mr. Hide
guru
Ага, такого прирученного, чтобы на остохреневших тёток натравливать. гы-гы-гы
Проституирует..ну так-то место подходящее
ну так-то место подходящеекак раз для вас да место? уютно здесь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вдова и прочие варианты расставаний все же это иная картина, чем отсутствие каких-либо длительных отношений к 40-ка годам.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Проституирует..не надо ля-ля....я на чужие лавры не покушаюсь
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну а тут уже все будет зависеть от используемых в беседе идиом. Чем всегда славилось БЗ - представить срачку в милую светскую беседу за чашечкой чая Ахмад.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
п.9
Эля, думаешь местные пенсионерки им приплачивают там?
Эля, думаешь местные пенсионерки им приплачивают там?
Сейчас читают
Как мы ведем себя в общественных местах
153083
699
Всем ли дано встретить свою любовь
159456
609
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244739
997
что вам до моей жизни? своей займитесь
суповой_мыш
activist
до 30. А в 31 как охомутаютТак вот оно что! В 31, значит?
Опять живут.
У нас тут несколько тридцаточек одиноких есть, через годик им к Вам с претензией, или судебным иском можно приходить?
суповой_мыш
activist
Ну так действие рождает противодействие. Давай напишем на компьютерном, что адепты Линукса - моральные уроды, и будем считать, что ответные выпадыВот че за бре... неправильная постановка вопроса?
Все осознают, что одинокая женщина в тридцать лет означает комплекс из социальных и личных проблем. Это вас уже в 30 называют старородящими в регистратуре ЖК а не мужики на форуме. Сколько не хорохорься, а природу женщина никогда не обманет, в отличие от мужчины.
Так причем тут ответные выпады, причем тут бесы и червячки? Есть Проблема, и есть нежелание её признать. Из контраргументов - только уровня детского сада: "ты сам дурак дурацкий".
Лерочка
activist
Есть проблема Безответственные мужчины.
Калбаса
junior
Все осознают, что одинокая женщина в тридцать лет означает комплекс из социальных и личных проблем.Какое глубочайшее заблуждение. Почему одинокая? Скорее свободная. А наличие комплексов, проблем личных и социальных, не коем образом не зависит от того, в браке человек или свободен, все проблемы в голове. Другой вопрос, почему вы настаиваете именно на предложенной вами формулировке, и столь котегоричны. На ум приходит только одно объяснение, это вас поработили комплексы и проблемы связанные с женщинами, возможно раннее мужское бессилие или просто обида, что молодые красивые свободные женщины не замечают вас и проходят мимо, вы для них пустое место. И все что остаётся, таким мужчинам-невидимкам, вещать о своей обиде в пустоту интернет пространства.
суповой_мыш
activist
Безответственные мужчины.Что, и Вас тоже не хотят брать замуж после 30-ти?
Ой беда-беда, ох уже эти безответственные мужчины...
elle08
dizzy
Это вас уже в 30 называют старородящими в регистратуре ЖКты еще и в ЖК сходил?????
суповой_мыш
activist
Почему одинокая? Скорее свободная.Так скорее свободная - или свободная? Что за полумеры?
И от чего/кого свободная? Кто её до того всю жизнь делал несвободной? Разверните мысль, будьте dobry.
это вас поработили комплексыЭто обсудим в другом топике, может даже, именном.
вы для них пустое место
суповой_мыш
activist
ХотятХотят - но замуж не берут? Или хотят, но как-то не по старинному, без ответственно?
elle08
dizzy
И от чего/кого свободная? Кто её до того всю жизнь делал несвободной?да хотя бы от мозгоклюйства
суповой_мыш
activist
ты еще и в ЖК сходил?????
Показать спойлер
Я хожу не только туда, куда меня дамочки посылают.
Показать спойлер
elle08
dizzy
Миша, а что ты ТАМ делал? *интерес чисто познавательный*
Лерочка
activist
А вариант - хотят, и предложения делают, но не те, кого я хочу видеть своим мужем - давайте обсудим
пролеталмимо
veteran
"В третий раз обзовут лошадью - отправляйся в лавку и покупай седло."
что обсуждать? бери что дают, в Новосибирске нормальные мужики не женятся вообще - они на форуме страдают
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А вариант - хотят, и предложения делают, но не те, кого я хочу видеть своим мужем - давайте обсудимочень ммм...занятно... , а те, кого выхотите видеть вашим мужем, почему вам не делают предложение?...потому что они вас не знают? потому что в реальности не существуют? или потому что вы их достали предложениями жениться на вас и они больше не хотят с вами разговаривать?!
суповой_мыш
activist
Миша, а что ты ТАМ делал?С б.женой вместе ходил.
Хотя про старородящих из интернета и из жизни слышал.
суповой_мыш
activist
А вариант - хотят, и предложения делают, но не те, кого я хочу видеть своим мужем - давайте обсудимТам ниже уже ответили - видать, амбиции у вас "слегка" завышенные...
В свете вашей подписи, мне пословица не про лошадь и сдело вспомнилась, а другая:
- Гусь свинье не товарищ!
Лерочка
activist
Учитывая вашу оскорбительную манеру общения с девушками в сети, боюсь представить какую жалкую картину вы представляете в реальной жизни...
