суповой_мыш
activist
А доводилось мужикам онли как-нить выноссить полноценную электроплиту на помойку в одну харрю?....

Frank_S
guru
Не только плиту выносить, но и морозильник на шестой этаж заносить..нашел промблему 

Сэймэй
просветлённый
Ну.
И ванну чугуневую 180 см на шестой этаж в две хари.
А еще мне в Москау-сити два парня 400-кг девайс таскали )
И ванну чугуневую 180 см на шестой этаж в две хари.
А еще мне в Москау-сити два парня 400-кг девайс таскали )
zxbigus
guru
в ней веса-то от силы 40 кило, и она всяко легче стиралки автомат. Нашел проблему. Хотя молодец, такую тяжесть поднял, сейчас все ахнут какой ты геракл
суповой_мыш
activist
Да понимаешь в чем дело. Я ету плиту давно хотел вынести. Просто щас подумал... мы давно не можем определить, чем от бап отличаемся...а тут с утра ботл водки влил, потом три литра пива, потом хлам потащил...
Осталось еще на войну вечером сходить.
Осталось еще на войну вечером сходить.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
80017
1000
Топик для ночного флуда.
297687
2503
Копаю хрен.
14181
84
суповой_мыш
activist
Обьемный грус нести неудобно. Мешки картошки я по два мог носить.
Но ты в своем праве злобствовать.
Но ты в своем праве злобствовать.
акриловая или стальная почти ничего не весят, а вот 180*48 аля монтерау весит под 150
zxbigus
guru
в ведре картошки примерно 8 кило, в мешке 3-4 ведра, до полсотни округлим.
в следующий раз две веревки мотни и неси за спиной как рюкзак или разбери ее что будет еще проще
что ты знаешь о неудобно? мы как-то отправили парням на объект кубик пенопласта 15 марки 1,5*1,5*1,5. В нем весу всего-то около 40 кило, а вот что такое неудобно они поняли сразу :)))
они сами виноваты, сказали что без пенопласта работать не будут. Работали потом с пенопластом
он у них помощником был
в следующий раз две веревки мотни и неси за спиной как рюкзак или разбери ее что будет еще проще
что ты знаешь о неудобно? мы как-то отправили парням на объект кубик пенопласта 15 марки 1,5*1,5*1,5. В нем весу всего-то около 40 кило, а вот что такое неудобно они поняли сразу :)))
они сами виноваты, сказали что без пенопласта работать не будут. Работали потом с пенопластом

суповой_мыш
activist
Вон к Сэю иди, танкыстом бушьДумаю, агенты бап проникли и в танчики... сидят и шпилятся там с мужиками, чтобы доказать, что они не хуже...![]()

померил - 170. вдвоем несли на 8ой - страданий по этому поводу не примопню
ни за что не поверю, что ты с кем-то тащил пешком по лесенкам ванну чугунную, в которой примерно 100 кило веса на 8 этаж. Ты и ванна совсем не сочетаешься, вот рембо тряпошный - это то определение
суповой_мыш
activist
в ведре картошки примерно 8 кило, в мешке 3-4 ведра, до полсотни округлим.Макс.)
Три-четыре ложат в городе, в деревне ложат пять-шесть.
Но не суть. Топик наверное о тяжестях в целом.
Я помню, как с дачи тещи вез два мешка, в трамвае завалился как статуя при торможении, но меня девушка поддержала за бок.

zxbigus
guru
задача из разряда впихнуть то что не впихивается... есть мешки и под сотню ведер =) 6*8 = 48, умножим на два и округлим до ста. 100 килок картошки на горбу говоришь таскал? и как далеко )))))
суповой_мыш
activist
Далеко не надо... огород и ямка обычно рядом.
zxbigus
guru
а между ними грыжа межпозвонковая с такими раскладами

суповой_мыш
activist
Это разумно.
Но позвоночник я сорвал еще раньше, когда тягал 100кг мужиков на борьбе. Щас уже как-то пофигу...

