На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прикольно, на детскую американскую вечеринку похоже

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а я ваще забыла , что сеня иван купала..блин..)) утром то не пешком, а вечером пешкарем придецодвигать,да еще через весь город....капеццхотя наеврное в аткю жару приятно, чтоб облили...мм
ЧучаМачуча
junior
Привет. Посмотрел новый фильм..."Всё и сразу"...понравился...."Жмурки-2"...прям..на уровне фильм...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Посредственный фильм)
Посмотрела неновый фильм "День труда". Рекомендую.
Всем вечер добрый.
Посмотрела неновый фильм "День труда". Рекомендую.
Всем вечер добрый.

Небом_мaжусь
привет,а я дома..и злая как собака))) лучше бы облили..хоть анстроение поднялос бы
преставляешькакое горе..мне надо человеку написать письмо, ну не то чтобы тезисно..но короче ..конкретика должан быть читаемая и прозрачная, для тупых ..что называется..я предварительно набросала..его..и короче ..сама чут с ума не сошла читая его
преставляешькакое горе..мне надо человеку написать письмо, ну не то чтобы тезисно..но короче ..конкретика должан быть читаемая и прозрачная, для тупых ..что называется..я предварительно набросала..его..и короче ..сама чут с ума не сошла читая его

Bounty
Вполне уравнобешенная
Соберись и постарайся еще пару раз. Должно получиться. Мы же понимаем тебя. Хотя ты и не стараешься думать о читающих, чего уж греха таить))
ЧучаМачуча
junior
"День труда" смотрел...слезоточивое кино для барышень 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
201074
1000
Дневной
94681
1000
Красота и беременность (часть 54)
196606
1000
Небом_мaжусь
))) ну этда..но мне от вас пос ути ниче не надо))и не надо обратной связи..а тут мне надо от человека добиться ответов. на конкретные вопросы..а написат надо это все развернуто, с примерами, чтобы он мне в ответ на мои вопросы свое видение .не писал..надо это предупредить . тоесть это даже не любовное письмо, когда по сути пофиг вес ранво..галвное моции выжать
а это деловое писмо..и надо конретики и чтобы мне п.5 в ухо не в кручивали.это очен важно, для мменя
буду стараться)) уже пять листов..понимаю..что оч эмоционально выходит
а это деловое писмо..и надо конретики и чтобы мне п.5 в ухо не в кручивали.это очен важно, для мменя
буду стараться)) уже пять листов..понимаю..что оч эмоционально выходит

Харизьма это стёб(как и большинство из того, что я здесь пишу)
А Таньчики, если ты заметила - с большой буквы "Т"

А Таньчики, если ты заметила - с большой буквы "Т"

Bounty
Вполне уравнобешенная
Странно, что не надо обратной связи.
Оля, привет!
Оля, привет!

legalyBlond
добрАжелатель
Привет, тебя облили сегодня? у меня личный рекорд, меня трижды облили в разных местах разные люди. Спасибо тем кто не целился в лицо, не применял ведра и намочил меня уже после рабочего дня 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Гуляем сейчас, облитые))) 
Мой сын во дворе случайно одному парнишке пистолет водяной сломал. Думаю, что предпринять. Парнишка пошел папе показать. А его уже, скорее всего, не починишь, я пробовала.

Мой сын во дворе случайно одному парнишке пистолет водяной сломал. Думаю, что предпринять. Парнишка пошел папе показать. А его уже, скорее всего, не починишь, я пробовала.

legalyBlond
добрАжелатель
ну поинтересоваться насколько дорогая штуковина, и либо компенсировать причиненный вред, либо если папа будет не так суров и требователен, накормить дитя мороженным в качестве компенсации морального вреда
я не знаю даже как родители разрешают детские конфликты

я не знаю даже как родители разрешают детские конфликты
Bounty
Вполне уравнобешенная
Он домой зашел к папе. И уже не выходит. Молодец мальчишка, стоически перенес потерю. Очень расстроился, но слезы удержал и не ругался.
Натали, а почему дурацкое?
Натали, а почему дурацкое?

