nody
member
Ну да, когда чувак страшный, ожиревший, видимо нездоровый, и прочее, то что ему еще остается? Проще сказать что все пофиг. Может ему терять нечего. От чего еще становятся пофигистами? Все одно…. А тату… Ну эпатаж. Может он выпедривается так. Кто может, выпендривается дорогой одеждой, машинами, сделанным в тренажерке телом, а тут жирный страшный в алкоголичке вот так выпендривается. Кто как может…
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а я где сказала ..что он жирный...100 кг ля мужика который спортом занимаецо и при нормальном росте..это аномалией сложно навзать??? я к тому..что страшно было фотат даже вы че думаете , что все жирные страшные априори...ахренеть..просто...я наверное тоже уродина повашему мнению и мне больше ниче не остается ..капец посмотретьбы на тя..красотка
ну аха..ан первомайке там тока выпендриваться друг перед другом таттуухами моодынми че за бред?
Пойду..наколю се татуху...выпендроюсь..а то тачек нет...шммоток тоже..а выпендрицо надо)))))
Мож ..сюжетвместе придумаеим??? ну дляя тату..у вас фантазияалнаяя..как я посмотрю))) то норм
ну аха..ан первомайке там тока выпендриваться друг перед другом таттуухами моодынми че за бред?
Пойду..наколю се татуху...выпендроюсь..а то тачек нет...шммоток тоже..а выпендрицо надо)))))
Мож ..сюжетвместе придумаеим??? ну дляя тату..у вас фантазияалнаяя..как я посмотрю))) то норм
nody
member
Если человеку пофигу по жизни, то он уж точно не будет делать такие тату, ибо ему явно не пофигу на эпатаж. Оксюморончик. Как в анекдоте - я долго за вами бежал чтобы сказать как вы мне безразличны. Для кого он эту тату сделал?
А то что страшно фотать… не правильно понял. Ок.
А то что страшно фотать… не правильно понял. Ок.
Небом_мaжусь
до усеру буишь спорить))))) лано..пусь а тобйо будт последнее слово..
меня уже не остановит..я уже се и наколочки подбираю.чтобы твоя теория подтвердилась вочто бы то ни стало
выбираем
мне кажецо..тема сисек акутально, а ты как считаешь?
п.5
меня уже не остановит..я уже се и наколочки подбираю.чтобы твоя теория подтвердилась вочто бы то ни стало
выбираем
мне кажецо..тема сисек акутально, а ты как считаешь?
п.5
Небом_мaжусь
Небом_мaжусь
Денис))))))) сли честно.ты зря лезешобнимацо.....гмм)))) ..это был сарказм..то есть..ну ка кбы..понял дда)) ТАК ЧТО НЕ РАДУЙСЯЯ..НЕЧЕМУ)) ИЗВИНИ)))))
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
375166
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
236131
1000
Полку клещей прибыло Ж-(
3126
23
Frank_S
guru
Еслифчо, я прекрасно понял, насчет твоего соргазму
Небом_мaжусь
аа ун тогда давай обнимцо дальше)))
суповой_мыш
activist
недавно на первомаечке был замечен тип..такой в майке алкоголичке..страшный и кг 100..Катя, это был я. Если тебе не нравятся мои накроет, больше не приезжай ко мне в гости.
суповой_мыш
activist
Нет женщины - нет проблем, и то верноВы, наверное, не заметили, но вы ту же философию после первого неудачного раза выбрали, только в отношении мужчин.
суповой_мыш
activist
Катя, и даже тебя замуж возьмут, но только от тебя будет зависеть, кто это будет: или инфантильный мажор-неадекват на папиной машине, или ленивый типок в трениках с пузом на продавленном диване, нашедший в своей жизни гармонию и равновесие...
viktorina
....
