На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты куда дел свою будущую жену??жена, женой, а чики по расписанию![]()
![]()
ижек ему, слайды надо![]()

Привеееееет!!!
сто лет, сто зим
прижилась там? Не обижают?
сто лет, сто зим
прижилась там? Не обижают?

А что нам известно про Доминикану? 

Сейчас читают
Курилка (часть 20)
146305
1000
АнтиГламур!!!
424027
1000
Только мужская тема
60790
326
Буржуи!
*жалобным голосом, с протянутой рукой*
Подаааааайте христаради на Анапу
*жалобным голосом, с протянутой рукой*
Подаааааайте христаради на Анапу

Из их понтовой Москвы, видимо, в полтора. 

Подаааааайте христаради на Анапуеще более жалобно*![]()
подайтееееее на бензин

еще более жалобно*
подайтееееее на пииииииво![]()
На пиво и бензин могу дать. 
Чойта вы разнылись?))

Чойта вы разнылись?))
Какие неопределенные ответы у тебя сегодня 

я понятия не имею када она вернеца.
вернулась бы хоть.
вернулась бы хоть.

Вы очень действенно и профессионально канючите, потому что мне захотелось всем дать. Только на Анапу мало. 

Лошпаевский
activist
Вот чо я завёлся с этим карпаративом?Он тока 8-9-10го...
Я к тому времени сдохнуть десять рас успею... 
Я к тому времени сдохнуть десять рас успею... 
Lylok
ваще пофигу...
Так до 8 вечера 45 минут осталось ))))
Лошпаевский
activist
я про 10-е августа..День строителяжежь...ты чо тормазишь?А так как я на долгосрочном больничном..то меня оповестили заблаговременно..заботятся о кадрах..панимашь?
Чтоп я типа к тому времени окреп и был в строю с гитарую...
Но почему то строга без жены....ыыыыыыыыыыыыыыыы
И как там щаз говорят(боюсь искаверкать) оленклюзи....т.е. всё включено(для меня) контора платит за все три дня
Чтоп я типа к тому времени окреп и был в строю с гитарую...

Но почему то строга без жены....ыыыыыыыыыыыыыыыы
И как там щаз говорят(боюсь искаверкать) оленклюзи....т.е. всё включено(для меня) контора платит за все три дня

поскольку все отказались прошу выдать мне на Анапу, бензин и пиво 

Лошпаевский
activist
Шерочко...успокойся уже...тут тож не плохо кормят

600 руб. достаточно будет?) 

Граждане, будьте ласковы, расскажите про старицу. Что там с пляжем, много ли народу, как туда с детями, есть ли навесы, сколько стоит въезд?
Lylok
ваще пофигу...
Тьфу, чо я, все праздники помнить штоль должна?
Офигеть, 10 августа... А ты седня намыливался, и еще переживал так, что пить не будешь
а на корпоративы ведь и так ходят без жен/мужей. Ибо не корпоратив тогда, а семейные пьянки чужих друг другу людей
Офигеть, 10 августа... А ты седня намыливался, и еще переживал так, что пить не будешь
а на корпоративы ведь и так ходят без жен/мужей. Ибо не корпоратив тогда, а семейные пьянки чужих друг другу людей

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
какая щедрая контора))строители народ ткой любят побурагозить аж 3 дня отмечают))
блин я чет не могу поянть...вроде дома..должна быть прхлада..типа кирпич же...а у меня дома.нет прохлады..н ежара , но и не прохлада ниифга..реальная жопа какая-то ..еще оч фигова ..када окна на одну сторону..хоть дверь открывай ради сквозняка
блин я чет не могу поянть...вроде дома..должна быть прхлада..типа кирпич же...а у меня дома.нет прохлады..н ежара , но и не прохлада ниифга..реальная жопа какая-то ..еще оч фигова ..када окна на одну сторону..хоть дверь открывай ради сквозняка
Лошпаевский
activist
народу очень очень много, почти все с детьми...навесов нет..въезд 100руб
Навесов нету - это минус, что все с детями - это плюс. Значит, ехать лучше после обеда.
Лошпаевский
activist
Кать..посмотри фильм новый "Превосходство"...с Дж.Деппом...очень неплохой фильм. Даже странный немного для пендосов...НЕ Экшн...сразу говорю...

Лошпаевский
activist
конечно, эт прям до-фи-каглавное не де-фи-кац...![]()

Небом_мaжусь
гроза нищих битардов...ужас какой)))) 
Небом_мaжусь
окк позырю..попозжа))) 

VikaRi
Сюрдерелла
А что такое цибульки?
Гугл говорит, что это село на Украине, но причем тут Украина? 
Гугл говорит, что это село на Украине, но причем тут Украина? 
Лошпаевский
activist
окк позырю..попозжа)))Ты знаешь?Я просто стал смотреть только по тому что там РАЗГОВАРИВАЮТ...![]()
И даже довольно внятно..плюс Морган Фримен мой любимый актер....Я Деппа не "вижу" пока как актера...даже Лёнька Де Каприо для меня намного выше поднялся когда пошёл учиться по системе Станиславского и после этого попёр в гору как актер...но Фримен-это уникум...ваще...

Лошпаевский
activist
А что такое цибульки?Маняш...-это просто, банальный ЛУк-репчатый...успокойся

Лошпаевский
activist
Но скажы же что Создатель Пони -Это крутейко ваще?!!!гроза нищих битардов...ужас какой))))
![]()

после обеда можете встать в пробку на мосту/на повороте. .. или рано или после 17
Лошпаевский
activist
как зашибись, что в метро пробок нет априори....а вы стойте...на мосту... на Большевисткой...ещё где...тока ф путь.. 

bondy
la isla bonita
ооооо....язабыла, что такое пробки...какое счастье))))) что в Нске нового?