай бог ко спалит

оят если четсно у меня ща подурга обащецо с парнем тиап грузин ..хоят он грузин как я сербка..но визуально че т аесть..хорошо так к не йотносится..говноон конечно..но лучше многих русских которыеу нее были и помогает..тока дундук..ниче с него не поулится толквого прям
а этот умный ..и че та шеыелит.серьезный вродее.хоят конечно хитрожоый..ак что фиг разберешь.удивтельно даже..наеврое ниче все ранво не поулчицо..я уже уать забыла..а названивает смс колбасит воцап..я думала ваще кто..потмо позырила фтку и удивилась..
а если чет замутицо все ж подумаю..вот сдулась не дождалась схватила узбека.овцаа..тиап .какая нормальная баба с нерусским свяжецо..

тогда да, у меня наоборот хронический насморк от офисных кондеров
Katastrofa
veteran
Не будешь? А я за это не пойму о чем ты 

Небом_мaжусь
филип киркоров я вдела твои фотки с рыбой...мощнойи довольнйо рожей у викторины)))) ..не похжы на чувствительного мальчика
и ваще можно было не видеться..я б тоже самое сказала 

Небом_мaжусь
))))) как хотела?? )))
тот окотором мечтала??? ))
тот окотором мечтала??? ))
ja777
v.i.p.
Я не понял про мощную рожу Викторины 
А Киркорова я терпеть не могу...я тебе об этом уже говорил

А Киркорова я терпеть не могу...я тебе об этом уже говорил

_Al_Capone_
guru
топ создай посоветуютлежу... думаю как звук у клавиатуры на телефоне отключить.
Показать спойлер
мне от твоей ноги горячо 

Показать спойлер
Katastrofa
veteran
Чего обмывали? Где почитать?
Небом_мaжусь
ну у викорины тож ниче фейс.ю..но я ваще то про твою мощную рожу))))
не помню..чтоты егоненавидишь..но похож жее..прям летучая мушь клип видел...он атм такой в плаще..брови такиее....раскидистые...губы..смачные. и глаза чеерныее..вотт
а ты случаем не болгар?
не помню..чтоты егоненавидишь..но похож жее..прям летучая мушь клип видел...он атм такой в плаще..брови такиее....раскидистые...губы..смачные. и глаза чеерныее..вотт
а ты случаем не болгар?

тогда да, у меня наоборот хронический насморк от офисных кондеровВот я эту проблему решил очень просто...режим устанавливаю я ...пульт у меня на столе не трогать не одной с***е

Небом_мaжусь
а товарищ модератор оперативно срагировал..и снес все)))) нигде не почиать)) ниче там такого особенного не ббыло...как всегда
у нас центральная вентиляция, оpen space офис
Katastrofa
veteran
Я о стольких телефонах уже перемечтала, что стесняюсь сказать Да... но вообще я давно его хотела

Небом_мaжусь
))))) н утогда поздравляю..я тож хочу новый тел..хоят меня мой вполне устраивает визуально..кроме начинки..щапоянла как мне не ватае памятии нормальных фотоки мейл чтобы нормально работал..в с мысл епочта...ав остальном прям супер)))
Небом_мaжусь
ща он занозицо..бдет говнитькак всегда)) лано..я пошла ..попроую..ммммм....попробуююю..я все атки ..порнухупозыриь..блин
не ну день такой...капец ваще ватпрокала весьдень..а завтра надо в 7-30 встать.. 

Небом_мaжусь
не просто адексей чувствительный мальчик..и музыку он ..слушает спевиаьнуюи запах московского метро его унетает..потомучто обоняние необычное..и ваще звезда 

_Al_Capone_
guru
кстати да, на болгарина похожКиркоров этнический армянин, фамилия деда Киркорян![]()
Почему вы такие деревянные по пояс, ничего не знаете
Katastrofa
veteran
Чиорт я как всегда все пропустила
хорошее чего нибудь говорили или гадости всякие как всегда?

elle08
dizzy
Почему вы такие деревянные по пояс, ничего не знаетепотому как нефига не фанаты Киркорова

Небом_мaжусь
...гадостиконечно же))))) ты чегоо...
Katastrofa
veteran
А чем мы вам не нравимся? Роман привлекателен, я чертовски привлекательна... странно мне это даже

Показать спойлер

Показать спойлер