суповой_мыш
activist
Их стало очень много, легионы, ну вы поняли.
30 стукает, а замужем и не пахнет. Молодость прошла, дальше только хорохориться и пытаться скрыть под штукатуркой старость. Отчего их так много? Отчего они замуж не выходят? Вроде как и хотят, но вроде как понарошку, а сами свою независимость ревностно оберегают.
А что дальше 35-ть, 40-к. Там уже не легкое старение, там там уже совсем иная реальность. Больше не канает верчение перед зеркалом, восхищенные вздохи от того что они всего лишь раскачивают задницей, больше никаких чудес и плюшек. Книжки, телевизор, активный отдых, словом все, чтобы доказать себе, что я еще ого-го...
30 стукает, а замужем и не пахнет. Молодость прошла, дальше только хорохориться и пытаться скрыть под штукатуркой старость. Отчего их так много? Отчего они замуж не выходят? Вроде как и хотят, но вроде как понарошку, а сами свою независимость ревностно оберегают.
А что дальше 35-ть, 40-к. Там уже не легкое старение, там там уже совсем иная реальность. Больше не канает верчение перед зеркалом, восхищенные вздохи от того что они всего лишь раскачивают задницей, больше никаких чудес и плюшек. Книжки, телевизор, активный отдых, словом все, чтобы доказать себе, что я еще ого-го...
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
тебе все неймется
viktorina
....
осчастливь уже хоть одну из таких и успокойся
Отец Тук
Рыльце в пушку
Одинокие тети за 30 - это самый шик! Уже и в голове что-то появилось, кроме ветра, и тушка еще в самом соку!
А вот тетеньки за 40, у которых не было ни мужа ни детей, ни какого-никакого постоянного любовника, вызывают у меня опасение...
А вот тетеньки за 40, у которых не было ни мужа ни детей, ни какого-никакого постоянного любовника, вызывают у меня опасение...
Андрей1979
Болтун ерундой
Одинокие тети за 30 - это самый шик!даа
вот смотю на своих сестер, которым 35 и 36 лет, и вот никак не могу их назвать "перезрелыми или старыми".
А опасения по поводу "за 40 и без детей и никогда семьи не было", эт не ток к женщинам, но и к мужчинам относится. Сразу чувствуется, что что-то тут не так...
суповой_мыш
activist
Одинокие тети за 30 - это самый шик!Ну да, мужикам самый неликвид, если шевелиться лень...
А им-то самим, почти пора уже под списание...
Сейчас читают
книга vs кино
101727
125
Помогите выбрать Фотоаппарат
26876
72
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
110516
247
Андрей1979
Болтун ерундой
Сразу чувствуется, что что-то тут не так...
жжошь, Лялька
Андрей1979
Болтун ерундой
вообще телочки за 30 в самом соку ваще -жопа сиськи есть, голова со ртом тоже, мозги даже иногда присутствуют, мозг сильно не сношают твой -чо еще надо для щастья?
nody
member
Нууу, как-то рано чтобы "только 30 исполнилось" и уже молодость прошла. И до старости еще есть время, хотя у женщин она раньше начинается. А отчего не выходят очень понятно - принц в голове и хотение за него замуж приятнее чем наличие реального вонючего, пузатого мужика с раскиданными носками, который рушит всю прекрасную картинку с принцем, да еще и его наличие заставляет работать над собой и отношениями. Любить то сложно. И не независимость они оберегают свою, а комплексы и тараканы. Так удобнее жить.
А если рядом поставить 25-летнюю, то сразу видно будет, особенно если сестры не свои, к которым особое отношение, а чужие тетки.
А что не так это не что-то, а вполне конкретное - либо неумение принять человека, построить с ним отношения, либо идеализм, либо очень особенный человек.
А что не так это не что-то, а вполне конкретное - либо неумение принять человека, построить с ним отношения, либо идеализм, либо очень особенный человек.
суповой_мыш
activist
Нууу, как-то рано чтобы "только 30 исполнилось" и уже молодость прошла. И до старости еще есть время, хотя у женщин она раньше начинаетсяКак тут говорят, тушка еще у многих в самом соку, а вот в голове уже старость приходит... глаза уже не горят, все на работах выложились, испахались, на квартиры-машины зарабатывая... правильно говоришь, раньше она у них приходит.