суповой_мыш
activist
Не надо бояться, вот мои фотки, наслаждайтесь.
web-страница
web-страница
Лерочка
activist
Ваши фотки вообще ни о чем не говорят Не понимаю почему вы мне их решили показать...
Хотя... моя логика говорит мне вот о чем! Вы стесняетесь своего лица, поэтому выложили такое кривое фото, вроде как и показал лицо (такой вот смелый парень!) и в то же время... лица как такового и нет. Кривые очертания и только. Второе фото вы похоже тоже делали самостоятельно, поставив фотоаппарат на лавочку. Вот. Вас даже сфотографировать некому, вы гуляете один, скорее всего вы одинокий, а значит никому не нужный человек. И лицо опять же на втором фото засвечено, что подтверждает мою теорию оценки первого фото
Хотя... моя логика говорит мне вот о чем! Вы стесняетесь своего лица, поэтому выложили такое кривое фото, вроде как и показал лицо (такой вот смелый парень!) и в то же время... лица как такового и нет. Кривые очертания и только. Второе фото вы похоже тоже делали самостоятельно, поставив фотоаппарат на лавочку. Вот. Вас даже сфотографировать некому, вы гуляете один, скорее всего вы одинокий, а значит никому не нужный человек. И лицо опять же на втором фото засвечено, что подтверждает мою теорию оценки первого фото
суповой_мыш
activist
Второе фото вы похоже тоже делали самостоятельноЭто не так.
Лерочка
activist
И кто же вас фотографировал на этой пустынной площади?
суповой_мыш
activist
Мы с коллегой гуляли по Москве, он был любитель длинных пеших прогулок.
А это памятник Суворову, или памятник возле какого-то суворовского училища, насколько помню.
А это памятник Суворову, или памятник возле какого-то суворовского училища, насколько помню.
случайно встреченный безлюдной ночью карлик *судя по ракурсу)* ))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у нас тут на форуме завалялось пару принцев и пара коней ...не желаете отведать?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а может он (фотограф) просто прилег?...ну после посещения бара например ..а тут Миха "сфотай меня! ну!" ну он и сфотал, не меняя положения лёжа
привет Машутка
привет Машутка
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это для новеньких форумчанок кони....Эля тебе кони то зачем форумские?.... мы ж тока поржать, да поскакать
суповой_мыш
activist
Фотал вприсяде, как и положено, чтобы создать иллюзию высокого роста у карликового мыша... ну вот путина также фотают, а медведева вообще от пола.
elle08
dizzy
Если сделать экскурс в историю, то дамы рожали до 50, поскольку с предохранением было "никак" а ЖК в ту пору заменяли повитухи, которые вообще никаких советов не давали
суповой_мыш
activist
Если сделать экскурс в историю, то...дамам давали по башке дубинкой и уволакивали в кусты, если сил хватало, и трахали там безо всякой романтики... все еще хочешь истории?...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так это тебя фотограф путена фотал? ... крутяк Миха!... меня так не фотают
Есть проблема Безответственные мужчины.Причем тут безответственные мужчины? Есть ответственные. Почему вы им не нравитесь?
И опять не женщина виновата, а другие - мужчины и их безответвенность. Она принцесса, а оне не принцы (безответсвенные). Чо принца то ответсвенного не удалось охомутать? Догадываюсь! Их и так мало, так коварные тиотки раньше разобрали. Опять кто-то виноват.
Вот все так и есть - комплекс внутренних проблем и неприятие своего анимуса.
Вас даже сфотографировать некому, вы гуляете один, скорее всего вы одинокий, а значит никому не нужный человек.Чо это одинокий? "Скорее свободный" (Колбаса) А вы кому нужны? Безответсвенным мужчинам, чьи предложения все равно не можете принять?
viktorina
....
В то время это и была романтика))) дамы специально возле кустов круги наматывали...ждали дубинку))))
b52
outrageous
Судя по "доброму" выражению лица фотографируемого..он фотографу битой ноги сломал и фотографировать заставил (версия про лавку и карлика всё таки веселее)))
Привет ,Макс *офф топ))*
Привет ,Макс *офф топ))*
b52
outrageous
у нас тут на форуме завалялось пару(+1 как минимум,ты*тссс,не возмущайся!))*) принцев и кучка коней педальных ...не желаете отведать?
пошла я ...пока в бан не определили меня, такую хорошую )))))
Ну вы даете! Очень даже зависит наличие комплексов от того в браке человек или нет, у одиноких в 30 одни комплексы в голове, у тех кто в браке - ДРУГИЕ. Почему вам это не очевидно?
А что остается вещать одиноким женщинам? Что все мужчины плохие, не настоящие, безответсвенные и никто их не достоин? Так это совсем неправдоподобно и смешно.
Про свлбоду. Свободна ДЛЯ чего??
А что остается вещать одиноким женщинам? Что все мужчины плохие, не настоящие, безответсвенные и никто их не достоин? Так это совсем неправдоподобно и смешно.
Про свлбоду. Свободна ДЛЯ чего??
Сима, красивых мужиков в РФ действительно мало, что за наезды?
вот налетели на Мишу даже из за фото...
Я так тоже фотаюсь.. так ноги длинные получаются))))))))
Я так тоже фотаюсь.. так ноги длинные получаются))))))))