Спасибо! Хорррошие слова! Так и сделаю.
Лошадка, ничего не случилось, это просто ощущение "все не так и все не то" душит. Но я с ним справлюсь. Ты правда в Москве была? Аню видела?
Лошадка, ничего не случилось, это просто ощущение "все не так и все не то" душит. Но я с ним справлюсь. Ты правда в Москве была? Аню видела?
Андрей1979
Болтун ерундой
вот ты только об одном думаешь!хорошо, буду думать о двух
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ага, пусть девушки спонтанно делают минеты прохожима ты озорной
Сэймэй
просветлённый
ага, пусть девушки спонтанно делают минеты прохожимс языка снял!
viktorina
....
Сейчас уже позвонила маме -сказала, что люблю и соскучилась.
двум сотрудникам насчитаю отпускные и выплачу сегодня, хотя можно позже
двум сотрудникам насчитаю отпускные и выплачу сегодня, хотя можно позже
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ане я не дозвонилась.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Как мне загладить свою вину?
По-моему читать на ночь про секс - здорОво и похвально. Это же не про про изготовление чучелок из сурков или отстойку физиологических жидкостей для притераний к энергетически ослабшим местам!!!
По-моему читать на ночь про секс - здорОво и похвально. Это же не про про изготовление чучелок из сурков или отстойку физиологических жидкостей для притераний к энергетически ослабшим местам!!!
Сейчас читают
Ночной дозор
262582
1814
АКВА-барахолка (часть 3)
511505
1000
Судьба капитализма
239532
649
Deafortuna
Молодая лооооошадь
маме - хорошее дело. Я тоже хочу к маме. Прижаться.
Ой, какой хороший праздник!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
разведчица?..)))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
души состояние
По-моему читать на ночь про секс - здорОво и похвально.чойта?
это показатель того что секаса в жизни нет
на ночь секасом заниматься надо, а не читать про секас
ничего здорового, читать надо что-то что развивает разум, а не про секас
так что и ни чего похвального, лучше бы самообразованием занимались
Андрей1979
Болтун ерундой
души состояниесостояние душить? за что?))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
что ты вкладываешь в понятие "Самообразование"? интересненько.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может всетаки грандчирка взять? правда мохнатых 96-х годов ) но какая разница если это чиракез? )хз...я знакомому привозил когда-то, 96 года 5.2 литра....жрет как самолет маленький ...но в целом очень комфортная и неприхотливая машина...хоть и старая
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
)) ты в меня вериишь)))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
опппппагавнастайл
Сэймэй
просветлённый
Ты удивишься, но понимаю я под самообразованием то, что общепринято под этим понимать:
Самообразование, самостоятельное образование, приобретение систематических знаний в какой-либо области науки, техники, культуры, политической жизни и т. п., предполагающее непосредственный личный интерес занимающегося в органическом сочетании с самостоятельностью изучения материала. Вместе с тем С. — средство самовоспитания, поскольку способствует выработке целеустремлённости, настойчивости в достижении цели, внутренней организованности, трудолюбия и других моральных качеств. В широком смысле под С. понимают все виды приобретения знаний, связанные с самостоятельной работой занимающегося над изучаемым материалом.
Самообразование, самостоятельное образование, приобретение систематических знаний в какой-либо области науки, техники, культуры, политической жизни и т. п., предполагающее непосредственный личный интерес занимающегося в органическом сочетании с самостоятельностью изучения материала. Вместе с тем С. — средство самовоспитания, поскольку способствует выработке целеустремлённости, настойчивости в достижении цели, внутренней организованности, трудолюбия и других моральных качеств. В широком смысле под С. понимают все виды приобретения знаний, связанные с самостоятельной работой занимающегося над изучаемым материалом.
Сэймэй
просветлённый
ну 5.2 это ваще мечта ) редкий очень ) большинство с криминальным прошлым, даже на учет не поставить )))))
Небом_мaжусь
ну ладно-ладно..нормуль))) машка..я ту с чувачком познакомилось у негоуентр для нариков и алкоголиков и зависимых от инета..ну там один типус ваще ткоа смс..тока айпад..тоже роян присторила..но там неадекват))))...вот там знаешь как весело..и лядм помогают по настоязему..короче я думаю..если совсем все фигова будет туда подацо...деревня чистый воздух...дебилы кугом..оч интересно..поехали если че вмете)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
блин. я тупанула. я про самосовершенствование
Небом_мaжусь
..нуу ...ты многих занешь кто там пришел к успеху..кроме Шуры
Сэймэй
просветлённый
я про него не писал - но это как раз следствие самообразования
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну ладно-ладно..нормуль))) машка..я ту с чувачком познакомилось у негоуентр для нариков и алкоголиков и зависимых от инета..ну там один типус ваще ткоа смс..тока айпад..тоже роян присторила..но там неадекват))))...вот там знаешь как весело..и лядм помогают по настоязему..короче я думаю..если совсем все фигова будет туда подацо...деревня чистый воздух...дебилы кугом..оч интересно..поехали если че вмете)))аааааа!!!!!!! это пять! Дорогая, мне в такие места рядом стоять нельзя! Я ж их плохому научу
Deafortuna
Молодая лооооошадь
привейт! Как сама? Как сына? Как вообще что?
