На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
мне больше интересно, что вас заставит НЕ ехать в пятницу на Старицу 

Все теже лица...поедем к ВДВшникам)))))
О!!! там ж день ВДВ
Эх-помню в Анапе отдыхала напротив санатория вдвшников, они нас на 2 августа раками кормили и пивом поили всю ночь

Эх-помню в Анапе отдыхала напротив санатория вдвшников, они нас на 2 августа раками кормили и пивом поили всю ночь

viktorina
....
А ты в эти выхи что собрался творить? 

Merilyn
veteran
мне больше интересно, что вас заставит НЕ ехать в пятницу на СтарицуСнег за бортом палатки)![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
О!!! там ж день ВДВ![]()
Эх-помню в Анапе отдыхала напротив санатория вдвшников, они нас на 2 августа раком жарили всю ночь![]()
![]()
Показать спойлер

Показать спойлер
Lylok
ваще пофигу...
ДОброе дождливое утро
Я еще зонтик дома не нашла. Хотя точно помню, что где-то видела...
Я еще зонтик дома не нашла. Хотя точно помню, что где-то видела...

Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
269828
1000
красота и материнство (часть 132)
262521
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
265292
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
А ты в эти выхи что собрался творить?если честно, пока полная неопределенность, зависит от многих факторов)![]()
такая же ерунда, вот только я его на работе оставила в прошлый раз и сегодня шла с детским
Показать спойлер
а тебе он зачем , ты ж на машине 

Показать спойлер
куда собрался?пока никуда... почву прощупываю
они нас на 2 августа раками кормили и пивом поили всю ночьЭт тебе не цвЯточки на рассвете и рефтамида бутылек![]()
![]()

Ну до машины и от машины-то тож идти надо
Зонтик розовенький?
Зонтик розовенький?

viktorina
....
Что, кто за факторы??
А мне еще ничего не начали делать
и плитку привезли больше- вставки считаются не поштучно как оказалось, а парами, ну у меня их теперь в два раза больше

А мне еще ничего не начали делать
и плитку привезли больше- вставки считаются не поштучно как оказалось, а парами, ну у меня их теперь в два раза больше

села,устроилась поудобнее, рассказывай 
Ну сделай возврат.
Или выложи на авито, или тут попытайся впихнуть. Кому-нить на дачу мож понадобится
Или выложи на авито, или тут попытайся впихнуть. Кому-нить на дачу мож понадобится

Это то да-хорошо, что не перепутали и розы в нос сували, а не рефтамидом пшикали 

Повезло, что дочь не любит розовый цвет...сиреньковатый он)))
Возврат не делают, посмотрим, может раскладку другую сделаем, а там уже видно будет
Возврат не делают, посмотрим, может раскладку другую сделаем, а там уже видно будет

Андрей1979
Болтун ерундой
самый главный фактор -поедет ли бывшая теща на дачу на выходных 

Кто те такой добрый розы колючие в нос пихал? 

Это Кешке пихали-будили,
а я быстро проснулась...не успели 
Андрей, т.е надо чтобы она не поехала??

а я быстро проснулась...не успели 
Андрей, т.е надо чтобы она не поехала??

да...она и ночью умудрилась там себе их найти, а под утро они вернулись с розами и пивом....романтика 

народ а к чему снится, - Плыть капитаном на огромном корабле?