На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Al_Capone_
guru
Со всеми вытекающими плюсами и минусами!
Перекличка для мужчин, кто за?
Перекличка для мужчин, кто за?
Андрей1979
Болтун ерундой
если хватает здоровья, бабла и нервов
, то почему нет?
главное чтобы была среди них самая любимая жена

главное чтобы была среди них самая любимая жена

_Al_Capone_
guru
Жена не может быть нелюбима, просто делим их на старшую, среднюю, младшую и т.д))
_Al_Capone_
guru
И ваще какое бабло в век равноправия, пусть пашут, твоё дело график валяния на диванах составить.
Андрей1979
Болтун ерундой
И ваще какое бабло в век равноправия, пусть пашут, твоё дело график валяния на диванах составить.

за что боролись -на тои напоролись

одна борщ варит, вторая пылесосит, третья ноги моет тебе, четвертая минет делает, пятая пивко тебе подносит, шестую в магаз заслать, с седьмой пока не придумал чо делать

а точно - она ночью будет отрабатывать

Vasisuali
Сволочь редкостная
выдохнешься быстро, на пару месяцев хватит пока мешочки совсем прозрачные не станут..
а если они еще и ссорится начнут, например из-за того кто будет сегодня тебе делать "приятно"-убежишь в первые дни
а если они еще и ссорится начнут, например из-за того кто будет сегодня тебе делать "приятно"-убежишь в первые дни

_Al_Capone_
guru
В нашем возрасте семерых конечно не потянуть, но две плюс одна жена выходного дня вполне
Пока голосование единогласное.

Пока голосование единогласное.
Андрей1979
Болтун ерундой
я ж писал -здоровья и терпения должно быть невпроворот 

Vasisuali
Сволочь редкостная
ясно, я думал каждый примеряет по себе -))))
а вы, если бы да как бы -))
а вы, если бы да как бы -))
Отец Тук
Рыльце в пушку
7 много. Максимум 5. Выходные надо себе любимому оставлять, главное, чтобы у нах месячные не синхронизировались.
Андрей1979
Болтун ерундой
главное, чтобы у нах месячные не синхронизировались.нормально -можно с мужиками в гараже пивка пока попить

Отец Тук
Рыльце в пушку
так для этого выходные и оставлены. 

_Al_Capone_
guru
Месячные это фигня, а если их мамы исчадья ада захотят с зятем на дачу одновременно 

stratosfera
Счастливая
Давайте поговорим лучше о многомужестве

Андрей1979
Болтун ерундой
Давайте поговорим лучше о многомужествефантастику ищите в другом разделе![]()

Vasisuali
Сволочь редкостная
про многочленство вам на другой форум 

_Al_Capone_
guru
Давайте поговорим лучше о многомужествена ЖФ с такими темами, у вас по половине мужика то нету, какие много![]()

stratosfera
Счастливая
я про мужество, а вы как обычно
испорченые 

Lylok
ваще пофигу...

я тему прочитала как "многомужество", хз почему.

Lylok
ваще пофигу...
А если полтора мужика есть, то на какой подфорум идти? 

stratosfera
Счастливая
чтобы иметь много жен, нужно создать каждой такие условия, что бы ни одна из них не была ущемлена в чем либо. Увы не все нынешние мужчины способны иметь даже одну

Андрей1979
Болтун ерундой
А если полтора мужика есть, то на какой подфорум идти?это на расчлененку надо![]()

_Al_Capone_
guru
Увы не все нынешние мужчины способны иметь даже однуЛенка мне кажется уже каждое чмо имеет жену, а ещё страшнее мысль о том, что большинство из них мужей чморей![]()

stratosfera
Счастливая
в том то и дело, что женщины настолько разучились себя любить, что выбирают себе...
о времена, о нравы...

о времена, о нравы...