Сэймэй
просветлённый
Давайте обсудим сабж!
Как часто вам приходится сталкиваться с тем, что женщина наделенная мало-мальской властью, при отсутствии в её жизни секса превращается в фурию, при любой возможности использующей данные ей полномочия?
Что вы делаете обычно при столкновении с такими "женщинами"?
Как-то помогаете? Игнорируете?
Как часто вам приходится сталкиваться с тем, что женщина наделенная мало-мальской властью, при отсутствии в её жизни секса превращается в фурию, при любой возможности использующей данные ей полномочия?
Что вы делаете обычно при столкновении с такими "женщинами"?
Как-то помогаете? Игнорируете?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну мы ж не знаем наверняка, отсутствует в ее жизни секс или нет -можем только догадываться)
соответственно причинно-следственная связь не явная
если это начальница -то ее игнорировать проблематично
соответственно причинно-следственная связь не явная
если это начальница -то ее игнорировать проблематично
Сэймэй
просветлённый
Да даже если работница ЖЭУ, которая должна выдать справку - уже проблематично.
Что делаешь то в таких случаях?
Что делаешь то в таких случаях?

Андрей1979
Болтун ерундой
Вот совсем недавно заходил в военкомат -там такая вот бабища сидела вечно всем недовольная, которая выдала мне справку, как будто сделала великое одолжение, разговаривая через губу и давая совсем ненужные мне советы, о которых я не просил.
Еле сдерживался чтобы не нагрубить в ответ и только улыбался и благодарил ее
, в итоге как правило вежливость в ответ на не слишком скажем так вежливое обращение дает нужный результат, пусть и с нервными издержками. С такими грубить в ответ мне кажется только нервы себе мотать лишний раз, хотя может быть наоборот полегчало бы)) но не факт тогда что я легко свою нужную справочку бы получил)
Еле сдерживался чтобы не нагрубить в ответ и только улыбался и благодарил ее

Это с сексом не всегда связано. Что делать? Юмор.
Можно еще комплимент сделать и за попу схватить
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
Марафон стройности - 83
186426
1000
Отзывы об отелях Турции
991031
837
красота и материнство (часть 91)
193712
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
Можно еще комплимент сделать и за попу схватитьженская пощечина -это так возбуждает

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
А если она к тебе специально и постоянно лезет, в пределах своих полномочий? )
Ёлка
жить хорошо
женская пощечина -это так возбуждает*записала в блокнотик
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сэймэй
просветлённый
А если нас разделяют киламетры? )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

А если нас разделяют киламетры? )просись в командировку для налаживания личного общения

гермашишка
Мадама
Действительно бытует такое мнение, что все от недоэтого...и я иногда злясь на тетку в бти или жэу, порой думаю также есть такой грешок
...но вот мне лично чаще встречаются мужики с "полными" яйцами и такие они противненькие...и такие они занудные...так вот к чему я это...аааа к тому что загляни к себе в штаны 

Ёлка
жить хорошо
про мужчин тут не надо такое говорить, мы же на МФ, а тут все самцы ого-го 
и только бабы дуры, страшные и нетраханные,
зы: по теме - на мой взгляд стервозность мало связана с наличием сексуального партнера, если характер такой, то хоть затрахайте женщину, она все равно найдет повод выразить кому-нибудь свое недовольство.
Про мужиков то же самое - или зануда или незануда, а как следствие уже и о сексуальной жизни можно предполагать, - занудам редко дают, а злых стерв редко трахают
имхо все естественно

и только бабы дуры, страшные и нетраханные,
зы: по теме - на мой взгляд стервозность мало связана с наличием сексуального партнера, если характер такой, то хоть затрахайте женщину, она все равно найдет повод выразить кому-нибудь свое недовольство.
Про мужиков то же самое - или зануда или незануда, а как следствие уже и о сексуальной жизни можно предполагать, - занудам редко дают, а злых стерв редко трахают
Показать спойлер