а еще варианты есть, или только эти два? )))))
суповой_мыш
activist
Нина... ты уже и тут свой Нос Сунула... ну что ты за человек!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да некогда уже, слайды спрашивать.....уже охота новые бумажные пакеты опробовать из ленты
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А ты думаеш, зачем Я в Москву Ездил?...вместо путена для предвыборных листовок фотаться? ...серьезная тема...
Небом_мaжусь
чей та...и даже меня?? я че калека..или овца...или че?
суповой_мыш
activist
чей та...и даже меня?? я че калека..или овца...или че?Не знаю... ты мне скажи... вот в инете ты заикаешься, как будто слабоумная... а в реале я тебе ни голой, ни одетой никогда не видел.
Показать спойлер
Трезвый.
Показать спойлер
Небом_мaжусь
)) у меня просто..с мелкой маторикой оооочень плохо..в интеренет..) ) парвда в реале говорят..все нормально у тя..с мелкой маторикой))
Мишаа..а че на менясмотерть то???..че обменяемся интимными фото??
Мишаа..а че на менясмотерть то???..че обменяемся интимными фото??
суповой_мыш
activist
..че обменяемся интимными фото??Не понял про "мелкую маторику"... у кого с ней хорошо...
Интимными фото? Вышли фото своего рота, которым ты так мило "разговариваешь"... это будет так интимно!...
Небом_мaжусь
не ну я местных дрочеров с маторикой мелкой у всех должнобыть нормально че не поянтного то??))
...ты думаешь?? какой-то ты скромный михуил...)))))))
...ты думаешь?? какой-то ты скромный михуил...)))))))
суповой_мыш
activist
Конечно, скромный, а ты че катя думаеш, я за много лет бапу себе найтить не могу?...
В такую сказку верят только завистники и завистницы, и еще те бапы, которым я не дал...
В такую сказку верят только завистники и завистницы, и еще те бапы, которым я не дал...
Лена, ты не умеешь фотографироваться, прям как я
совершенно не умею
зы. если смотреть объективно у меня вообще одни недостатки
зы. если смотреть объективно у меня вообще одни недостатки
какие чудесные туфельки....ещё бы вид сбоку )))
всем здрасти
всем здрасти
откуда у тебя столько??????????????
одинаковых
изящные очень...красиво
одинаковых
изящные очень...красиво
я не могла определиться с цветом, а на них была скидка со мной подобное бывает
боже мой!!!!!!!!!!!!
удивительная ты, Лена, настоящая женщина !
удивительная ты, Лена, настоящая женщина !
в плане вещей - несомненно
активно эксплуатирую зеленые и коралловыепросто волшебная колодка у туфель, по парку Горького два часа в них прогуляла как в тапках
активно эксплуатирую зеленые и коралловыепросто волшебная колодка у туфель, по парку Горького два часа в них прогуляла как в тапках
elle08
dizzy
не буду и вообще я в парк хочу поехать
Собеседник
guru
А я себе сегодня очки купил гламурненькие, ядовито-зеленого цвета, для пляжа. Сейчас смотрю на них и думаю: Нет, завтра на работу в них пойду. Уж больно веселенькие...
elle08
dizzy
сейчас в моде пронзительно-синие зеркальные стекла, но зеленые тоже красиво
Собеседник
guru
Как раз стекла синие, оправа зеленая. Мы тут тоже в Новосибе не шиком лытые...
Небом_мaжусь
))а мне платье понравилос очень..особенно верх))) ваще крутяк))))отлично выглядишь, "старушка")))))
elle08
dizzy
Спасибо Катя мне оно тоже очень нравится
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...а трусики фото тоже хотим ...отлично выглядишь Эля
моль
activist
Какой же ты всё-таки озабоченный
моль
activist
завидуй молча*молча кинула свои трусики в лицо ЧНП*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...мммм ...ношеные женские трусики ...что может быть приятнее перед сном
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну только если они размера не больше S, то повешу их в рамочку для нюхания по праздникам, а вот если большего размеру ...пущу на благотворительность, отдам техничке, подъезды драить