На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ресторан ПивоFactory пятница...девишник в 19:00
78106
353
Как думаете, как мне лучше прийти? В розовой юбке или джинсах и белой майке без лифчика? 

В розовой юбке или джинсах и белой майке без лифчика?![]()

Приходи в розовой юбочке в рюшечку 

А где именно заходить? Здание то большое 

Сейчас читают
Крайний дозор 2024
63558
1000
Почему человеку свойственен разврат?
9969
44
Август - ещё не осень.....дозор
157338
1001
Вика, не знаю)...со стороны Свердлова...
Наташа, думаю, да...
Наташа, думаю, да...
Ты выспалась уже что ли? ))
Я наверное тож подъеду )
Я наверное тож подъеду )
У меня не получилось подъехать, пока машину мыла, заправила, по делам ездила... Вобщем булка я 

пусть пьянствуют. Я вчера в 6 вечера лег спать и встал час назад

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

MTV1
guru
Здорово Макс! ты был на гонках в кольцово?)
Привет, Макс! )))) кто то дро...ит, кто то пьет)))))))))
а ты уже о России думаешь?)))
а ты уже о России думаешь?)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

MTV1
guru
съезди, интересные тачки бывает приезжают)
вчера мерин новый был,на скорость ехал, 5,5 твин турбо вроде) дистанция 400 метров, время 12, 2, скорость на выходе 187 км/ч) лучшее показал)))
вчера мерин новый был,на скорость ехал, 5,5 твин турбо вроде) дистанция 400 метров, время 12, 2, скорость на выходе 187 км/ч) лучшее показал)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

вот эту машинку недавно привозили в Россию, но она заглохла на старте.
ох уж эти бабы))))))
ни минуты времени для себя)))
ни минуты времени для себя)))

приветик!

Привет! ) я вчера была полубулка, приехала на 1.5часа позже. ..но заведение мне понравилось, правда где мы сидели было душновато....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Ну и как там по посетителям? Много народу? Что по стоимости? Музыка - фоном? или орет?
ага))))по стоимости не помню...не дорого вроде. ..посетители отличные-малолеток нет, были даже иностранцы))) музыка живая готовилась ...
Баристер
забанен
когда кастинг? Аристократка офигенна, но вдруг нахер пошлет...)) А у тебя знатный цветник намечается...))
Его цветник, это только его))))
не рассчитывай, высаживай свой))))
не рассчитывай, высаживай свой))))
почему? Ему жеж телак под штуку за тачку пригонят... а искомая - 1... Я практически буду службой психологической поддержки чтоб девочки не обиделись....))) Спасу своей уютностью от душевной травмы))
да они может рады такой обиде будут))))
поехали на шашлыки? )
поехали на шашлыки? )
Нет, она сегодня не с нами. ...звони...или едь до меня и поедем дальше))))
нипаеду без Аристократки.... Мясо и я и таг вчера пол ночи точил с Шатуна....))) Так что есть не хочу, комарофф не люблю а гарна дивчина не катитсо...
В таком раскладе шашлык не интересен...))

нипаеду без Аристократки....я тоже

не... мне просто супер... у меня все хо-ро-шо))) Настолько, что даже шашлык факультативен... А это редкость)) Могу к вам дятьку отправить... даже 30+ если нужен))) Шоп не жалились на школоту))
а что ты им ..дядькой..приторговываешь что ли?))))) Высокий? и главное-холостой или как ты?)))
ххолостой... в строительной робе - можжно поиграть в разное...))) А как я это как? правда интересна - сам не знаю в каком я статусе... то ли женат то ли в поиске... то ли влюблен в Маню...)))
тот который на первомайке коттеджи фигачит...)) Мы к нему не поехали - гора приехала к Магомеду...)
в строительной сейчас очень актуально))))) а неопределенность со статусом как давно?)) ))))
год+... главный генератор неопределенности - сын... так-то вопрос решается быстро... ))
а там девачки)))) и одна высокая блондинка и моложе Мани, вдруг бы влюбился)))))
Что за дача?
Куда ехать?

Куда ехать?

я ж не непушистый... мне цвета волос и размера сисег мало...))) чем я безмерно усложняю себе жисть... Макс молодец - так и нада... Но я обожаю наличие рельефа на корке мозга...))) А по этому вектору Маня молодец...))
Не думаю, что ее кто-то переплюнет... а если и так - я буду чувствовать себя недоразвитым... что крайне не приятно))) Так шта - Маня мой человечек и нафиг мне альтернативы не треба...)
Не думаю, что ее кто-то переплюнет... а если и так - я буду чувствовать себя недоразвитым... что крайне не приятно))) Так шта - Маня мой человечек и нафиг мне альтернативы не треба...)