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну не нравится пусть не слушают делофф то
как говорит сеймей (перефразирую) баб им просто надо
не ну так то да, характер-есть характер, недоп5-недоп5...но иногда...все таки сказывается, че уж...что у Ж, что у М
тебе бы вот..."такую тяжесть" ТАМ потаскать, ты б ни так еще занудничала

не ну так то да, характер-есть характер, недоп5-недоп5...но иногда...все таки сказывается, че уж...что у Ж, что у М

тебе бы вот..."такую тяжесть" ТАМ потаскать, ты б ни так еще занудничала

Ублажай, можешь начать языком
всех благ 

legalyBlond
добрАжелатель
секс вообще не при чем. Женщина всем довольна только когда чувствует себя любимой... для физиологии уже давно придуманы резиновые изделия всех размеров и цветов. Дело не в физилогии дело в состоянии души. Андрей, будь с ней мил галантен и очарователен (если умеешь конечно) и будет тебе счастье.
bondy
la isla bonita
Женщина всем довольна только когда чувствует себя любимой...почему так распространено это клише?

если мерзкий тип какой-нить полюбит, то все, жизнь прекрасна?
если муж горячо любимый дома ждет, а тебя какая-нить щитовидная болезнь жрет с потрохами, тоже улыбка так и лезет на лицо?
или мама старенькая борется за жизнь
да сколько этих если.
А Сэю в грудь кусок металла за самые примитивные топики, молодец, старичок!

а тебя какая-нить щитовидная болезнь жрет с потрохами, тоже улыбка так и лезет на лицо?навряд ли в таких ситуации женщины гавкают на окружающих.. мне кажется наоборот как-то иначе начинаешь смотреть на жизнь, людей, задумываешься о многом, терпимее становишься к придурям,
или мама старенькая борется за жизнь
печаль может быть в глазах и поведение, но не злость и не агрессия

наивность
ну попробуй посмотреть на жизнь иначе) на это способны единицы и когда уже их к кровати прикует
печаль в глазах - в фильмах. а в жизни злость - это энергия, которая заставляет быстрее грести лапками, что бы выжить
и гормоны. особенно женские нестабильные..
ты просто сама спокойная и жизнь у тебя гладкая
ну попробуй посмотреть на жизнь иначе) на это способны единицы и когда уже их к кровати прикует
печаль в глазах - в фильмах. а в жизни злость - это энергия, которая заставляет быстрее грести лапками, что бы выжить
и гормоны. особенно женские нестабильные..
ты просто сама спокойная и жизнь у тебя гладкая

Аристократка
guru
Глупости какие то пишешь, а вроде взрослый человек. Вот по тебе кстати явно видно что ты неудовлетворенный ходишь вечно, все мысли только про секс

Мерзкий тип не способен полюбить, любят только гармоничные люди, а болезни и проблемы это уже другой случай. А вообще все не важно, дело в самой женщине, стервят и те которые любят и которых любят, ибо для женщины непереносимо если он лежит и всем доволен - надо же проверить на прочность, а то движения нет, чего только стоит знаменитая фраза женщин что нет развития, где следующий этап отношений - не могут многие женщины жить спокойно.
ты просто сама спокойная и жизнь у тебя гладкаядааа уж

зы: ладно, пусть так, все по-разному реагируют на жизненные передряги

про себя могу сказать, что я начинаю грубить окружающим, когда просто устаю от людей, чаще всего это как раз на работе и происходит )
но мне всегда потом стыдно за это, и я после круги нарезаю с конфетами и приятными словами, чтобы вину свою загладить ))
Мерзкий тип не способен полюбить, любят только гармоничные люди,о как))) что для одной мерзкий, для другой зайка. Если одной не нужна его любовь, то все- продлема в нем?
не могут многие женщины жить спокойно.не живут спокойно те, кто неудовлетворен своим уровнем жизни, обладая определенным темпераментом
у остальных все спокойно
я тебя с Легали перепутала
ты еще та штучка
если про себя говорить, то я грубить начинаю, когда мои мозги или сердце чем-то очччень сильно заняты (мужчиной тоже))))