Лена
пиши в личку блин! ))))
про секс глазами мужчин я не видела у него такую книгу, он отправил мне 12 книг в электронном виде, давай я тебе перешлю? напиши почту свою
ты читаешь эл. книги? бумажные можно купить, я заказываю на Озоне и в книжных магазинах тоже есть
пиши в личку блин! ))))
про секс глазами мужчин я не видела у него такую книгу, он отправил мне 12 книг в электронном виде, давай я тебе перешлю? напиши почту свою
ты читаешь эл. книги? бумажные можно купить, я заказываю на Озоне и в книжных магазинах тоже есть
cher
guru
деревня чистый воздух...дебилы кугом..оч интересно..поехали если че вмете)))трынец Маша, не слушай её
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я про него не писал - но это как раз следствие самообразованияя поняла, я читаю одно - думаю о другом
Deafortuna
Молодая лооооошадь
абассака ащедеревня чистый воздух...дебилы кугом..оч интересно..поехали если че вмете)))трынец Маша, не слушай её
cher
guru
нужно настраиваться и выходить на работу... а я не хочу... работать
Андрей1979
Болтун ерундой
нужно настраиваться и выходить на работу... а я не хочу... работатья вообще мало знаю людей кто хочет работать
Небом_мaжусь
..туда попадат ..те кто и так все умеет)))..не ну эт я как враиант ..если те совсем грустно тоже станет)))
блин чет мне уже грустно ..дождь похоже тропический ут, я выйти не можу.. меня зонта не
блин чет мне уже грустно ..дождь похоже тропический ут, я выйти не можу.. меня зонта не
Deafortuna
Молодая лооооошадь
мне надо настраиваться, уходить с работы. Ума не приложу, как это сделать. Мне всё родное такое. аййй короче. Решаем проблемы по мере их поступления.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
блин. я тупанула. я про самосовершенствованиеты седня ваще тупишь!!...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Кать, житие мое, так уж вышло, никогда грустным не бывает А к дебилам я точно не хочу! Поверь мне - Я их плохому научу!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
может, я просто тупо тупая?блин. я тупанула. я про самосовершенствованиеты седня ваще тупишь!!...
Сэймэй
просветлённый
я поняла, я читаю одно - думаю о другомкак и большинство людей
читаете не то что написано, а то что вам хочется чтобы было написано
За знакомство с музыкой Налича Клевый чувак
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну а что ты хочешь от людей? жалкие человечешки
Бла-бла-бла... Рад?
Я - бревно, поэтому и занимаюсь самообразованием. Чет ты буратино совсем со своими выводами на чистую воду.
Я - бревно, поэтому и занимаюсь самообразованием. Чет ты буратино совсем со своими выводами на чистую воду.
Небом_мaжусь
ты чет как-то серьезно к этому отнеслась)))).эьто радиинформацици..что аткие центры есть и не обязательно ходить к психологу..так абстрактно...
.ладно блин чет я шучу-шучу..все утро ..меня никто ни панимает..пойду я пару часов вдремну..чет похоже раньше дождь не прекратится..
.ладно блин чет я шучу-шучу..все утро ..меня никто ни панимает..пойду я пару часов вдремну..чет похоже раньше дождь не прекратится..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну...мы спецом нашли в Японии ему 5.2 ....распилили его и привезли, тут мастера из старого( но уже гнилого и мертвого) сняли таблички с вин-кодами, и пришили на новый, который сварили.....в общем получился в отличном состоянии гранчирок...в гаи замену цвета оформили...на экспертизу отправили, эксперт не нашел что это распил))))))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
крутые центры! Ваще всё круто!
Показать спойлер
п.5
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я тебе в личке ответил...))))
Vasisuali
Сволочь редкостная
конечно, кто если не мы
Сэймэй
просветлённый
Вот вы крутые!
А тут есть АФИГЕННЫЙ чирок, но с ним интересный прикол, цитирую объяву:
А тут есть АФИГЕННЫЙ чирок, но с ним интересный прикол, цитирую объяву:
ДОКУМЕНТОВ НЕТ, ПТС - НЕТ, СОР - НЕТ, НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ - НЕТ. Есть ДЖИП в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.Чо с ним можно сделать? )
Реально песни привязываются у меня твою песню только песня "Гитар" вытеснила