На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ну раз нечего ответить кнопкожателю, пошла я спать. ..но ответ могу и утром прочитать.
Аристократка
guru
Игорь ты из общего смысла вырываешь незначительную муть и мусолишь ее. Не надо так. Учись общению ниочем. 

Мерзкий не для одной или другой, а для Любви. И не любовь не нужна, а ее тупо нет тогда.абсолютно мерзких или абсолютно милых нет. Мерзкий - это вообще эмоциональная субъективная оценка. Все относительно. И что, у вас никогда так не было? Что мужчина признается в любви и хочет быть в вашей жизни, а Вам он неприятен и его любовь только тяготит. Забывают важное дополнение. Женщина должна быть взаимно любима....
А неудовлетворены уровнем ВСЕ женщины, в любой живет старуха из сказки о рыбке, у любой темперамент - женский. Есть особенности, может до такой степени что от максимума, до нивелированности, но по сути у всех.
Я гоню, вы наверно мужчина-таки?? Слишком категорично и за всех женщин - прям рисково так говорите...
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
16046
113
Курилка (часть 6)
118845
995
Клуб элегантных полуночников.
265956
1867
Аристократка
guru
Тут талант нужен, так просто не объяснить. 

sorvanec
guru
разве бывает такое, чтобы у большинства был талант?
объяснить ТЕБЕ, что бы согласился - это талант, поверь 

Аристократка
guru
Солнышко тебе без специалиста точно не обойтись, хотя... И я могу тебе помочь за недорого 

Андрей1979
Болтун ерундой
Солнышко тебе без специалиста точно не обойтись, хотя... И я могу тебе помочь за недорого![]()

Сэмэй,а ты не думал о том,что Юлька так ненавязчиво тебе серебряной пули пожелала? 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Есть муниципальные центры, в которых оказывается "бесплатная" психологическая помощь. Надо найти такой в Октябрьском районе. Пед - это же Октябрьский?
Игорь, ты слышал об этом?
Игорь, ты слышал об этом?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Типа хвост отрубиь по самые уши?
Аристократка
guru

Лена,для мужика лучшая психологическая помощь-в компании себе подобных в процессе распития спиртных напитков.
Аристократка
guru
Нет же! Терапия предпологает исключительно беседы! 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я таки не понял,к чему договорились-та?Если проблемы в недотрахе,значит надо мобилизовать мужиков на ее решение.Но вся беда в том,что проблемы хронической стервозности как правило у тех,на кого и с домкратом не мобилизуешь.У на кого мобилизует на раз,у тех проблем со стервозностью нет.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Все у вас не как у людей.Проблема недотраха решается чисто прикладными методами,а беседовать уже потом,апосля того.А не вместо того.
Аристократка
guru
Договорились о том, что сея проблема случилась у семея, но комплексы и прочее не позволяет ему открыто в этом призаться

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Но Сэмэй же мужик, а проблема в отсутствии секса у женщин?
Проблемы со стервозностью, у кого оргазм на сумму прописью
в этом случае мужики бессильны

Аристократка
guru
Он сам всегда утверждал, что все что нам не нравится это наши комплексы и проблемы 

Ну так-то да,это уже неоперабельно.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты хочешь сказать-это наши проблемы?
elle08
dizzy
Согласись, что нелегко нести крест "проблема МФ"

Это что значит? я не поняла)
Это только мужчины в возрасте поймут
Серж меня прекрасно понял

Серз, скажи, что значит "оргазм на сумму прописью"?
Ну таки над мутить,кто умеет.
они ж здесь старательно шкерятся. одна кешка с лелькой. да еще и андрей. на мужиков эта совокупность как-то мало походит))
Ну вот теперь ты знаешь и сможешь воспользоваться помощью при желании.
Лена,в старые добрые времена в ведомости на зарплату надо было прописью сумму к получению писать,чтоб счетоводы лишний нолик-дв потом не приписали.Это еще при развитом социализме было,до эпохи ЭВМ.
Понимаешь,максимально эффективно этот метод психологической разгрузки,когда временный коллектив принимающих унутрь сформирован из незнакомых доселе людей. Но и щанс получить в торец тоже возрастает.
то есть "оргазм на сумму прописью" - это на деньги что ли?
Ну да,зависимость прямо пропорциональная.
так, чтобы каждый из группы был абсолютно незнаком по отношению друг к другу - фантастика
Все проблемы человека от недостатка секса в организме...©
Я тя умоляю.у винной лавки-элементарно-ватсон,или в пивнушке небогемной.типа "рюмошная"
Воооот!Слушайте что дохтур говорит,он врать не станет,он клятву давал 

насчет бесплатной помощи взрослым мужикам))
Аристократка
guru
Моё предложение ещё в силе, подумай, дорогуша 

набор слов, который мне практически ни о чем не говорит))