А меня не облили
Зато я купалась. Добрый вечер!

legalyBlond
добрАжелатель
ну видимо поломки у игрушек не редкость. приходится привыкать к боевым потерям.
VikaRi
Сюрдерелла
На даче, в Ине. Вода теплая и уже не грязная.
меня всегда как-то жестко обливают ведрами и не по разу, ужасное ощущение тащиться насквозь мокрой в метро ещё , у меня дрес-код этот вечный, каблуки, платье вода холодная, с ушами у меня пару раз прям беда была после таких развлечений... дети - они ж дебилы в большинстве своем... я против 

Главное в этот день кэблы не надевать, потому что можно убежать 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Это да.
Короче, грустно вышло.
Настроение и так не ахти.
Короче, грустно вышло.
Настроение и так не ахти.
Нас парняги обливали, красавцы) А дети неееет)) Они уж так, оружием хвастались больше))
Вика. я после работы уже не могу бежать.. ну и вообще все должно быть по взаимному согласию 

Здраствуйте, а где у вас дача если не секрет)
я тоже на выходных на даче в ине купался)
я тоже на выходных на даче в ине купался)
Сегодня сделала фото своей похудевшей тушки...а то нету ни одной новой фотки. Короче, спор у нас зашел вокруг моих ног, я считаю их жирноватыми, а мне говорят - ноги нормальные, подкорректировать и все. На работе меня старшее поколение ругает за длинные юбки
Не за короткие, а наоборот, главное. Короче, посмотрела на свои ноги со стороны - ниче так ноги, работать еще надо над ними, но показать уже можно.

Иня - это приток Оби, и начинается афигеть откуда, дач вокруг него точно немерено
Лучше название дачного общества пиши.

legalyBlond
добрАжелатель
не грусти. Все будет хорошо. Я сегодня не сильно могу заряжать позитивом и нести в люди любовь и веру в прекрасное, но для тебя у меня кое что есть.
sorvanec
guru
Ок. Будь около фонтанаснова все наврала и не пришла![]()
Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо!
Это я заболела просто, вот и психую.

Это я заболела просто, вот и психую.
Покажи это фото!Ну я и хотела. Скажете что-нибудь про ноги

Выздоравливай, там внутри типа лекарства

млинннн, Вик, ну вот как ты даже похудевшая в 2 раза
умудряешься так как попало выглядеть
нормально у тебя с ногами, длина юбки по колено и каблук.

нормально у тебя с ногами, длина юбки по колено и каблук.

Мне прописали выше колена, до колена я и так ношу 

Надо привыкать к юбкам по обновленной фигуре. 
И обуви на каблуке.
А то Вика новая, а привычки старые. Правильно тетки ругают. Как-нибудь, не торопясь, зайди в дамский отдел и все-все юбки перемеряй. Что-нибудь новое да откроется.

И обуви на каблуке.

А то Вика новая, а привычки старые. Правильно тетки ругают. Как-нибудь, не торопясь, зайди в дамский отдел и все-все юбки перемеряй. Что-нибудь новое да откроется.

Показать спойлер
говорю про лицо - а сама все лето даже крем не наношу
не говоря уже о макияже

Показать спойлер
Вот я и пишу - смотреть только на ноги
На даче все в чем попало ходят.

прописали - носи, но с каблуками, я поширше тебя до середины бедра носила, меня все устраивало 

Спасибо!
Вика, не все на даче в чем попало ходят))
Многим удалось изжить в себе эту советскую привычку.

Вика, не все на даче в чем попало ходят))
Многим удалось изжить в себе эту советскую привычку.

_Al_Capone_
guru
Показать спойлерговорю про лицо - а сама все лето даже крем не наношувам страшненьким какая разница крем или не крем
Просто я свезла туда все ненужные вещи, а они какие попало, не подходят друг к другуknopa5515Не обязана быть ангелом - живу не в раю.да и правда что, куда мне до вас
VikaRiСюрдереллаА вот если слой тонака положить - уже не все равно. И припудрить погущеЛюбая красоткой будет.
Носки в трусы не засовываешь?да и правда что, куда мне до вас
![]()
![]()
![]()