На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Лошпаевский
activist
ооооо....язабыла, что такое пробки...какое счастье))))) что в Нске нового?Жара...Сибиряки "умирают",а мне кайф
купаюсь, путешествую, изучаю психологию, знакомлюсь с новыми людьми
подыскиваю работу и комнату в севасе
мне хорошо
крымчанам не очень) средняя зп тут 10 000
подыскиваю работу и комнату в севасе
мне хорошо
крымчанам не очень) средняя зп тут 10 000

так и ты будешь работать за среднюю з/п?
там расходы наверное меньше чем вСибе?
Сейчас читают
Концлагерь?
197410
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
838300
846
он не работает, но и не ест-2
116882
483

я о зп сильно не думаю
хочу в полицию попасть. если не будет хватать- буду подрабатывать
расходы здесь не меньше, а больше, что-то дороже чем в сибе
Севастополь
хочу в полицию попасть. если не будет хватать- буду подрабатывать
расходы здесь не меньше, а больше, что-то дороже чем в сибе
Севастополь
однешка с норм.ремонтом от 15 тыр
к осени чуть дешевле
купить от 2 млн.р., у моря, конечно, цены запредельные
в симфе должно быть дешевле
к осени чуть дешевле
купить от 2 млн.р., у моря, конечно, цены запредельные
в симфе должно быть дешевле
на сколько цены выросли у них за последние 4 месяца? зарплата-то как была, так она у большинства и осталась. вроде бы
не знаю. я ценами 4 месяца назад не интересовалась. да и сейчас не очень интересуюсь. покупать надо было раньше, сейчас невыгодно. приезжают москвичи и этажами скупают все
зп, есстно, у частников осталась та же. умножили гривну на коэффициент и все. в гос. учр. повышается. предприятия ждут российские заказы. да и до весны след.года дотаций особо ждать не приходится
зп, есстно, у частников осталась та же. умножили гривну на коэффициент и все. в гос. учр. повышается. предприятия ждут российские заказы. да и до весны след.года дотаций особо ждать не приходится
Аристократка
guru
Если там игровую зону сделают, я переезжают! Ничего не слышно пока? 

да можно на самом деле и за 1,5 млн р. однешку найти. на окраине или в Инкермане (как у нас г.Обь).
цены сопоставимы с Сибом, также и на большинство товаров и услуг.
цены сопоставимы с Сибом, также и на большинство товаров и услуг.
Аристократка
guru
А как ты в полицию собралась, там же юр образование надо не? Или у тя есть.
я о ценах в магазинах. вроде в среднем где-то раза в 2
Аристократка
guru
Да это временный бум, скоро цены выровнятся. 

только не понимаю, при ср. з/п 10 тыс - откуда аренда в 15 тыров

Аристократка
guru
Цена рассчитана на туристов, в несезон цены ниже в два раза.
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Аристократка
guru
Скорее всего такие моменты оговариваются с собственником и при долгосрочной аренде, ценник корректируется.
knopa5515
возможно, но не факт, ни один собственник свой кусок хлеба с маслом не упустит 

Аристократка
guru
Но когда предложение превышает спрос, неизбежно происходит снижение цены. 

bondy
la isla bonita
в кадровую службу психологом прохожу собеседование, там мое образование профилем
bondy
la isla bonita
Цена рассчитана на туристов, в несезон цены ниже в два раза.нет. не в 2, на 2-3 тысячи дешевле. приехали очень много москвичей, для которых это норм.ценники
Аристократка
guru
Оо это круто! Потом будешь над брутальными дядьками психологические эксперименты ставить. 

knopa5515

Аристократка
guru
Прально, москвичи везде уже, свой нос засунули
Юлька, замути мне хату не за 15. Я к те в гости приеду 

меня на фоне этих цен зпл в 10тыс смущаетвсех смущает) цены выросли и упадут со временем незначительно, а зп на прежнем уровне. знакомая - продажник, продает на сотни тысяч рублей, получает 10 000 оклада, процентов нет и не требует повышения, потому что еще мозги не привыкли к рублям и для нее дико требовать большее
bondy
la isla bonita
я сама комнату ищу поближе к морю, могу только на полу постелить 

Лошпаевский
activist
А у меня в Славянске мой однополчанин погиб...Вывозил детей и женщин...
Запомните Это имя..пожалуйста..он настоящий мужик...Зайцев Олег Олегович!!!Отец..Дед..Муж...Мой друг...я его пол месяца на себе тащил через горы...выжили оба..а тут..блин

Запомните Это имя..пожалуйста..он настоящий мужик...Зайцев Олег Олегович!!!Отец..Дед..Муж...Мой друг...я его пол месяца на себе тащил через горы...выжили оба..а тут..блин

Крым будет дотационным с 14 по 16 точно, потом как масть попрет, поэтому там сейчас много бабла сольется, москали не зря подтягиваются 

ща по карте крыма пошарилась, все названия такие родные с детства
ты только севастополь осваиваешь или еще куда-нибудь ездила? а живешь где?

ты только севастополь осваиваешь или еще куда-нибудь ездила? а живешь где?
я в детстве здесь часто бывала, многие места знакомы)
нет, конечно, сейчас в севасе я только один раз была, сплавлялись на каяках и собеседования проходила. в основном ЮБК (Алушта, Партенит, Николаевка и т.д.) и туры по горному Крыму
нет, конечно, сейчас в севасе я только один раз была, сплавлялись на каяках и собеседования проходила. в основном ЮБК (Алушта, Партенит, Николаевка и т.д.) и туры по горному Крыму
knopa5515

knopa5515

в детстве да, мне после серого Сургута Крым всегда казался сказкой
хорошо тебе там?

хорошо тебе там?
sorvanec
guru
ннп
может кто-нибудь подскажет не совсем известные качественные пародийные комедии? типа что-то этого
может кто-нибудь подскажет не совсем известные качественные пародийные комедии? типа что-то этого
власть
а мне, после северного Ленска)))))
да, приморские города очень симпатичные и обилие цветов, зелени, солнца, приятных мне людей дают мне тепло и уют, который я не чувствовала в сибе) а уж с досугом здесь никогда не будет проблем, причем не требующим особых затрат)
ну и море...)) бескрайнее и синее) в сибе летом мне приходилось каждый вечер больше 50 км проезжать, что бы поужинать у вшивенькой речки в более менее приличном месте...)
да, приморские города очень симпатичные и обилие цветов, зелени, солнца, приятных мне людей дают мне тепло и уют, который я не чувствовала в сибе) а уж с досугом здесь никогда не будет проблем, причем не требующим особых затрат)
ну и море...)) бескрайнее и синее) в сибе летом мне приходилось каждый вечер больше 50 км проезжать, что бы поужинать у вшивенькой речки в более менее приличном месте...)