Из-за гормональных бурь они раньше и взрослеют, и раньше стареют, чем мужики. Все у них раньше.
Ничо хорошего со временем в голове не появляется - только груз разочарований, разбитых надежд и иллюзий, мозг обьективно стареет и работает хуже. А уж про самый сок...
Мне 26, и я чувствую себя с ними на равных. Просто они у меня боле-менее следят за собой, и не одеваются как бапки. Вот и все
У меня подружки есть, которые дите 1 родили, и так раскабанели. что ппц. А избыточный вес (прям избыточный, а не "прибавила пару кило") очень возраст прибавляет. ОДна подружка (я ее люблю, она хороший, добрый и отзывчивый человек), но набрала при беременности 20 кг, и стала выглядеть как взрослая женщина. Увы.
У меня подружки есть, которые дите 1 родили, и так раскабанели. что ппц. А избыточный вес (прям избыточный, а не "прибавила пару кило") очень возраст прибавляет. ОДна подружка (я ее люблю, она хороший, добрый и отзывчивый человек), но набрала при беременности 20 кг, и стала выглядеть как взрослая женщина. Увы.
Это вот после 40-ка у них этого навалом. А самый сок - это так и есть. К 30-и годам тетка как раз только расцветает.
Угу, годов с 35 только и начинает нормально трахаться, понимая чо к чему.
До этого - жалкое подобие правой руки.
До этого - жалкое подобие правой руки.
nody
member
Не всё. В сексе они позже разгоняются. И умирают они позже. Забавно - старость (как биологическая в плане климакса, так и вообще) начинается раньше, а смерть раньше не приходит. Вот и живут тетки полжизни - с 45 до 75 - в старости.
Вопрос как к модератору - а есть какой то пункт правил запрещающий заводить одинаковые топики?:) пачками и годами ))
Ну, разве что под п.2 можно попробовать за уши притянуть. Но при наличии в теме постов обратной направленности, и этот пункт тоже нивелируется. )
А больше всех почему-то этот аспект "парит" тебя,Андрюха,и Тс'а ) нельзя быть такими сердобольными, особенно за чужих и чуждых теток...нервы то вам никто дополнительные не выдаст в замен потраченных так бесплодно:)
Андрей1979
Болтун ерундой
какого такого Андрюха этот аспект парит?
меня никак не напрягают телочки за 30, ноеброт даже
меня никак не напрягают телочки за 30, ноеброт даже
Почему странно? Тему мыша можно лишь за уши притянуть к разжиганию межполовой розни. Да только врятли такое на МФ-е возможно.
А если говорить про флуд... Ну так и весь мэфе - сам по себе один голимый флуд...
А если говорить про флуд... Ну так и весь мэфе - сам по себе один голимый флуд...
b52
outrageous
Не,тут другой Андрей шалит снова и опять )
п.7
п.7
К 60 видимо тогда вообще бомба!
А вообще у кого все не из того места растет, то хоть 20, хоть 35, хоть 45 - все одно. Тут ккак во всем - либо есть талант, либо нет.
А вообще у кого все не из того места растет, то хоть 20, хоть 35, хоть 45 - все одно. Тут ккак во всем - либо есть талант, либо нет.
суповой_мыш
activist
Пс про замуж - что ж ты такой сердобольный тоСердобольный, вот топики и завожу, как мир спасти...
Vasisuali
Сволочь редкостная
Их стало очень много, легионы, ну вы поняли.....они заполонили планету(с)
по существу, что то ты рановато их списал, круг потенциальных женихов конечно суживается, но есть же и мужики кому за 45-50 их тяжко затащить в загс, но жить вместе мона
не думаю что к 60 )
но вот 35-45 - самый огонь! особенно если за собой следит ) а не бабуууууууля )
но вот 35-45 - самый огонь! особенно если за собой следит ) а не бабуууууууля )
elle08
dizzy
Из-за гормональных бурь они раньше и взрослеют, и раньше стареют, чем мужики. Все у них раньше.углу и толстеем и стареем, продолжай дальше ..... Расскажи как у вас после 40 потенция прет
суповой_мыш
activist
но есть же и мужики кому за 45-50 их тяжко затащить в загс, но жить вместе монаНу так я ж и говорю... самым ленивым неликвид пойдёт... кому с дивана лень вставать.