Но позвоночник я сорвал еще раньше, когда тягал 100кг мужиков на борьбе. Щас уже как-то пофигу...
иди купи себе бутылочку спрайта и сиди потягивай ее молча весь вечер
кстати, ты же в тренажерку ходишь. сколько от груди жмешь?
суповой_мыш
activist
Я знаю. Хотел быть поближе к народу... 

да ванна-то и особо не веситугу, 145 кг...
Калбаса, а ты деловая?
И почему Кал-баса?

И почему Кал-баса?

У меня на базе грузчик был - два мешка цементу по 50 кг под мышки(!) и от склада до склада - метров двести прогулочным шагом. На козляке электромотор меняли, так мы его втроем на тележку затащить не могли(там килограмм полтораста, он один подошел и закинул..
я лет сто назад работала в выставочном обществе, на одной из выставок грузчики ошиблись и поставили 200-кг холодильную витрину не на тот стенд, на который нужно, проверяли мы комплектацию ночью, грузчики были уже отошедши куда-то бухать, наши мужики водители и монтажники в пятером на тележке перетащили её на тот стенд, где она и должна была быть, утром приходим - витрина снова не там
начали разбираться... грузчики вернулись пьяные под утро, кто-то из них припомнил, что "здесь должен быть холодильник" , откопали на складе запасную, тележку не нашли и притащили эту дуру на стенд вдвоем 

она(180см) даже по светским гостам 125кг весит
вообще-то советские, вес зависит от ширины
наши "советские" при длине 180 см вес от ширины:
70 см: 115-135 кг
75 см: 130-150 кг
80 см: 145-165 кг
85 см: 160-180 кг
наши "советские" при длине 180 см вес от ширины:
70 см: 115-135 кг
75 см: 130-150 кг
80 см: 145-165 кг
85 см: 160-180 кг
Ииии? Там "Схемы базирования при обработке корпуса червячного редуктора" - зачем мне это?
Ну и даже если там про 125 кг - то что? Такая модель при такой ширине - 125.
Наша была 145. Видел варианты по 200 кг
Ну и даже если там про 125 кг - то что? Такая модель при такой ширине - 125.
Наша была 145. Видел варианты по 200 кг
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Пасаны,а кто извас рояль в панельном доме на 10 этаж поднимал?Никто?" Тагда сидия и малчитя"(с) Мы в 6 харь его почти 5 часов тягали,по концовке у некоторых сил на водку не осталось.Авы тут,"ванна,ванна" пьонэры 

Серег, вам просто лень его разобрать было
У меня от ваших разговоров позвоночник заныл

Дарова, утри слезки ему и подмотай сопли =))
да не...я лучше на электрофарез запишусь 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты как-то не правильно их тягал, раз спину сорвал. Сам-то сколько тогда весил?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Да разобрали,все что без кувалды снималось-крышку да ноги.Если б мы его с ногами перли,там бы и остались все,как под танком без гранат.
суповой_мыш
activist
Ты как-то не правильно их тягал, раз спину сорвал. Сам-то сколько тогда весил?Я её не сорвал, просто это проф. болезнь борцов, деформация позвонков. Щас аукается постоянным хрустом в спине...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну у меня не хрустит, а остеохандроз временами дает о себе знать. Ты какой борьбой занимался?
судя по стилю письма или классик или грек... 

суповой_мыш
activist
Формально самбо, но, в основном, соревнования по дзю-до были...
У меня кость тяжелая, поэтому я мелкий всегда с кабанами на голову выходил в своей категории... а потом и вообще в самой верхней без ограничения веса.
У меня кость тяжелая, поэтому я мелкий всегда с кабанами на голову выходил в своей категории... а потом и вообще в самой верхней без ограничения веса.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я тоже самбист. У Тристана занимался в НГТУ. Но дальше 2-го разряда развиваться не стал. Не те были цели в жизни, не спортивные. У нас парень был, уже тогда 130 весил...