ты еще та штучка

если про себя говорить, то я грубить начинаю, когда мои мозги или сердце чем-то очччень сильно заняты (мужчиной тоже))))
я тебя с Легали перепутала

Показать спойлер

Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
неудовлетворенный ходишь вечно, все мысли только про сексскажи мне когда ты меня видела и где![]()
спасибо
Сэймэй
просветлённый
все мысли только про сексумеешь читать мысли?![]()
давай сделаем так
я напишу на бумажке некоторую мысль, затем буду думать только её
ты эту мысль читаешь у меня в голове и озвучиваешь
затем мы сравниваем с бумажкой
если все сходится - ты получаешь 15000$ по курсу ЦБ РФ
а где третий, контрольный? так зацепило, что дважды отвечаешь на пост Аристократки)
Андрей1979
Болтун ерундой
а откуда тогда шутки про неудовлетворенных женщин? 

Мерзкий не для одной или другой, а для Любви. И не любовь не нужна, а ее тупо нет тогда.
А неудовлетворены уровнем ВСЕ женщины, в любой живет старуха из сказки о рыбке, у любой темперамент - женский. Есть особенности, может до такой степени что от максимума, до нивелированности, но по сути у всех.
А неудовлетворены уровнем ВСЕ женщины, в любой живет старуха из сказки о рыбке, у любой темперамент - женский. Есть особенности, может до такой степени что от максимума, до нивелированности, но по сути у всех.
Аристократка
guru
видеть не видела, только фото с грибочками 

Сэймэй
просветлённый
первый слив значит защитан
по второму вопросу что скажешь?
по второму вопросу что скажешь?
гермашишка
Мадама
оооо, поперло))) бабу тебе надо. ..бабу)))))...женщину то врядли уговоришь)))
Аристократка
guru
тут не нужно иметь сверх способности, что бы понять что у тебя бубенчики звенят, ты уж прости. Но когда чел пишет в каждой фразе писки попки сиськи жопки, ясно же что все печально 

Сэймэй
просветлённый
ну так что, на 15000$ забиваемся или ты сольешься и тут?
Сэймэй
просветлённый
оооо, поперло))) бабу тебе надо. ..бабу)))))...женщину то врядли уговоришь)))бабы - на МФ в "курилке" пишут
а у меня - Женщина. и на форумы нгс она в принципе не ходит
Аристократка
guru
а здесь твой слив засчитаем? 
знаешь древнюю народную мудрость? с девушкой договариваться себя наП5ть?
тебе оно надо? 

знаешь древнюю народную мудрость? с девушкой договариваться себя наП5ть?

Сэймэй
просветлённый
короче второй слив тебе защитан
за сим - пока пока, ты мне не интересна, балаболка
за сим - пока пока, ты мне не интересна, балаболка
бабы - на МФ в "курилке" пишуткакой ты Сэй самокритичный

Аристократка
guru
обиделся что ли?
значит в яблочко попала 

гермашишка
Мадама
во первых-наивный....
во вторых-была бы Женщиной врядли бы ты здесь на общественном форуме акт половой с ней... обсуждал здесь. ..ну или признай что она Женщина а ты...п.5 и все станет тогда на свои места....
во вторых-была бы Женщиной врядли бы ты здесь на общественном форуме акт половой с ней... обсуждал здесь. ..ну или признай что она Женщина а ты...п.5 и все станет тогда на свои места....
А Сэю в грудь кусок металла за самые примитивные топики, молодец, старичок!удивительно, но уехав ты иногда стала здраво рассуждать![]()

Аристократка
guru
Мужиков??? Где? Наговариваешь ты на меня зачем то 

sorvanec
guru
готов был поспорить, что он обиделся