elle08
dizzy
От тетки зависит сам понимаешь между Камерон Диаз и "Даши с Уралмаша" пропасть
есть ещё и п.4, 9, но они довольно редко применяются
топики такого содержания сносятся, обычно, по 5 и 6
а если сильно страсти бушуют, то как Костя сказал, по 2-му
так что....ещё не вечер
и сразу ВСЕМ!
уважаем собеседника, не переходим на личности, помним Правила
иначе и этот топик постигнет участь предыдущего
топики такого содержания сносятся, обычно, по 5 и 6
а если сильно страсти бушуют, то как Костя сказал, по 2-му
так что....ещё не вечер
и сразу ВСЕМ!
уважаем собеседника, не переходим на личности, помним Правила
иначе и этот топик постигнет участь предыдущего
суповой_мыш
activist
углу и толстеем и стареемВ этом топике вы стареете и толстеете.
elle08
dizzy
Ну я примерно так и поняла хотя может ты по-жизни работаешь с 30-три летними дамами пышных форм и кругозора "дом-2", ясное дело тебя должно "плющить и таращить"
суповой_мыш
activist
Че ты все время на личности переходишь? Господа и дамы, забаньте её, за п. какой-то там.
Я же не пишу - Эля стареет и толстеет. И про Б-52 не пишу. И замуж ей не надо, как модераторы уже намекнули, пуская еще погуляет...
Я же не пишу - Эля стареет и толстеет. И про Б-52 не пишу. И замуж ей не надо, как модераторы уже намекнули, пуская еще погуляет...
elle08
dizzy
Тогда чего тебя вообще волнует тема дам "за 30"? причём с завидной периодичностью?
суповой_мыш
activist
Опять - 45.
Че тя волнует - че меня волнует? Попереживать больше не за кого?...
Че тя волнует - че меня волнует? Попереживать больше не за кого?...
его не тема волнует, ему "за державу обидно"
А эта проблема уже вынесена на державный уровень???
zxbigus
guru
И сексом умеют и любят заниматься, а чувств и страсти как в последний раз вкладывать стараются
тебе то зачем 30ние...ты ж еще молод для них))))))
И сексом умеют и любят заниматься, а чувств и страсти как в последний раз вкладывать стараютсяага, и уговаривать особо не надо
для коллекции...
старинные марки - дороже ценятся....
старинные марки - дороже ценятся....
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
...блин , можно подумать..прям хлжят толпами , легионами и на предложения каждого встречного попречного соглашаюцо..уговаривать не надо)))
Василий...тут как бэ ваще все просто...есть мужики которые будут уговаривать всех пдряд всю дорогу, а есть которым это не надо.угвоаривать никого..адекватные типа..понимашь? а есть к кторым бабы и так лояльны сразу..тока формалнсти соблюсти если товаще принц.н уесли не соблститоказел конечно же
а то моно подумать..я тогда даже боюс представить..как ся ведут женщины в 40 с гаком..навернео по улицам с вывернутой наружу п.5 ходятсразу
Василий...тут как бэ ваще все просто...есть мужики которые будут уговаривать всех пдряд всю дорогу, а есть которым это не надо.угвоаривать никого..адекватные типа..понимашь? а есть к кторым бабы и так лояльны сразу..тока формалнсти соблюсти если товаще принц.н уесли не соблститоказел конечно же
а то моно подумать..я тогда даже боюс представить..как ся ведут женщины в 40 с гаком..навернео по улицам с вывернутой наружу п.5 ходятсразу
mr. Hide
guru
аха... за собой по асфальту волочат...
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
прям ..страшный сон ианомалии))))бедные мужички..как же вам тяжко пиходицо)))))
Шлёндра
grandmother
ты меня щас до икоты довела ))))))))))))))))))))))
Vasisuali
Сволочь редкостная
О Времена! О нравы!(с)